본문

[리뷰] 3A 메탈기어 렉스 리뷰입니다. [125]

(44432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28672 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔가... 엄청난 게시글을 본거같아..

BEST
렉스는 기억 안나고 불알만 기억나....

BEST
스크롤의 미친 압박! 잘 보고 갑니다

BEST
이거 렉스 리뷰 맞는거죠?

추천하고 갑니다^^

추천 감사 드립니다^^ | 13.04.17 21:31 | |

leeabboy // 너 강등 가 아니라; 내가 뭘본거지 ㅡㅡ; | 13.05.22 10:36 | |

정말 재미있게 보고 갑니다 마지막쯤 나온 경찰 로봇 저도 가지고 있는데 역시 간지네요 ^^저 렉스는 얼마쯤 하죠??(저도 춫하고 갈게요)

야마토 잉그램 갖고 계시는군요. 잉그램쪽에서는 그래도 가장 괜찮은 제품이죠. 렉스는 70만원대까지 팔리긴 합니다만 원래 가격이 50만원 초반대라 중고장터에서는 50에서 60사이에 거래되고 있습니다. | 13.04.18 16:03 | |

제품만큼이나 세밀하고, 재미있는 리뷰네요... 추천드려요~

렉스 좋아하시는분들 아시겠지만 허투로 만든 제품은 아니에요. 감사합니다^-^ | 13.04.19 19:39 | |

마치 렉스를 옆에서 보고 있는 듯한 세세한 리뷰입니다...

잘됬네요^^ 돈을 절약하실수 있게되어 다행입니다. | 13.04.19 19:40 | |

재밌고 자세한 리뷰 잘 봤습니다 ^^

앞으로도 힘내겠습니다^^ | 13.04.19 19:40 | |

간만에 신나는 리뷰였습니다 ^^

제 모토는 어이없으면서도 뭔가 밀어부친다는 느낌을 전달하는것이에요^-^ | 13.04.19 19:41 | |

BEST
스크롤의 미친 압박! 잘 보고 갑니다

렉스가 설명할 부분이 너무많다보니 이리 되었네요;; | 13.05.25 21:43 | |

BEST
뭔가... 엄청난 게시글을 본거같아..

전 이제 강등인가요....패러디만 했는데...패러디만.. | 13.05.25 21:43 | |

첫사진보고 바로 추천 누름 ㅠㅠ

혹시 국악에 사랑을 느끼시는지요... | 13.05.25 21:44 | |

스크롤이 끝나질 않아..

스크롤의 끝이 여기 댓글란입니다! | 13.05.25 21:44 | |

헐 엄청난 글이닷

제 친구는 저보고 미쳤다고 했습니다. | 13.05.25 21:45 | |

추천!!

심플하군요! | 13.05.25 21:45 | |

확고 하십니다! | 13.05.25 21:45 | |

등장인물중 아이언맨 빼고는 아무도 모릅니다만, 엄청난 정성이 담긴 리뷰 끝까지 다 보고 갑니다ㅋㅋ

완성하고 게시판에 올린뒤 멍하니 모니터를 쳐다보며 생각 했습니다. '대체 내가 뭘 만든거지?' | 13.05.25 21:46 | |

삭제된 댓글입니다.

신사시군요! 넨도들에게서 성적 매력을 느끼실수 있으시다니! | 13.05.25 21:47 | |

간지작살 렉스지만, 최종병기 렉스지만, 현실은 뱀병장님의 스팅거에 아작......

작은 주인공을 건들면 X되는 겁니다. | 13.05.25 21:47 | |

이거 로봇치킨처럼 애니메이션화 시킬수 없나?

'-'로봇치킨을 모릅니다. | 13.05.25 21:48 | |

스케일이 장난 아니다 ㄷㄷ

방구석에서 모든게 이루어지긴 합니다만;;;; | 13.05.25 21:48 | |

아 진짜 처음 보고 비싸네... 하고 안 삿던 자신이 한심한건 저게 처음 -ㅅ-;;

사놓고 있으면 어느새 별로 신경 안쓰게 되는데 어느날 갑자기 보면 또 멋져 보입니다. | 13.05.25 21:48 | |

관심분야는 아니지만, 게시물의 정성에 추천 가득!

한명당 추천을 10방 이상 날릴수 있다면 전 10개 다 받을수 있겠군요!감사합니다. | 13.05.25 21:49 | |

리뷰의 반이 부랄송이여 추천드립니다~

에잉~~그래도 반은 아닙니다잉~감사합니다. | 13.05.25 21:49 | |

메탈기어빠돌이라서....저거 꼭 구매하고 싶었는데...역시 자금의 압박이 심해서....조용히 포기함...ㅡ,.ㅡ;;; 아주 재미있고 상세한 리뷰 감사합니다...재미있게 잘보았습니다.!!!

어떻게든 이 제품에 있는 기능은 모두 표현하고 싶었습니다.재미있으셨다니 기쁩니다^^ | 13.05.25 21:50 | |

와 이런 미친 리뷰는 처음이야;;;;;;;;; 무슨 리뷰가 한트럭;;;;;정성보소

그러니까 제 친구도 저보고 미쳤다고...합.... | 13.05.25 21:51 | |

하아하아 정말 긴 약이었다.

의미심장한 표현이시네요.약....자양강장제...타우린..............ㅁㅇ?? | 13.05.25 21:51 | |

정성의 사진과 재미 잘 보고 갑니다 킥킥대면서 봤어요 로그인하고 추천드립니다 다음에도 기대할께요

또 만들어야 하나요....아...체력이.... | 13.05.25 21:52 | |

그리고 leeabboy는 이 글을 끝으로 강등이 되었다고한다 -the end-

패러디도 죄가 되나요?? ㅠㅠ | 13.05.25 21:52 | |

인간미가 느껴지는 레이돔 ㅋ

레이돔은 우릴보고 웃죠. | 13.05.25 21:52 | |

라이덴은 저거 자를수 있을건데

액션게임까지 주인공까지 해먹는 친군데 뭔들 못하겟습니까. | 13.05.25 21:53 | |

뭔가 엄청난걸 본거 같아요!

아....그렇게 느끼셨나요?? | 13.05.25 21:54 | |

멋지군요! 추천추천!

넵! 추천 두번 먹었습니다.감사합니다. | 13.05.25 21:54 | |

잘봤습니다..넘 길어 하악하악;;; 그리고 레일건 led 좋군요~ ㅎㅎㅎ

LED기믹은 제품의 력셔리화를 상징하죠. | 13.05.25 21:55 | |

정성의 글이네요 !! ㅊㅊ

감사합니다! | 13.05.25 21:55 | |

ㅂㅇㅂㅇ하네요; ㅂㅇㅂㅇ의 정성에 추천!

'-'??ㅂㅇㅂㅇ?? 그게 뭐죠? | 13.05.25 21:55 | |

추천@!!!!! 렉스 지르고 싶어지네욤

으음....이게 요즘은 얼마인지 모르겠네요.... | 13.05.25 21:56 | |

BEST
렉스는 기억 안나고 불알만 기억나....

죄송합니다. | 13.05.25 21:56 | |

리뷰 스케일봐...... 렉스보다 글이더재밌다는거...ㅋㅋㅋ

감사합니다. 제 머릿속이 이렇습니다. | 13.05.25 21:57 | |

옆에 베글제목을 보면서 내가 게시글을 잘못 클릭한줄 알았...

'-'이 리뷰는 베스트 글에 선정되지 못했어요. | 13.05.25 21:57 | |

맨위부터 스크롤만 쭉내리면 딱20초

역시 디케이드!! 카부토의 힘을 쓰셨군요! | 13.05.25 21:58 | |

BEST
이거 렉스 리뷰 맞는거죠?

물론이죠! | 13.05.25 21:58 | |

개같이 질러서 정승같이 장식한다....ㅡ.ㅡ... 멋지다

모두 그 정신으로 지른다고 합니다. | 13.05.25 21:58 | |

보라색 인형 너무 귀엽네요! 시끄한 표정 ㅋㅋㅋ

저도 포푸라보단 야마다를 더 좋아합니다. | 13.05.25 21:59 | |

뭔가 엄청난 것을 보고가는군요. ㄷㄷ 여튼 너무 재미있게 봤구요 추천 꾹 누르고 갑니다~

감사합니다.간만에 게시판 들어왔더니 푹풍이네요;;;; | 13.05.25 21:59 | |

난 렉스를 보러왔는데..

어?? 안보이세요? | 13.05.25 21:59 | |

음.. 이거 왠지 모르게 끝까지 봐버렸다..ㄷㄷㄷ

떨리십니까? | 13.05.25 22:00 | |

리뷰쓰시느라 고생하셨습니다 시간의 압박이 엄청낫겠네요ㅋㅋ 노래도 잘들었구요~ 굉장한 스압이네요. 디테일한 리뷰도 잘봤습니다.

감사합니다.한달 걸렸네요. 렉스가 기믹이 많아 그렇지 평범한 다른 제품이라면 이렇진 않았을겁니다. | 13.05.25 22:00 | |

부라리천가.

제목을 지어 주셨네요. 추천! | 13.05.25 22:01 | |

정말 간만에 재미있는 리뷰를 보고 가네요~ 렉스는 뒤로하고 넨드로이드를 구입하고 싶은 맘이 간절하네요~~^^

제 리뷰의 부작용이라고 합니다. 저때문에 넨도 산 사람도 있다네요.... | 13.05.25 22:01 | |

무슨 약 하셨어요

종합감기약을 가끔 먹습니다. | 13.05.25 22:02 | |

노력엔 추천!

추천엔 감사! | 13.05.25 22:02 | |

정성이 느껴지는 글이네요

고마움이 느껴지는 글입니다. | 13.05.25 22:02 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53086 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66562 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92108 2014.07.22
[리뷰] [팁] 피규어 실내촬영에서의 배경 선택예 [왜건글] (59)
[리뷰] 피그마 천사상 (71)
[리뷰] 콤바트라 브이 스톱모션 (101)
[리뷰] ALTER / 소피의 아틀리에 - 플라흐타 (59)
[리뷰] 김세랑 작가님의 이순신 장군님 구군복 버젼 (108)
[리뷰] [figma] 268번 소노다 우미 (34)
[리뷰] 특촬리볼텍 NO.020 해골검사 ver.2 (50)
[리뷰] 3A 메탈기어 렉스 리뷰입니다. (125)
[리뷰] 피그마 투탕카멘 DX Ver. 리뷰입니다. (33)
[리뷰] figma 절규 (23)
[리뷰] 삭제됨 (66)
[리뷰] 완전변형 단보 (트랜스폼 단보) (36)
[리뷰] 브라운더스트 그란힐트 피규어 (98)
[리뷰] [figma] 246번 a&b 말(馬) [피그말] (31)
[리뷰] [figma] 253번 코우사카 호노카 (46)
글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X