본문

[잡담] 피규어x) 수입차가 제 차를 박았는데 결국 경찰서 가게 되었어요 [38]

(3198345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1327 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
보험사끼리 원래 커넥션 비스므리한게 있어서 보험사에 맡기면 지들끼리 100% 과실 나오는 것도 9:1이라느니 8:2라느니 하면서 보험금 덜 주려고 별별 그지같은 발악 다 합니다. 바로 경찰서 신고해버리고, 금감원 민원넣어버리세요. 보험사 직원 반응이 바뀔겁니다.

BEST
ㅂㅅ년에 외제차 ㅂㅅ한테 지대로 한방 먹여주시길!!

BEST
정말 목소리큰게 다인줄 아나봅니다... 좋은게 좋은거라고 적당히 하지마세요.. 혹시 , 만약이라도 1:9 나오면,,, 저차 수리비+렌트비등의 10%를 물어줘야하는건데 생각보다 크게 나올수있습니다.. 확실하게 처리하세요,, Latuni님 말처럼 보험사 커넥션비슷한거 정말 있어서 우깁니다.. 그리고 1:9 했다가 2:8 될수도있는거고요,, 보험사 믿지마세요..

BEST
ㅂㅅ년에 외제차 ㅂㅅ한테 지대로 한방 먹여주시길!!

잘 해결 되실겁니다~

외제차에게 ㅂㅅ년에 큰 빅엿 한번 먹여주시죠 ㅎㅎ

요즘은 블박이 필수군요. 잘 해결되었으면 좋겠습니다.

뱀떠블유 씩이나 몰고다니면서 블박 없다고 뻐팅기는 데서 이미 볼장 다 봤네요. 좀 귀찮더라도 한방 제대로 먹여주시길~

그냥 금감원 홈페이지에 이번 글과 똑같이 글한번 올리시면 다 해결됩니다.

BEST
보험사끼리 원래 커넥션 비스므리한게 있어서 보험사에 맡기면 지들끼리 100% 과실 나오는 것도 9:1이라느니 8:2라느니 하면서 보험금 덜 주려고 별별 그지같은 발악 다 합니다. 바로 경찰서 신고해버리고, 금감원 민원넣어버리세요. 보험사 직원 반응이 바뀔겁니다.

네 그런것 같습니다. 보험사에 실망이 이만저만이 아닙니다. 대신 이번일로 많이 배우고 있습니다. | 16.02.02 14:25 | |

진짜 금감원에 민원 넣으세요. 진심으로 작년 초에 제가 직접 해본 일입니다. 모든 보험사가 그렇지는 않겠지만 대부분이 강아지같은 것들이에요. | 16.02.02 14:51 | |

보험사 담당자한테 금감원에 민원넣는다고하세요. 백퍼 해결됩니다. | 16.02.02 17:13 | |

홧팅!

딱봐도 보험사기 각이네요 소송거시면 백퍼 이깁니다

아침에 하는 모닝와이드 블랙박스로 본세상 거기에 제보 하세요

제대로 후회시켜주시길 바랍니다

우선 큰 사고는 아니라서 다행이네요. 저는 이쪽에 대해서 잘 모르지만 무사히 해결되길 빕니다.

BEST
정말 목소리큰게 다인줄 아나봅니다... 좋은게 좋은거라고 적당히 하지마세요.. 혹시 , 만약이라도 1:9 나오면,,, 저차 수리비+렌트비등의 10%를 물어줘야하는건데 생각보다 크게 나올수있습니다.. 확실하게 처리하세요,, Latuni님 말처럼 보험사 커넥션비슷한거 정말 있어서 우깁니다.. 그리고 1:9 했다가 2:8 될수도있는거고요,, 보험사 믿지마세요..

상대가 수입차라 10프로라도 크게 물어줘야 한다는거 알고 있습니다..그래서 걱정이 되구요;;;정말 속상하네요 ㅠㅠ | 16.02.02 14:32 | |

블박이 찍혔으니까 차분히 대응하시면 괜찮을 거에요! 걱정마시고 잘 해결되시길 빌어요 ㅠㅠ

갠적으로 bmw싫음 이상하게 저브랜드 차주들이 운전을 참 뭐같이 하는걸 많이 봐서

다 그런건 아니지만 상대적으로 젊은 사람들도 많이 몰고 다니는데 그 중에 좀 개념없는 양a치 같은 사람들이 운전을 멍멍이떡같이 하는걸 많이 봐서 저 차에 대한 이미지가 별로 좋지 않습니다 | 16.02.02 14:33 | |

아무래도 외제차 브랜드 중에 제일 많은 브랜드니 눈에 많이 뜨이죠... | 16.02.02 14:34 | |

진짜 올해는 저주받은 해인가.....이름부터가 ㅂㅅ년.;;

꼭 합당한 배상을 받으시기를 바라겠습니다. | 16.02.02 14:35 | |

이건 뭐... 많이 다치시지 않은 것도 다행이지만서도... 사세트님에게 좋은 쪽으로 해결되셨으면 합니다. 정의구현!!

헐.....16년 초부터 이런 안좋은일을 겪으시다니.....;;; 진짜 마음고생 심하시겠어요ㅠㅠ 부디 좋은쪽으로 잘 해결되셨으면좋겠습니다

아이고;;;무조건 이기시고 좋은 소식으로 다시 뵀음 좋겠습니다 ㅠㅠ

일단 병원가서 누우세요. 그리고 금감원신고한다고 보험사쪽에 통보하시고 신고하시면 될거 같네요. 기운내세요.

참;; 차타고 다니다보면 꼭 저렇게 더럽게 운전하는놈들 있던데 저렇게 사고내놓고도 자기 과실이 아니라고 우긴다니 얼굴에 시멘트를 굳혔나보네요; 블랙박스가 있어서 정말 다행입니다ㅠㅠ 사세트님 꼭 잘 해결되시길 바랄게요ㅠㅠ!!!!

악사? 자~알 알겠습니다. 100퍼 과실을 9:1로? ㅋㅋㅋ

빨리 ㅂㅅ년이 끝나야될텐데...

보험 새끼들 절대 믿지마요.. 시발.. 사기꾼임.. 진짜 밖쳐서...

회사 상사중한명이 상대과실100%인 경우가 있었는데 보험사에서 8:2 처리 이야기하길래 100%아니면 인정못한다고 했죠 나중에 9:1까지 말하던데 100%아님 안한다고 하고 외제차 렌트하니깐 100% 처리하더군요

보험사는 돈 낼때만 아군입니다 쟤네는 돈 줄때 덜주면 성과거든요 절대로 보험사가 지정하는 병원 가지 마세요 거기 다 이야기되서 적게 끊어줍니다

다들 조언 감사 합니다. 병원 가서 진단서 끊었어요 경찰서는 내일 신랑이랑 갑니다. 많은 위로가 되었어요 ㅠㅠ

와.. 영상만 봐도 알겠네; 잘 해결하시고 액땜했다 생각하시길..

병원은 한방병원으로 가세요. 크게 부딪쳐서 엠알아이 씨티 찍을정도 아닌이상 접촉사고나 가벼운 사고는 한방병원 가시는게 낫습니다. 보험청구 비용이 비싸거든요.

9:1 이라는 이유를 설명해달라고 하고. 녹음을 하세요. 그리고 이거 소보원에 제출해도 되죠? 라고 말하세요. 그래도 당당하다면 정말 소보원에 신청하세요

보배드림에 올리신건 잘 하셨습니다. 거긴 전문가가 많죠. 그래서 대처 방법도 잘 알려줍니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 150729개의 글이 있습니다.
X