본문

[잡담] 피규어 사러 전국 순회하고 왔습니다.. [42]

(4445854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2379 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
기름값 꽤 나오셨겠네요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
와~ 말로는 쉽게 모우신지 알았는데. 이렇게 발로 뛰면서 모우시고, 붕붕이가 많이 고생했네요. 고생하셨습니다. 전 맘이 아픔, 9체 직구하고 가격들이 많이 떨어져서 ㅜ.ㅜ (전격샵 취소 한파에, 야산 배송비폭탄)

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
기름값 꽤 나오셨겠네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

사실별
3만원 넣고 갔는데 한칸 남았네요 ㅠㅠ... 다행히 고속도로가 막히지 않아서 연비는 꽤 잘 나온거 같습니다 | 17.01.22 22:20 | |

삭제된 댓글입니다.

Zeclix
모닝 + 고속도로 힘이죠 ㅎㅎ 모닝이라서 톨비도 반값입니다. | 17.01.22 22:28 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

으아...이건 애정이네요.ㅎㅎㅎ

크루세이더 퀘스트
러브라이브는 러브입니다 ㅜㅠ | 17.01.22 22:29 | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

대... 대단하시네요..ㄷㄷ

레반틴
러브가 있다면 가능합니다 | 17.01.22 22:29 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

와 이건 와.....애정의 승리로군요!

아키야마 미오
남은 것은 삭신이 쑤십니다 으어어어 | 17.01.22 22:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

부평이면 제가 사는곳 근처네요 ㅎ

토모에 마미
요즘 피규어들 때문에 생전 한번도 안가본 곳들을 곳곳이 방문하고 있습니다. 얼마 전에는 계양구에도 다녀왔죠... | 17.01.22 22:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미오라버니
결심하면 바로 행동으로 옮기는 성격이죠 ㅋㅋ | 17.01.22 22:38 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

굉장하네요~ 피곤하시겠지만 엄청나게 뿌듯하실듯 +_+

기술이
솔직히 전 피규어를 샀을 때보다 사러 가는 과정이 더 재밌더라구요..아마 그 때문에 자꾸 직거래하러 돌아다니는것인지도 모르겠네요 | 17.01.22 22:38 | |

삭제된 댓글입니다.

미카즈키 요조라.
감사합니콧! | 17.01.22 22:44 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

이거이거 따봉을 안드릴수가 없군요.(주섬주섬)

VLCF
주시면 받는 것이 예의! | 17.01.22 22:59 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

와...전에 사귀던 여친데리러 김포에서 전주까지 갔다가 다시 전주에서 강원도 속초로 놀러 가느라 500Km이상 한번에 가본적이 있긴한데.... 아무튼 엄청난 열정이시네요.ㄷㄷ;; 아 물론 그분과는 헤어진지 오래 입니다.ㅎㅎ..ㅜㅜ

꼬꼬지닝겐
전에 눈토리 데리러 원주까지 가본적은 있었죠 ㅎㅎ | 17.01.22 23:12 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
와~ 말로는 쉽게 모우신지 알았는데. 이렇게 발로 뛰면서 모우시고, 붕붕이가 많이 고생했네요. 고생하셨습니다. 전 맘이 아픔, 9체 직구하고 가격들이 많이 떨어져서 ㅜ.ㅜ (전격샵 취소 한파에, 야산 배송비폭탄)

쨈실이
요즘 생피들 가격이 많이 떨어졌죠... 만다 쪽은 개당 7~9천엔이면 구하더라구요... 그런데 에리치카는 아직도 만오천엔 유지하고 계십니다..ㄷㄷ | 17.01.22 23:12 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

와~251km 엄청난 애정이군요 ㅎㅎ

피지오갤
천안만 다녀올 생각이었는데 일괄 판매하신다고 하셔서 다시 올라갔다 내려왔네요 | 17.01.22 23:25 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

허리 괜찮으신지. 마사지 좀 받으셔야겠네요. 추천!!

궁극의오이
허리도 허리인데 오른쪽 다리가 쑤시네요 ㅠㅠ | 17.01.22 23:26 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

막장09학번
그게 허리가 안좋아서 다리가 쑤시는 겁니다. 허리 디스크 있으면 초기엔 허리보단 다리가 저리고 쑤셔요. 병원 가서 검사 받아 보시길 권합니다 | 17.01.23 15:31 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 고생하셨군요ㄷㄷ 이제 명백한 러브라이버! ㅊㅊ

레비아
저의 본질은 @재입니다 ㅋㅋ | 17.01.22 23:33 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

사랑의 힘에 감동했습니다 ㅠㅠ

제타건달
사랑으로..! | 17.01.22 23:34 | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

러브하기 위해 라이브 하는거죠

레이네
그렇습니다 그렇기에 러브라이브인 것입니다 | 17.01.23 01:50 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

와~ 정말 알찬 드라이브가 되셨군요. 은근 추억에 남는 주말이 되셨을 듯. 득템도 축하드립니다.

메탈우파
나중에 이런 일도 있었구나 하면서 웃을거 같아요 ㅋㅋ | 17.01.23 01:50 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

으아... 고생하셨습니다 애정이 정말 대단하십니다 ㅊㅊ !!!

카렌
러브력이 상승하였습니다 | 17.01.23 01:50 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

인생은 역시 즐기야되요! 멋지당

(IP보기클릭)223.62.***.***

Strike Rouge
맞습니다. 한번뿐인 인생 즐기며 살아야죠 | 17.01.23 09:38 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

애정이군요 애정 ㄷㄷ 저도 하나요생피사러 버스왕복 8시간넘게 타긴했지만 직접운전이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

하나요
고속도로 막혔으면 헬게이트가 열렸을거에요 ㄷㄷ | 17.01.23 09:38 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

드래곤볼 모으는 손오공 같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

strike_08
9개가 모이면 소원이...! | 17.01.23 18:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77425 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92326 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127827 2013.03.21
30625768 잡담 신드래곤네이처 29 1898 2021.08.23
30622203 잡담 촉법소년 29 2044 2021.02.20
30618141 정보 Soul Stainverg 29 7210 2020.08.12
30612895 잡담 Soul Stainverg 29 1769 2019.12.23
30612358 잡담 루리웹-5930348754 29 1410 2019.12.03
30583945 잡담 땅콩강정 29 2934 2017.09.09
29184916 잡담 흑련 29 675 2016.03.05
26725081 잡담 마미 오빠 29 1012 2015.08.19
25441078 잡담 GrayN 29 623 2015.05.08
24101967 토론 gpz1100 29 3572 2015.01.13
23290110 잡담 마미 성님 29 899 2014.11.02
21171261 잡담 v2killer 29 682 2014.05.09
19373698 잡담 잠보곰 29 594 2013.11.30
15865383 잡담 츤데미호 29 554 2012.12.02
14511358 잡담 사쿠라군 29 563 2012.05.29
30639062 잡담 사쿠라이­ 모모카 28 1711 2023.11.09
30634571 잡담 DUKE NUKEM 28 2545 2023.01.18
30630392 참고 하루아빠!! 28 7052 2022.05.31
30618076 잡담 루리웹-3728383076 28 1990 2020.08.09
30615356 정보 맥주안주 28 19101 2020.04.10
30614930 질문 생물덕후 28 7623 2020.03.22
30606520 잡담 붕가!? 28 1568 2019.05.28
30604236 잡담 スタ-ミ- 28 3161 2019.03.21
30602461 정보 LigeLige 28 15886 2019.02.10
30602061 잡담 靑之彈丸 28 1009 2019.01.30
30589679 잡담 Rustydahlia 28 1622 2018.03.10
30570708 잡담 좀비즌 28 4853 2016.09.13
30570495 잡담 낙원프로젝트 28 5968 2016.09.09
글쓰기 150903개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X