본문

[설문] [설문] 여러분은 어느 장르의 영화를 좋아하십니까? [52]

(942661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 377 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

영화는 정말 자주보러가는데요, 이것 저것 다보는것같네요

편식(?) 하시지 않으시는군요 ^^ | 12.04.22 19:36 | |

전 좀비 영화 좋아 합니다.~ 잔인하고 야하면 무조건 ok-0 -;;;

저 역시 좀비영화도 좋아합니다 특히 새벽의 저주가 대박이였죠 ^^ | 12.04.22 19:37 | |

저는 코믹스러운 영화쪽을 자주 보고 좋아하는거같네요.그래서 이번에 나오는 조니뎁의 다크섀도우 기대하고있습니다 ^^

이번에도 조니뎁 형님의 영화가 흥할꺼라 믿고있습니다 ^^ | 12.04.22 19:38 | |

SF물을 젤 좋아하고 판타지도 안가리고 봅니다. 요즘 SF물들은 너무 CG에만 의존해서 시나리오를 개판으로 난리쳐서 좀 거부감이 들기도 하네요...호러나 스릴러물도 좋아하는데 한니발 시리즈는 보면서 정말 전율에 몸을 떨었던 기억이 나네요

홀리마야님의 말씀대로 요즘은 너무 CG에만 의존하는것 같습니다 그리고 한니발 하면 렉터 박사만 생각납니다 =ㅁ= | 12.04.22 19:43 | |

총질하는 영화.....좋아 합니다. 특히 저격수들..ㅋㅋㅋ

특히 특수부대들이 테러리스트들을 저격하는게 흥미롭죠 ㅋㅋ | 12.04.22 19:44 | |

전 판타지류와 전쟁류를 좋아합니다.

판타지류라면 헤리포터, 반지의 제왕 이런 종류겠네요 ^^ | 12.04.22 19:47 | |

전쟁영화,판타지 +감동의 영화를 좋아합니다.

감동의 영화라면 멜로,로멘스일듯 싶군요 ^^ | 12.04.22 19:48 | |

저도 전쟁물 좋아하네요 ㅎㅎ

오호~ 세나님도 저하고 스타일이 같으시군요 ^^ | 12.04.22 19:49 | |

전쟁물이나 sf..? 개인적으론 이제까지 제일 재밋게 본건 라이언일병구하기 네요-_-; 그담은 리얼스틸이나 아이언맨정도?

저도 라이언일병 끝까지 보진 못했지만 가장 기억에 남는 장면이 해안선에서의 교전이였습니다 ^^ | 12.04.22 19:50 | |

저는 아무영화나 다 봅니다^^~

미오님도 편식 하시지 않으시군요 ^^ | 12.04.22 19:52 | |

저는 남자답지 않게 의외로 잔잔하고 감동적인게 그렇게 좋더라구요.. 여운이 남아서 마음속에서 곰씹으면서 다시 생각할 수 있는 영화를 주로 보게 되더라구요 ㅎㅎ

낭만적이시군요 ^^ | 12.04.22 19:53 | |

편식따윈 없습니다. 미스테리, 액션, 스릴러, sf, 판타지, 로맨스, 드라마, 전쟁 등등 좋은 영화면 무조건 좋고 스트레스 풀어주는 시원시원한 영화도 좋습니다ㅎㅎ

디스트릭트9은 마지막이 좀 액션영화식이라 아쉬웠지만 전하고자 하는 바라던가 내용전달도 참신해서 정말 좋더군요. 이런 류의 외계인영화는 처음이야! | 12.04.22 19:46 | |

헥마님도 편식 하시지 않으시는군요 ^^ | 12.04.22 19:54 | |

요즘 시대에 영화를 단 한 편도 보지 않는 1人... 여친을 사귀면 보게 될까요ㅠㅠ

P2P 사이트의 포인트 또는 패킷만 있으시면 언제든지 보실 수 있습니다 ㅠ.ㅠ | 12.04.22 19:57 | |

sf랑 로맨스물 좋아합니다. 같이 갈 여자 친구만 있으면 최고일텐데 말이죠 OTL......

아 갑자기 눈물이 나는군요...ㅠ.ㅠ | 12.04.22 19:58 | |

별로 가리지는 않는데 극장에서 보는건 주로 돈값하는 블록버스터 영화죠... 예전엔 호러영화 자주 봤는데 뭐 나이먹어가니 끌리는대로ㅎㅎ

극장에서 볼려면 아무래도 블록버스터가 낫겠죠 ^^ | 12.04.22 21:33 | |

돈 뻥뻥 쓴티나는 마구마구 터지는 영화...ㄷㄷㄷㄷ

엄청난 스케일의 영화를 좋아하시는가 보군요 ^^ | 12.04.22 21:33 | |

장르는 안가리지만 재미있으면 나중에 다시한번 보게끔 하는 영하를 선호합니다.

전 옛날에 젤 좋아했던 영화 40번이나 봤답니다 +_+ | 12.04.22 21:34 | |

마블 케릭터 나오는고..;;;;;어벤져스 기다리고 잇서요..재밋잔아요..;;;

저도 어벤져스 기대하고 있습니다 ^^ | 12.04.22 21:35 | |

영화보단 애니를 더 많이봐야하는데 전 영화하면 sf/액션/모험물...

보컬로이드 많이 보시길 바랍니다 ^^; | 12.04.22 21:35 | |

주체가 뭐가 됬든지간에 뭐든지 신나게 때려부수는 영화를 좋아합니다.

파괴적인 영화를 좋아하시나보군요 ^^; | 12.04.22 21:35 | |

전쟁류는 다 좋와 합니다.SF나 판타지도 좋와하는대 로도스전기 갇은 일본식 판타지만 좋와하죠(반지에 재왕은 좋와하지 않습니다) 영화중에는 머나먼다리,스타워즈 드라마는 스타트랙 보이저 에니메이션에는 은하영웅전설,성계의전기 재일 실어하는건 맬로물이죠,그래서 일반 드라마는 않봅니다

멜로물 싫어하시는건 저와 똑같네요.. 전 극장가서 절대 멜로물은 않봅니다 -_-ㅋ | 12.04.22 21:37 | |

모든 장르 다 좋아합니다~

[아수라]님도 편식 하시지 않으시는군요 ^^ | 12.04.23 07:52 | |

일단, 흥행했다는 증거부터 달라! 란 느낌일까요? 평점보고... ㅠ_ㅠ

평점 확인하고 영화 보는것도 괜찮은 방법이지요 ^^ | 12.04.23 07:53 | |

장르를 딱히 타지는 않지만 봐서 재밌는 영화는 모두 좋아하는편! 그런데 요즘 전쟁영화들은 미군홍보 영화인듯해요...ㅎㅎ

고전영화에서 최신영화까지 미군의 막강한 군사력 홍보하는건 단골씬 인것 같습니다 =ㅁ= | 12.04.23 07:57 | |

생각보다 많은 분들께서 설문에 참여해주셨네요 감사합니다 ^^

저도 재밌다면 다 보긴하는데 고어는 무진장 싫어합니다 ......그러면서 군시절때 쏘우 3편인가 4편을 반전 끝내준다고 감탄하면서 봤지;;;;;;

어찌어찌하다가 결국 고어물을 보셨군요;; | 12.04.23 22:13 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77386 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92288 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127794 2013.03.21
28003843 설문 좀비즌 15 1761 2015.12.03
25187156 설문 범기아빠 14 806 2015.04.17
19621572 설문 aksghkcor 14 2091 2013.12.23
27962998 설문 좀비즌 11 1969 2015.11.29
14560749 설문 카시와자키 세나 10 2174 2012.06.06
16309827 설문 카시와자키 세나 9 852 2013.01.25
14318417 설문 카시와자키 세나 8 677 2012.04.30
16182212 설문 반전의 역전 8 528 2013.01.10
23132439 설문 캡틴쌀나라 7 1022 2014.10.19
24413402 설문 jms489 7 1073 2015.02.08
16511157 설문 카시와자키 세나 7 1011 2013.02.17
14577393 설문 카시와자키 세나 7 687 2012.06.08
30641574 설문 미야사카 토와 6 725 2024.03.20
24936092 설문 마미 오빠 6 786 2015.03.26
25467315 설문 복숭아와귤 6 822 2015.05.11
16612911 설문 프렌치돌 6 1999 2013.02.28
30639356 설문 Pheon 6 3346 2023.11.25
27978570 설문 좀비즌 5 821 2015.12.01
15341814 설문 루리웹-117103075 5 738 2012.09.19
26804313 설문 냥데레 5 1114 2015.08.25
15976688 설문 반전의 역전 5 618 2012.12.16
22283177 설문 으사양반 5 1830 2014.08.09
15927594 설문 켈로그! 5 700 2012.12.10
14260244 설문 츠무기 코토부키 4 377 2012.04.22
17369586 설문 프렌치돌 4 1125 2013.05.17
24458257 설문 마미 성님 4 791 2015.02.12
16015020 설문 반전의 역전 4 402 2012.12.20
14612285 설문 소중한 단백질 4 482 2012.06.13
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X