본문

[정보] [원더 페스티벌] 실시간 업데이트 주소 목록 (15:11) [40]

(1129221)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5378 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

매번 좋은정보 감사합니다!! 이번에는 또 얼마나 많은 넨도들이 나올지 기대중이에요 헤헤 +_+ㅋ

일단 추천먼저... 매번 감사드려요. 잘보겠습니다~

시로바코 나오는군요!

알터 이스즈..?! 드디어 살만한 이스즈가 나오는건가요 ㅎㅎ

오오 미쿠냥에 시로바코에 메아... 거기다 싹 다 알터라니

안나도 넨도로!!

안나도 얼굴이 미쿠다요 ㅜㅜ | 15.07.26 09:44 | |

정보 감사합니다

좋은 정보 감사합니다. ^^

phat 트위터는 안 들어가지네요

수정했습니다. 알려주셔서 감사합니다 ^_^ | 15.07.26 09:49 | |

아뇨 덕분에 편하게 찾아보고 있어요. 매번 감사합니다 | 15.07.26 09:50 | |

헐 굿스마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나 넨도에 조커 넨도에 캡틴아메리카 넨도에 헤스티아 넨도에 대박이구나 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 보는데 돌아버리겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.26 09:47 | |

살게 너무 많네요 ㅎㅎ | 15.07.26 09:52 | |

간만에!! 로그인하게 만들정도로 기대대되는 하루이지요 ㅎㅎ

나데코 나왔네요. 근데 알터 스쿠페스 니코가 안보이네...

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/55B42A2E3577EB0025 니코 http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/55B42A2E350C89001C 에리 | 15.07.26 09:51 | |

https://twitter.com/aozaki_n 이 주소에서도 보실 수 있습니다. :) | 15.07.26 10:00 | |

감사합니다. 니코 퀄 미쳤다 ㄷㄷ | 15.07.26 10:02 | |

오마이갓.. 알터 에맛치라니.. 부디 시즈카,먀모리도

데어라 넨도가 없다니 ㅜㅜ

유키미쿠다욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 안사고 기다리길 잘했어요 ㄷ ㄷ | 15.07.26 10:11 | |

럽라 라인업 끝내주네요 이전에 제작발표했던 굿스마 니코에다가 알터 니코&에리 내년에도 제 지갑은 남아나질 않겠군요

낙원추방 안젤라 발자크 1/4 스케일 피규어 ㄷㄷ;

http://figsoku.net/blog-entry-11746.html 여기에 SHF 울트론이 공개됐네요.

좋다 좋아 수영복 에리라니...!! 정보글 감사합니다~!!

정말 감사합니다 꿀정보네요!

록맨 넨도 이제나오는거죠 ? 핵귀엽네요 ㅋㅋ

?! 헤스티아도 있고 치노 채색도 있네요 ㅎㅎ | 15.07.26 11:18 | |

논논비요리 호타룽도 나오네요 ㅋㅋ

호타룽 킷타아아아!!!!!

네이티브에서 연애샘플 표지걸도 나오네요. 마리 피규어도 장난아니네ㅋ

흠....사는걸 줄여야지 라고 생각하고 보니까 이번 원페는 딱히 살게 많이 보이질 않네요. 좋다.

이번 원페 살 꺼 별로 없다고 생각했는데 맥팩이랑 굿스마에서 미쿠 스케일이 몰아치네요.

도검난무랑 동방,아이기스만 보이네요. 그러니까 넨도 코이시,사토리,넨도 아이기스 시빌라,넨도 야겐 토시로,넨도 이치고 히토후리....안돼!그리고 스케일 야마토노카미,나키키츠네,고코타이,넨도뿌찌 도검난무,피그픽스 그분.... 후부키는 만화판 작화인데....넨도라 그렇게 보이진 않네요.카토링,아키츠시마,쇼카쿠,즈이카쿠....

감사합니다~!!!

이번에도 감사합니다. ^^

피그마 원펀맨이라니?!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77405 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92306 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127815 2013.03.21
30601403 정보 삽질정신 66 102006 2019.01.14
15089978 정보 츤데레시키 56 125998 2012.08.14
18412831 정보 츤데레시키 53 53144 2013.08.24
18383073 정보 츤데레시키 52 74154 2013.08.21
30588929 정보 LigeLige 48 8641 2018.02.19
30576289 정보 레비아 47 20678 2017.02.03
15092863 정보 츤데레시키 42 49427 2012.08.14
30624306 정보 Soul Stainverg 41 6166 2021.06.06
26774620 정보 지벨룽겐 40 3714 2015.08.23
15512348 정보 TMY3O 40 44912 2012.10.14
30575659 정보 레비아 38 13214 2017.01.17
30623485 정보 Soul Stainverg 37 5591 2021.04.17
30622471 정보 Soul Stainverg 37 5365 2021.02.27
30637055 정보 오리는 꿀렁꿀렁 37 7755 2023.06.29
30613901 정보 박광신 35 14280 2020.02.03
17226700 정보 おジャ魔女どれみ みらい 35 1652 2013.05.03
26175264 정보 로시미 35 7517 2015.07.05
30616596 정보 Soul Stainverg 33 4344 2020.06.11
27941738 정보 키세 야요이 33 4147 2015.11.28
30615096 정보 Soul Stainverg 32 6357 2020.03.27
30636446 정보 Soul Stainverg 32 7813 2023.05.18
30615548 정보 홍기ㅋㅋ 32 8876 2020.04.22
30634186 정보 Soul Stainverg 31 7555 2022.12.27
30630732 정보 Soul Stainverg 31 5041 2022.06.18
26434913 정보 키세 야요이 30 5378 2015.07.26
28830754 정보 키세 야요이 30 4222 2016.02.07
30618141 정보 Soul Stainverg 29 7210 2020.08.12
30602461 정보 LigeLige 28 15882 2019.02.10
글쓰기 8497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X