본문

[설문] [설문] 피규어 하나 값으로 이만큼까지 돈 써봤다! [43]

(915172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 799 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
1/12 HY2M 건담 사는데 600만원이요.....

메탈빌드 더블오라이저에 34만 쓴 게 최대치군요.

저랑 똑같군요ㅜㅜ | 15.02.04 22:29 | |

DD미쿠 68만원.. 이정도는 여기서 흔할듯한데요..ㅎㅎ

비왕철퇴 미개봉 24만원..... 겨우 한달전 얘기네요

dd도 피규어로 친다면 130만원? 물론 관세값까지 포함해서

DD 사사라 일옥으로 18만엔+관세 36만원..턴을 마칩니다 ㅋ

전 초혼 갓마즈 40이 가장 크내요 그전엔 메빌 더블오라이져 였는대 ㅎㅎ

일단 프리미엄먹은 DD들이 백단위는 우습게 넘어서 ㅋ 프리미엄 sd는 200단위도 가볍게넘지만... 이게시판에서는 본적이없으니.

돌피는 빼고 설문을 하는게... 어떨까요

저는 완구이긴 하지만 일옥으로 구한 킹과 썬더 그리드맨 둘이 합해보니 백이 넘던 ㅡㅡ;;; 늙어갈때즈음 팔면 도대체 얼마에 팔리려나

아 근데 하나만으로 치면 인세인 블록슈 피그마가 제일 비싸네요.. 탈락(?) | 15.02.04 22:39 | |

후우... 어른들의 초합금... -_- 엔데버호에 70만원 들어갔습니다... -_-

DD 미쿠68만이겠네요...

전 무슨 한정상품 25만원정도에 예약해놓은거요 ㅎㅎ.. 나머지는 거의 비싸봐야 만천엔정도?

실리콘바디...100

아이언맨 마크7 레전더리 스태츄로 280만 썻네요

DD빼고 28만....

dd가 들어가면 68만 미소녀피규어는 피그마 인세인록슈터가 29만 초합금은 메탈빌드 엑시아 트란잠 20만정도네요.

피규어는 건담 식완류만 취급하는데 이번에 어설트킹덤 네오지옹에 9980엔 결재한게 가장 큰 지름입니다.

메빌 더블오라이저 트란쟘 120만 이네요

알터 아바레스트 이십이만원이 최고군요,다리관절이 부러져서 겨우 고쳤지만 헐렁거리는 ㅠㅠ

피규어라 해야 되나요 부가티 베이론 1/12스케일에 79만원

단일품목으론 DD 시부야 린 90만...

메빌 트란잠라이저랑 셉소+오라이저를 한방에사서160정도?네요

와 다들 취미에 아낌없이 투자하시는군요...! 피규어 단일으로만 보면 폴리스톤 유사에미 15천엔짜리네요.. 하자품이었지만ㅠ

란코 + 고딕 드레스 + 관세 포함 = 170만이 최고네요~

아직까지는 넨도 유키미쿠 매지컬 스노의 15만원이 최고가입니다.

DD 쉐릴 76만원... 돌피빼면 22만원이던가... 20만원 초네요.

구관은 생일선물로 받았으니 넘어가고... 하프아이 건버스터~^^ 그후에 하프아이 그레이트 가이킹에 안넘어간것이 다행입니다!

BEST
1/12 HY2M 건담 사는데 600만원이요.....

이 분을 베스트로 | 15.02.05 00:58 | |

아 이건 진짜 아무도 못이기겠다... | 15.02.05 01:12 | |

어마어마 하군요;; | 15.02.05 01:24 | |

^ ^ b | 15.02.05 01:28 | |

헉 ㅋㅋ 어마어마하시네요 예전 원페때 뵌분 같은데 건강하신가요?? 닉변전에는 미쿠룽이였습니다 | 15.02.05 06:29 | |

원가가 78000엔이던데... 커스텀 작인가 보네요 ~~~ | 15.02.05 09:53 | |

전 현제까진 메빌 더블오라이져가 최고가로군요 32만원 정도....

현금결제 아르카디아 YF-19 475000원이요 전 오로지 현금박치기...

전 이번에 중고거래로 입양하는 핫토이 터미네이터DX10 입니다.25만 들었네요.피겨외에 프라는 타미야 할리데이비슨 펫보이가 옵션포함 32만정도 들었구요.그다음 건프라로는 단일품은 덴드로비움 25만. 그리고 이번에 유니콘은 확장팩 포함하면 268000원이네요. 뭐...그래봐야 넨도모은거 다 합치면 ㄷㄷㄷ;;;

음...메디콤 하나당 20에서 30가까이...에..최근 DD에... 글쌔요....인세인이라던지...아득하군요... 아 초혼 다이젠거도 있군요..

가격이 다들 어마어마하네요;; 게다가 배송비 제외인거 같은데 무게 좀 나가는 피규어들은 배송비만 몇 만원씩 나가니... ㄷㄷㄷ

DD제외하면 3a 메탈기어 렉스 45일까요? ㅎㅎ..

이베이에서 샀다가 80만 넘게 깨져서 이베이에서 지르면 안된다는 교훈을 얻었습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77410 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92321 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127818 2013.03.21
28003843 설문 좀비즌 15 1761 2015.12.03
25187156 설문 범기아빠 14 806 2015.04.17
19621572 설문 aksghkcor 14 2091 2013.12.23
27962998 설문 좀비즌 11 1969 2015.11.29
14560749 설문 카시와자키 세나 10 2174 2012.06.06
16309827 설문 카시와자키 세나 9 852 2013.01.25
14318417 설문 카시와자키 세나 8 677 2012.04.30
16182212 설문 반전의 역전 8 528 2013.01.10
23132439 설문 캡틴쌀나라 7 1022 2014.10.19
24413402 설문 jms489 7 1073 2015.02.08
16511157 설문 카시와자키 세나 7 1011 2013.02.17
14577393 설문 카시와자키 세나 7 687 2012.06.08
30641574 설문 미야사카 토와 6 725 2024.03.20
24936092 설문 마미 오빠 6 786 2015.03.26
25467315 설문 복숭아와귤 6 822 2015.05.11
16612911 설문 프렌치돌 6 2004 2013.02.28
30639356 설문 Pheon 6 3346 2023.11.25
27978570 설문 좀비즌 5 821 2015.12.01
15341814 설문 루리웹-117103075 5 738 2012.09.19
26804313 설문 냥데레 5 1114 2015.08.25
15976688 설문 반전의 역전 5 618 2012.12.16
22283177 설문 으사양반 5 1830 2014.08.09
15927594 설문 켈로그! 5 700 2012.12.10
14260244 설문 츠무기 코토부키 4 377 2012.04.22
17369586 설문 프렌치돌 4 1125 2013.05.17
24458257 설문 마미 성님 4 791 2015.02.12
16015020 설문 반전의 역전 4 402 2012.12.20
14612285 설문 소중한 단백질 4 482 2012.06.13
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X