본문

[정보] [애니플렉스] 이슈타르 린 일웹 리뷰 (스왑주의) [18]

(4923135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14842 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)27.177.***.***

얼굴이 살짝 부른 느낌 이지만 이정도면 잘 나온것 같아요~~

(IP보기클릭)223.33.***.***

와우... 플미각이네요 샘플대로 잘 나오는데요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

와카헌터
리뷰 본글에도 2만엔 값어치하는 퀄리티라고 표현하더군요. | 18.11.13 14:24 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

어우야 진짜 잘 나왔네... 허벅매력터지네요

사실별
저랑 같은 생각을ㅋㅋ | 18.11.13 14:26 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

역시 과거의 나 잘 예약했다..ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘나왓네요 저는 다른분에게 넘겼는데 하핫

(IP보기클릭)59.7.***.***

다리구멍 아니네요

썹다신
리뷰보니 받침대에 엉덩이로 올려두는거라더군요. 그게 단점이라고 자석이었음 좋았을건데.. | 18.11.13 18:24 | |

오... 지지대가 금색이 아니라 은색으로 샘플이랑 다르네요. 샘플대로였다면 너무 지지대가 튀는데 정말.. 다행입니다... 투명이길 바랬는데 내구도 생각하면 실버도 괜찮네요. 야플 통해서 산거 과연 언제 도착할지

(IP보기클릭)183.102.***.***

열혈무적검
근데 볼륨이 막상 보니 또 그렇게 무지막지하게 커보이진 않네요.. | 18.11.13 21:38 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

열혈무적검
리뷰 본문글에선 패키지는 잔다르크 오르타 패키지와 같은 크기라고 하더군요. | 18.11.13 22:03 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

엉덩이 구멍에 꼽는 게 아니어서 다행입니닷 ㅎㅎ!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

정예아쿠시스교도
리뷰 글에도 피규어에 구멍 안뚫어줘서 고마운데 지지대가 엉덩이에 단순히 걸치는거라 앞쪽으로 쏠려서 떨어질 위험이 크다고 자석으로 해줬으면 좋았을텐데 아쉬움을 표하더군요. | 18.11.13 22:04 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

멋져

(IP보기클릭)223.39.***.***

제것도 빨리 오면 좋겠네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

특정메이커만 구매하는 편이라 안샀는데 후회되는 퀼리티네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

현 이슈타르 가지고 있는데 장단점 얘기해보겠습니다. 장점: 1.실제 애니 이슈타르는 오리지널 린에비해 볼륨감(골반)을 전혀찾기 힘든데 이건 나름 살려놨음. 2.뒤에 위치한 보구가 가격 쌍벽 후류 제품에 비해 좀더 멋짐 3.포즈가 재미지게 역동적 단점 1.피부색이 일러와 동일하지않게 황변한듯 구림 2.거치 역시 엿같음 3.얼굴이 각도 엄청탑니다.그리고 좀마니 실망 결론:고대하던 후류 30만원대 이슈타르의 실제 제품영상 봤는데 전혀 다르게 나오고 싼티가 절로남. 고가의 이슈타르중 애니플렉스가 단연 선두 하지만 제대로된 이슈타르가 업다는것이 현실임.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77430 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92342 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127856 2013.03.21
[잡담] [스크롤] 넨도 짝퉁 정리해봤습니다(...) (12)
[정보] 메탈빌드 낙지 관절 수리 팁 (13)
[정보] 넨도로이드 조인트 파손 간단수리방법 (5)
[정보] [원더 페스티벌 2019 상하이] 전시 피규어 정보 (32)
[참고] 프링 헤스티아 바니걸 캐스트오프 정보 (6)
[질문] 매니아하우스 여기 믿을만한가요? (11)
[참고] [번역] 반다이 피규어의 제작 과정 (12)
[잡담] 딥빡이 밀려오는 택배 .. 남의 택배를 왜 뜯어?? (34)
[잡담] 자기랑 똑같은 생일의 애니캐릭터 찾기!! (17)
[정보] 또 터진 국내 피규어샵.. 피규어베이.. (18)
[잡담] 메이플 오르카 피규어 그냥 판매하네요 (7)
[잡담] EMS 및 해외 구매시 통관신청. (10)
[정보] 4. 코토부키야에서 피규어 A/S를 신청해보자. (11)
[참고] [AstrumDesign] 하얀토끼 바니걸 누나 근황 (14)
글쓰기 150910개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X