본문

[소감] 미리아 떴습니다!! 미.리.아.! 미.리.아.!! [18]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3854 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.214.***.***

마지막 빨간 피규어 모음이 아주 예쁘네요! 기술이님은 역시 따뜻하신 분 같아요!

(IP보기클릭)125.128.***.***

아키야마 미오
사자비의 빨간색을 보니 갑자기 머리에서 띠리링~! 하더니 이렇게 모아서 찍어봤습니다 빨간맛으로 불타오르더군요 크크~ | 19.01.05 13:54 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

갓챠성공에 축하를! 저는 페그오 무사시 떳습니다!

리어레어
페그오 해본적은 없지만 SSR이 엄청 안 나온다는 글은 많이 봤는데 축하합니다! 그 무사시가 요즘 또 새로 나오는 세이버가 맞죠?! | 19.01.05 13:55 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST

LostParadise.
“묵비권을 행사할 권리가 있다!(시빌워,스파이더맨 대사중) | 19.01.05 13:56 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

축하 드립니다.저도 요새 벽람항로를 하다보니 기술이님의 기분을 조금은 이해가 되는군요 올해 돌리시는 모든 가챠에서 대박 나시길 바래요 그리고 저라면 알터와 플럼중 선택 한다면 당연히 알터 입니다. 아마 시간은 걸리겠지만 알터에서 나머지 파티타임 골드 멤버들도 발매를 할테니 세트로 모을수있는 장점이 있을거라 생각합니다

너른 하늘
다음 패스가챠도 이렇게 잘 나왔으면 좋겠습니다 감사합니다! 골든타임 노래도 굉장히 마음에 들고 복장도 너무 좋아하는데 다 나오면 진짜 대박이겠어요 +_+ | 19.01.05 14:01 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

신 쓰알 미리아가 정말 이쁘네요 호호

카지오브
일반카드 이미지도 귀여운데 특훈후 드레스모습도 엄청 이쁩니다 카드스킬도 엄청 좋더군요! | 19.01.05 14:02 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

미리아에 미카.... 부러울 따름입니다.ㅠㅠ 전 카에데누님 스카웃 해오고 치에리, 꽃순이, 도자기 소녀 등이 나왔습니다. 저도 잘 나온거지만 기술이님이 더 부럽군요.ㅎ 지금까지 신데마스의 로리들 피규어는 이래저래 최종구매결정때 다 밀려났었는데, 저 플럼 미리아는 저도 정말 버티기 힘들거라는 강렬한 신호가 옵니다.ㅎ;; 글고 저 만들기 귀찮은 알지 사자비를 다 만드셨군요. 수고많으셨습니다. 난 오리진 건탱크 언제 만드나...ㅎㅎ 기술이님도 새해복 많이 받으세요^^

좀비즌
좀비즌님까지 흔들리게 만든 미리아의 위엄! 미리아 귀여워~~!! >_< 신데패스도 성공하셨군요! 저도 카에데씨 뽑고싶습니다 하앍하앍~~ 오랜만에 프라 만들어봐서 그런지 힘을 잘못 줘서 막 프라기 하얗게 뜨고 연결부 잘못 잘라서 순접하고 난리를 쳤는데(....)그래도 멋지게 잘 만들어졌습니다 만드는 과정도 재밌더라구요 어서 건탱크 완성하셔서 멋진 인증샷 하나 남겨주세요 +_+ 지금 퍼뜩 든 생각인데 건탱크 주변에 선샤인아이들 앉아있는 컨셉같은거 꽤 그림이 될것 같네요 | 19.01.05 14:07 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

알터 대 플럼으로 고민하면 일단 알터인데요, 플럼이 로리캐는 또 아주 잘 뽑아내서 무조건 알터를 고르기에도 좀 애매하군요

European Swallow
저도 그것때문에 고민이에요 크크.... | 19.01.05 14:09 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

전 페스때 존버하며 모은 무료 주얼을 모두 퍼부어서 돌렸지만 한정SSR은 죽어라 안뜨더군요. orz 확률 2배가 맞나? 싶을 정도로 SSR도 안나오고 SR도 죄다 중복만...T_T

이도로
완전대박 공감됩니다....저도 저~~~번에 한번 그렇게 하나도 안나오고 대실망했던적이 있어서.... 이번에도 큰건 안바라고 미리아만 나오면 좋겠다했는데 다행히 나왔습니다 ㅠㅠ | 19.01.05 14:13 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

잘은 모르지만 대박인가보군요!! 축하드립니다^^

(IP보기클릭)106.102.***.***

Soul Stainverg
감사합니다! | 19.01.07 14:57 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78286 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93289 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128810 2013.03.21
30610581 소감 기술이 7 2773 2019.10.01
30635888 소감 가오갓데스 7 5620 2023.03.31
30635960 소감 아마미 7 6457 2023.04.05
26367305 소감 메탈우파 7 919 2015.07.20
30595683 소감 좀비즌 7 2053 2018.08.20
26295937 소감 천랑희 7 577 2015.07.14
26467839 소감 마닐고양이 7 1881 2015.07.28
23169276 소감 컴파일러 7 1218 2014.10.22
25685667 소감 dodongdang 7 1234 2015.05.29
30599085 소감 어규피 7 2498 2018.11.06
26770006 소감 다이내믹 7 761 2015.08.23
18221675 소감 G-BOY 7 798 2013.08.06
30594529 소감 미놀티안 7 2486 2018.07.28
30630506 소감 발남이 7 2313 2022.06.04
23120615 소감 블라드미르동춘 7 1084 2014.10.18
21625234 소감 기술이 7 721 2014.06.17
30639849 소감 Soul Stainverg 7 6447 2023.12.29
30595606 소감 RX-78 7 1131 2018.08.17
30641012 소감 CelestialBeing 7 3735 2024.02.23
30601118 소감 기술이 7 3854 2019.01.04
30142107 소감 팥떡이 7 986 2016.05.19
30639102 소감 코요미 7 3289 2023.11.11
30634138 소감 RM아렘 7 5057 2022.12.23
30599841 소감 TALLGEESE 7 7365 2018.11.28
18511910 소감 FIRE BOMBER 7 1030 2013.09.03
30637490 소감 사쿠라이­ 모모카 7 5543 2023.07.29
27458885 소감 기술이 7 687 2015.10.20
20816383 소감 굴이º 7 542 2014.04.10
글쓰기 2645개의 글이 있습니다.
X