본문

[잡담] 피규어 사러 전국 순회하고 왔습니다.. [42]

(4445854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2379 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
기름값 꽤 나오셨겠네요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
와~ 말로는 쉽게 모우신지 알았는데. 이렇게 발로 뛰면서 모우시고, 붕붕이가 많이 고생했네요. 고생하셨습니다. 전 맘이 아픔, 9체 직구하고 가격들이 많이 떨어져서 ㅜ.ㅜ (전격샵 취소 한파에, 야산 배송비폭탄)

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
기름값 꽤 나오셨겠네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

사실별
3만원 넣고 갔는데 한칸 남았네요 ㅠㅠ... 다행히 고속도로가 막히지 않아서 연비는 꽤 잘 나온거 같습니다 | 17.01.22 22:20 | |

삭제된 댓글입니다.

Zeclix
모닝 + 고속도로 힘이죠 ㅎㅎ 모닝이라서 톨비도 반값입니다. | 17.01.22 22:28 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

으아...이건 애정이네요.ㅎㅎㅎ

크루세이더 퀘스트
러브라이브는 러브입니다 ㅜㅠ | 17.01.22 22:29 | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

대... 대단하시네요..ㄷㄷ

레반틴
러브가 있다면 가능합니다 | 17.01.22 22:29 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

와 이건 와.....애정의 승리로군요!

아키야마 미오
남은 것은 삭신이 쑤십니다 으어어어 | 17.01.22 22:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

부평이면 제가 사는곳 근처네요 ㅎ

토모에 마미
요즘 피규어들 때문에 생전 한번도 안가본 곳들을 곳곳이 방문하고 있습니다. 얼마 전에는 계양구에도 다녀왔죠... | 17.01.22 22:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미오라버니
결심하면 바로 행동으로 옮기는 성격이죠 ㅋㅋ | 17.01.22 22:38 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

굉장하네요~ 피곤하시겠지만 엄청나게 뿌듯하실듯 +_+

기술이
솔직히 전 피규어를 샀을 때보다 사러 가는 과정이 더 재밌더라구요..아마 그 때문에 자꾸 직거래하러 돌아다니는것인지도 모르겠네요 | 17.01.22 22:38 | |

삭제된 댓글입니다.

미카즈키 요조라.
감사합니콧! | 17.01.22 22:44 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

이거이거 따봉을 안드릴수가 없군요.(주섬주섬)

VLCF
주시면 받는 것이 예의! | 17.01.22 22:59 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

와...전에 사귀던 여친데리러 김포에서 전주까지 갔다가 다시 전주에서 강원도 속초로 놀러 가느라 500Km이상 한번에 가본적이 있긴한데.... 아무튼 엄청난 열정이시네요.ㄷㄷ;; 아 물론 그분과는 헤어진지 오래 입니다.ㅎㅎ..ㅜㅜ

꼬꼬지닝겐
전에 눈토리 데리러 원주까지 가본적은 있었죠 ㅎㅎ | 17.01.22 23:12 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
와~ 말로는 쉽게 모우신지 알았는데. 이렇게 발로 뛰면서 모우시고, 붕붕이가 많이 고생했네요. 고생하셨습니다. 전 맘이 아픔, 9체 직구하고 가격들이 많이 떨어져서 ㅜ.ㅜ (전격샵 취소 한파에, 야산 배송비폭탄)

쨈실이
요즘 생피들 가격이 많이 떨어졌죠... 만다 쪽은 개당 7~9천엔이면 구하더라구요... 그런데 에리치카는 아직도 만오천엔 유지하고 계십니다..ㄷㄷ | 17.01.22 23:12 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

와~251km 엄청난 애정이군요 ㅎㅎ

피지오갤
천안만 다녀올 생각이었는데 일괄 판매하신다고 하셔서 다시 올라갔다 내려왔네요 | 17.01.22 23:25 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

허리 괜찮으신지. 마사지 좀 받으셔야겠네요. 추천!!

궁극의오이
허리도 허리인데 오른쪽 다리가 쑤시네요 ㅠㅠ | 17.01.22 23:26 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

막장09학번
그게 허리가 안좋아서 다리가 쑤시는 겁니다. 허리 디스크 있으면 초기엔 허리보단 다리가 저리고 쑤셔요. 병원 가서 검사 받아 보시길 권합니다 | 17.01.23 15:31 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 고생하셨군요ㄷㄷ 이제 명백한 러브라이버! ㅊㅊ

레비아
저의 본질은 @재입니다 ㅋㅋ | 17.01.22 23:33 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

사랑의 힘에 감동했습니다 ㅠㅠ

제타건달
사랑으로..! | 17.01.22 23:34 | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

러브하기 위해 라이브 하는거죠

레이네
그렇습니다 그렇기에 러브라이브인 것입니다 | 17.01.23 01:50 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

와~ 정말 알찬 드라이브가 되셨군요. 은근 추억에 남는 주말이 되셨을 듯. 득템도 축하드립니다.

메탈우파
나중에 이런 일도 있었구나 하면서 웃을거 같아요 ㅋㅋ | 17.01.23 01:50 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

으아... 고생하셨습니다 애정이 정말 대단하십니다 ㅊㅊ !!!

카렌
러브력이 상승하였습니다 | 17.01.23 01:50 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

인생은 역시 즐기야되요! 멋지당

(IP보기클릭)223.62.***.***

Strike Rouge
맞습니다. 한번뿐인 인생 즐기며 살아야죠 | 17.01.23 09:38 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

애정이군요 애정 ㄷㄷ 저도 하나요생피사러 버스왕복 8시간넘게 타긴했지만 직접운전이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

하나요
고속도로 막혔으면 헬게이트가 열렸을거에요 ㄷㄷ | 17.01.23 09:38 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

드래곤볼 모으는 손오공 같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

strike_08
9개가 모이면 소원이...! | 17.01.23 18:02 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 150577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X