본문

[잡담] 다간때 하도 눈꼴시렵고 많이 시달려서 좀 가만히 있었는데 [13]

(1149416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1942 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
무슨 사이비종교 수준이에요 ㅋㅋ 용천지라고 해도 무방할정도.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
2만 5천엔이 뭐 동네 슈퍼에서 천원 껌 사는 돈도 아니고 상당히 부담스러운 금액인데 그 돈 받아서 나온게 초기출하분 전 제품 불량이면...... 아니 뭐 코로나 때문에 공장상태도 개판이었다고 하니 어쩔 수 없었다고 치기엔 발매연기까지 두번이나 치고 나온 물건이 그 상태니 어이가 없던......

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
쌓일수밖에 없죠. 진짜 그때 가장 많이 나온게 지구본 이야기였는데 '그럼 니가 쳐만들어보던가' 로 짓눌린게 얼마나 많은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
악질 팬덤들이 여론 통제 할려는 모습이 많이 보이긴하죠

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
그레이트의 뿔은 저도 공감되네요. 쫌만 더 길고 컸으면 훨신더 멋졌을텐데 말이죠

(IP보기클릭)113.160.***.***

다들 울분이 많이 쌓였나 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST whitelnk
쌓일수밖에 없죠. 진짜 그때 가장 많이 나온게 지구본 이야기였는데 '그럼 니가 쳐만들어보던가' 로 짓눌린게 얼마나 많은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.17 21:44 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

조금 비평이라도 하면 꼬우면 직접만드세요 이런말 나오는거보면 뭐 상품에 대한 평가도 못할거같습니다 마이트가인도 문제생기면 또 추억으로 그냥 넘어가라 이런식 댓글 많을거같네요

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
그레이트의 뿔은 저도 공감되네요. 쫌만 더 길고 컸으면 훨신더 멋졌을텐데 말이죠

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
2만 5천엔이 뭐 동네 슈퍼에서 천원 껌 사는 돈도 아니고 상당히 부담스러운 금액인데 그 돈 받아서 나온게 초기출하분 전 제품 불량이면...... 아니 뭐 코로나 때문에 공장상태도 개판이었다고 하니 어쩔 수 없었다고 치기엔 발매연기까지 두번이나 치고 나온 물건이 그 상태니 어이가 없던......

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
악질 팬덤들이 여론 통제 할려는 모습이 많이 보이긴하죠

(IP보기클릭)121.129.***.***

굿스마 신자는 근간이라고 하기에는 예전부터 있었죠. 본격적으로 활개칠때가 딱 피그마 생길때였고요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
무슨 사이비종교 수준이에요 ㅋㅋ 용천지라고 해도 무방할정도.

(IP보기클릭)112.151.***.***

예전에 막상 그레이트다간을 완성시켰을땐 이게 뭐그리 신경쓰인다고 다들 그러나 같은 생각이었는데 시간이 지나고나니 별로 신경안쓰이는 나나 마음에 안들어서 아예 안산 사람들은 괜찮겠지만 구매하고 아쉬운점이 자꾸 눈에 밟히는 분들이 폄하도 아니고 그냥 의견을 토로하는건 당연한건데... 라고 반성하게 되네요

(IP보기클릭)116.127.***.***

웃기는게 내돈주고 사는 장난감인데. 유독 장난감 제조사만 성역도 아니고 뭔 우상숭배를 그렇게들 하는지 참나..웃겨 죽겠음.,

(IP보기클릭)116.124.***.***

20년 전 용자물 카페 운영자 할 때 다들 풋풋하고 멀쩡했는데(간혹 좀 이상한 사람들이 있지만) 지금은 멀쩡한 사람들은 다 나간 느낌이네요.

(IP보기클릭)222.97.***.***

딴건 제쳐두고라도 지구본 이슈 터지자마자 공식이미지에서 부랴부랴 지구본에 블러먹이고 입꾹 닫은건 진짜 옹졸한 대응이었다고 생각합니다. 차라리 전부 처음부터 시원하게 인정하고 현실적으로 어스라이너만 대응하는게 최선이었다고 솔직하게 사과했다면 납득이라도 갔을텐데 말이죠

(IP보기클릭)59.18.***.***

극한 공감 입니다. 용자수호대들 정말 추해요...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 150729개의 글이 있습니다.
X