본문

[잡담] 가능성의 짐승 아니 프라 슈퍼 후미나!!! [43]

(154174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1278 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

저 메가하우스 후미나도 크기가 좀 작은 것 빼고는 괜찮다 생각했는데, 생각보다 구입하신 분들은 없더라구요.

린코여사때 주목받다가 좀 조용한거 같아요. 최근에 주인공 누님도 나왔는데 이후는 왠지 안나올거같은 분위기라... 원페에 공개된거 보면 이후 G레코로 넘어간 느낌인데 다른 애들도 마저 내줬으면 좋겠습니다. | 15.11.06 22:40 | |

스케일도 맞고 탈착도 된다면 메가하우스제 헤드를 끼우는것도 답이 되려나요.ㅋㅋ

일단 목을 빼낼 수 있어야 하는데.....스케일은 맞을겁니다. 비치퀸즈 마미도 1/10, 메가하우스 후미나도 1/10이니까요. | 15.11.06 22:12 | |

아 그냥 스테츄인가 보군요..-_- 꿈도 희망도 없네.. | 15.11.06 22:15 | |

일단 비치퀸은 목이 빠지는데다가 목이 볼관절이라 저런 마미루에 아주 좋은 재료(?)입니다. 메가하우스쪽은 제가 안사봤지만 아마 안되는 걸로 알고 있어요. | 15.11.06 22:42 | |

메가하우스는 절단해야.. ㅠㅠ | 15.11.06 23:43 | |

에리보다도 마미가 더 잘어울리는것 같아요. 화장한 후미나도 괜찮네요!!! -

복장도 딱 깔맞춤색이고 괜찮은거 같습니다. ^ ^ 후미나 원본도 역시 스티커보단 도색이 훨씬 이쁜거 같아요. | 15.11.06 22:43 | |

슈퍼에리치 너무 잘 어울리는데요?

저도 구글이나 야후저팬에서 개조이미지 찾다가 딱 보고 감이 오더라구요. ^ ^ | 15.11.06 22:44 | |

컥! 어디서 마미용 왕대포만 구하면...

백식 계열 하나 사야겠습니다. ^ ^ | 15.11.06 22:44 | |

머리만 바꾸었을뿐인데!!+_+bb

역시 얼굴이 이상할땐 마미루가 특효약인듯... ㅎㅎ | 15.11.06 22:44 | |

메가하우스 후미나 : 보디 왔는가?

ㅎㅎ 지출이 두배지만 아마 저 두조합이 완전체일듯 해요. 최고로 하이한 기분의 슈퍼 후미나!!! | 15.11.06 22:45 | |

헐 눈썹 스티커였어 ㄷㄷ

스티커보니 정말.. 답이 안나오더라구요. ㅎㅎ | 15.11.06 22:45 | |

비치퀸즈 후미나가 나오기만 기다리는 슈퍼후미나의 몸통 ㅜㅠ

반다이가 쥐고 있는 건담계열이라 슬프게도 그건 힘드옵니다... ㅠ ㅠ | 15.11.06 22:46 | |

중고 비치퀸즈 판매량이 오르는 소리가 들리네요^^

적당히 자기가 좋아하는 케릭이 비치퀸으로 나왔다면 마미루 한번 해보는것도 나쁘지 않은거 같아요. 중고 가격도 저렴한 애들이 많고...ㅎㅎ | 15.11.06 22:46 | |

과연 후미나 고수들의 손에 의해 얼마나 환골탈퇴할지도 볼거리중 하나가 아닐지...

저도 갤러리 고수들의 허덜덜한 완성작을 정말 기대하고 있습니다. * _ * | 15.11.06 22:47 | |

확실히 마미 컬러랑 매칭이 잘 되네요!

운좋게 마미칼라와 잘어울리게 나왔지만 다른 케릭에 맞출려면 도색이 필요할거 같습니다. 아니면 메이드 복 컨셉답게 블랙으로 나와도 괜찮을거 같아요. | 15.11.06 23:12 | |

결국.. 순정상태로는 노답이구.. 눈 부위를 중심으로 개조나 헤드교체등을 해줘야..ㅠ

루프동 갤러리에 처음 올리신 분 글보니 역시 가조파에겐 좀 아쉬운 물건같아요... ㅠ ㅠ | 15.11.06 23:12 | |

마도터스에 이후 대작이 나왔군요 ㅎㅎㅎ

마도터스 정도로 흥하진 않겠지만... 일단 키트 자체는 화제의 중심인것은 맞는거 같습니다. | 15.11.06 23:35 | |

수퍼 후미나 뭔가 역변했군요?! 첨 샘플인가 봤을땐 저러지 않았던거같은데 뭔가 얼굴이 무서운느낌이네요 ㄷㄷ

조립중인 이미지라 눈알이 아직... 그런데 눈알끼워도... 좀 애매합니다. 도색을 해야 이쁠거 같네요. | 15.11.06 23:36 | |

후미나... 끌렸지만 프라 조립할 자신이 없어서 포기했는데... 얼굴보고 안심하다가 슈퍼 에리치카랑 슈퍼 마미 보니깐 다시 끌리네요 끄아악

건프라도 요즘엔 워낙 쉽고 잘나와서 한번 해보시는 것도 나쁘지 않습니다. 나름 재미도 있구요. 뭐 슈퍼 후미나말고도 베앗가이같은 귀여운 애들은 여성분들이나 나이 어린 저연령대에서도 많이 팔리고 만들고 하니깐요. ㅎㅎ | 15.11.06 23:38 | |

중간의 사진들은 정말 가능성의 짐승이네요^^;;

반다이가 의도하진 않았겠지만 경쟁제품인 고토부키야의 프레임암즈 걸즈와의 조합도 있고 나름 성공한거 같아요. 루리웹에선 공식 사진 이미지때문에 사신상으로 찍혔지만... 개조 좋아하시는 분들에겐 좋은 아이템인거 같습니다. ㅎㅎ | 15.11.06 23:40 | |

마미 헤드, 전혀 위화감이 없네요. 수많은 마미들이 또 마미루 당하게 생겼...

여분의 비치퀸 헤드가 있어서 일단은 다른 애들은 당장 마미루 안해도 되니 안심입니다... | 15.11.07 00:56 | |

마미루는 어디에 붙어도 잘 어울리네요 묘하게 자연스럽습니다 ㅎㅎ

저도 설마 했는데 안심했습니다. 그나저나... 메가하우스 후미나도 1/10인데 목쪽만 분리가능해도 완전판 만들수 있을건데 아쉽네요. 프라로 만들때 이쪽 조형사 협력 받았다는데 나름 그래서 1/10에 맞춘게 아닌가 싶기도 합니다. | 15.11.07 00:59 | |

확실히 개조하면 나아지네요... 개조를 잘 못하는 저같은 경우는 그냥 울지요ㅠㅠㅠㅠ

저도 그냥 머리만 마미루 하는 정도라서... ^ ^;;; | 15.11.07 12:22 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

154174 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 367개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X