본문

[정보] [후방]스튜브의 토우게츠 마츠리 Ver.2 [14]

(1297273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7729 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.223.***.***

일러스트 줄줄이 나오고 있던데 3 4 5호도 피규어화됐음 좋겠네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

샵한정이 없으니 안심 하고 아미에서 질러야 겠네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

개인적으로 비율상 얼굴이 너무 작아 아쉽더라구요ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.35.***.***

나는 지금 이 순간을 위해 돈을 모아두고 있었던 것이다!

(IP보기클릭)101.235.***.***

오...이거 아마존에서는 예약 안받아 줄려나....

(IP보기클릭)222.109.***.***

좋은 정보 감사해요! 찾아보니 스튜브 홈피에서는 엽서특전으로 벌써 예약받더군요 ^^;;

(IP보기클릭)59.7.***.***

전작이 워낙 호평이라 이번엔 예약시기에 제대로 예약을 해야겠군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

엇 얼굴이 좀 바뀐건가요? 첨에 봤을땐 얼굴이 너무 이상해서 패스하려고 했었는데, 이렇게만 나온다면 또 사야될 것 같네요...

(IP보기클릭)118.129.***.***

방금 보니 앙미에도 등록되었네요! 예약~!

(IP보기클릭)121.139.***.***

전제품이 흥해서 그런지 간안보고 바로 아미특전 같이 등록해버리네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

아미 특전 태피스트리 가슴 노출 있나요 ㅠㅠ 노출 있는 태피는 좀... 구매하기가 좀 그래서...

(IP보기클릭)223.62.***.***

앙미가서 사진봤더니.. 전작은 앉아서 한곳이 뚫리더니..이번건 뒤로 두곳이 뚫리는군요. 아..완전 내 스타일인데..예약을 해야하나..

(IP보기클릭)1.212.***.***

아미아미 예약 완료

(IP보기클릭)121.182.***.***

이건 전시가 가능할 것 같네요. 다만 박스와 나머지 신체 파츠가 들키지 않기를....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78496 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93536 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129090 2013.03.21
[정보] 지인의 금박 아스나 바니걸. (11)
[정보] (후방)스카이튜브 원더페스티벌 예고 (11)
[정보] [후방]스튜브의 토우게츠 마츠리 Ver.2 (14)
[정보] 엔화 천원깨졌네요 (6)
[정보] 스카이튜브 신작 예고 (5)
[정보] (스압&약후??) 아키바 전시상품 (17)
[정보] 메탈빌드 저스티스 리뷰 (6)
[정보] (스압)[도쿄 코믹콘 2017] 신제품들 (13)
[정보] [원하비 갤러리 2019 SPRING] 전시정보 (15)
[정보] 스카이튜브 신작 예고 (9)
[정보] [Vertex] 엘프마을 - 린시아 채색원형 (3)
[정보] [메가하비 EXPO 2018 가을] 전시정보 (20)
[정보] [스압]아키바 전시상품 (23)
[정보] 슈퍼 소니코 헤스티아 코스프레 피규어 원형 (9)
[정보] 우사다 유우 핑크버전 마존 풀렸습니다. (품절) (6)
[정보] 아키바 전시상품 (33)
[정보] 사기 피해 조심하세요 (16)
[정보] 초진화혼 엔젤우몬 뒷모습............ (9)
[정보] 스카이튜브 신작예고 (13)
[정보] 짝퉁 관련 소식 (11)
글쓰기 8497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X