본문

[잡담] 타오바오 직구 하려는데 관세 때문에 질문드려요 [12]

(4790700)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1637 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.220.***.***

타오바오에서 꽤 여러번 직구해봤고 관세도 물어본 경험상 말씀드리자면, 최우선으로 삼으셔야 할 게 물건의 신속하고 안전한 배송입니다. 관세나 배송비 아끼려고 (약간이라도)모험하시는 것보단 안전하고 빠른 배송 위주로 선택하시는게 나을것 같습니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

keis1
아아.. 그렇죠 중국이었죠.. ㅋㅋㅋ 말씀 감사합니다 참고 하겠습니다 !! | 18.07.12 17:34 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

배대지 웬만해선 분할배송 안해줍니다. 걸리면 자기들이 다 덤태기 쓰기 땜에...6개 세트에 30만원 좀 안되는거면 라이오 카이젼가..? ㅎ

c-r-a-c-k-ER
네 맞습니다 ㅎㅎ c-r-a-c-k-ER 님 글보고 구하려는데 많이 늦었는지 죄다 2번 녀석이 품절이라네요 ㅎㅎ; | 18.07.12 18:09 | |

어부지리
2번이면 킬바이슨이었던가...? https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.81.6fa934622GFCzl&id=567226637017&ns=1&abbucket=18#detail 여기 물건이 있긴 하네요. 무책임한 소리 같지만 저는 어디까지나 링크만..,..ㅎㅎ | 18.07.12 18:21 | |

신경써주셔서 정말 감사드려요 ㅎㅎ 이미 품절 선고 받은곳이네요 ㅠ 너무 비싸지 않으면 다 물어보는데 진짜 다 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 세트판매하는곳도 사진 보네달라니까 구매하면이라는데 여기도 좀 의심스럽습니다 ㅎㅎㅎ | 18.07.12 18:25 | |

어부지리
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.67002e8d7wll5b&id=558123101220&_u=c2j8jirm17fe 제가 여기서 세트구매하긴 했는데 같은데일라나...? | 18.07.12 18:35 | |

처음보는곳이었지만 여기도 2번이 없다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움 주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ | 18.07.12 18:44 | |

어부지리
킬바이슨이 완성도 제일 구린데 왜 걔만 없지...여튼 도움이 못돼 죄송합니다 ㅜㅜ | 18.07.12 18:50 | |

그런가요?? 왠지 사도 속썩일거같은 놈이네요 ㅋㅋㅋ 도와주시려 애써주셔서 진심으로 감사한 마음입니다 ㅎㅎ 샵 몇군데서 3개월후쯤 재판 할꺼라는거 같은데 그때 사거나 ems 복불복이나 한번 달려봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ | 18.07.12 18:58 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

타오바오는 무조건 배대지를 이용해야하기 때문에 EMS도박이 있을수 없습니다. 배대지업체에서 관세범위가 넘어가면 무조건 관세신고를 합니다. 관세를 회피하기 위해 분할배송요청하면 불법행위에 해당하기 때문에 분할배송도 해주지 않구요. 그냥 관세를 내시는게 좋을듯 싶습니다.

미니파파
아 배대지는 ems 도박을 못하나요?? 배대지 이용은 처음이라 몰랐습니다 ㅎ 흐음 고민이 더 깊어지네요 ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다 ^^ | 18.07.12 21:19 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4790700 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78460 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93509 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129070 2013.03.21
30638011 질문 어부지리 2 1045 2023.09.14
30636268 질문 어부지리 1 949 2023.04.30
30617389 질문 어부지리 1 681 2020.07.11
30607979 질문 어부지리 1 450 2019.07.04
30597488 질문 어부지리 1 603 2018.10.01
30596982 질문 어부지리 1 778 2018.09.19
30595472 질문 어부지리 1 444 2018.08.15
30593963 잡담 어부지리 2 567 2018.07.16
30593914 질문 어부지리 1 589 2018.07.15
30593826 잡담 어부지리 1 1637 2018.07.12
30593674 질문 어부지리 1 683 2018.07.07
30593445 질문 어부지리 1 2659 2018.07.01
30593438 잡담 어부지리 1 759 2018.07.01
30593286 질문 어부지리 2 545 2018.06.27
30592870 질문 어부지리 1 668 2018.06.15
30592541 질문 어부지리 1 1145 2018.06.04
30592511 질문 어부지리 1 658 2018.06.04
30592239 질문 어부지리 1 2234 2018.05.28
30590778 질문 잔게츠 1 787 2018.04.15
30590525 질문 잔게츠 1 766 2018.04.05
30590295 질문 프로빈 1 697 2018.03.29
30589914 질문 프로빈 1 1603 2018.03.17
30589889 질문 프로빈 1 1013 2018.03.16
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X