본문

[소감] 오늘 재미있었습니다! ^^ [30]

(3488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 233 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

저도 정신이 없어서^^::: 오늘 즐거운 시간되셨나요^^ 더운여름 폭염과 열대야 잘 이겨내시고 다음 모임때를 기대하겠습니다^^

오늘 정말 재미있었습니다~! 아수라님의 호쾌하신 웃음으로 더욱 즐거웠습니다. 또 다음 모임때 뵙길 기대하겠습니다^^ | 12.08.04 21:31 | |

마지막짤의 건담 왜케 수줍어하는것같죠 ㅎㅎ? 추천 !

건담은 츤데레니까요! ㅎㅎ 추천 감사합니다! 세나님도 만나고 싶습니다~! | 12.08.04 21:32 | |

오늘 정말 더운데 모두 고생하셨습니다 앞으로도 이런자리 있으면 참석하도록 노력하겠습니다 ^^

듀오님 오늘 귀한 제품 가져오시느라 고생하셨습니다. 덕분에 눈호강 재미있게 잘 했습니다^^! 다음에 꼭 또 뵙길 바랍니다! | 12.08.04 21:33 | |

ㅎㅎ 저도 반가웠습니다^^ NAM31355님~~ 우연히 엘리베이터에서 탄게 ㅋㅋ 남님이셨다니 앜ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 나중에 수원정모 시간나는대로 방문하러 가겠습니다 ㅎㅎ 비록 짧은 시간이였지만 즐거웠어요~~ ㅎㅎ

으잌ㅋㅋ 저도 아디님인줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋ 오늘 드디어 만나뵙게 되어서 너무 반가웠습니다. 늦게오시는 바람에 그리 많은 시간을 보내지 못해서 아쉽네요 다음에 꼭 수원 한번 놀러오세요~! | 12.08.04 21:34 | |

ㅎㅎ오리혀 제가 더 영광이죠~~다음번에도 일끝나는대로~~가도록 하겠습니다~ 수원팀은 밤늦게까지 하시는것 같은 ㅋㅋ 그때 늦더라고 가도록하겠습니다^^ 남님도~~ 즐거운 일요일되시길 바랍니다^^ | 12.08.04 21:36 | |

옙~! 다음에는 좀 더 오래오래 즐기도록 하지요! 피곤하실텐데 주말 이용해서 푹 쉬세요! | 12.08.04 21:37 | |

으 여러모로 부럽네요ㅜㅜ

^^ 다음에 상식은통하지않아요! 님 꼐서도 꼭 참석해주세요 | 12.08.04 21:35 | |

부러워요....역시 같은 취미를 갖은 분들과 만난다는 것은 즐거운 일입니다..ㅎㅎㅎ

같은 취미를 가진 사람들이 이렇게 많이 모여주셔서 얘기를 나눈다는게 정말 꿈만 같았습니다^^ 가능하시면 다음 기회에 요코님 꼐서도 참석해주세요 | 12.08.04 21:36 | |

즐거운 시간이었습니다~!! 오늘 하루 고생하셨습니다!

봄버님~! 오늘 너무 재미있었습니다! 사회도 잘 보셨구요 ㅎㅎ 조만간 또 뵙겠습니다 피곤하실텐데 푹 쉬세요^^ | 12.08.04 21:36 | |

전 늦게 와서 누가 누군지 끝까지 모르겠더라구요 /(*´∇`*)\ ㅎㅎㅎ

좀 더 일찍 오셨더라면 좋았을텐데 아쉬웠습니다^^ 다음에 만나게 되면 좀 더 많은 이야기를 나누도록 하지요 딱히 제가 "영문을 모르겠어"를 뽑아서 그런건 아닙니다. | 12.08.04 21:47 | |

더워 더워 ㅜㅜ

아 레알 더움 ㅠㅠ | 12.08.04 23:03 | |

네임리스님 번개 참석해주셔서 감사하구요 정말 즐거웠습니다 그리고 나눔해주신 무시무시한 물체는 소중히 간직하겠습니다 (*´ω`*)

오늘 드뎌 만나뵙게 되어서 너무 반가웠사옵니다~! 받으신 물체는 녹 제거 잘하시고 언젠간 목걸이(?)로 만드시기 바랍니다 (*´ω`*) | 12.08.04 23:04 | |

재미있었습니다만....너무 더워서 진이 빠졌네요ㅠㅠ하필 에어컨이 오늘 문제여서ㅠㅠ

허허허허 ㅠㅠ 가는날이 장날 이라더니... 다 좋았는데 에어컨이 에러였슴돠 | 12.08.04 23:04 | |

오늘 더우신 데 오시느라고 고생 많이 하셨습니다! 다음 수원 정모 때를 즐겁게 기다리겠습니다!

허헛 카카냥님 께서도 고생하셨습니다. 다음 정모때 또 뵙도록 하지요+_+ | 12.08.05 00:19 | |

오늘 만나서 즐거웠습니;다 /ㅅ/

저도 오늘 만나서 즐거웠습니다~! 다음에 인천 놀러갈게요~ | 12.08.05 00:20 | |

두번이나 제 불찰로 인해서 뵙질 못했었는데(씨카프, 수원 1차) 어제 뵙게 되어서 정말 반가웠습니다. 다음엔 제가 수원으로 가서 뵙도록 하겠습니다. ^^

시간 되시면 꼭 놀러와주세요! | 12.08.05 18:38 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78205 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93191 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128714 2013.03.21
30638125 소감 [곰마왕] 6 4567 2023.09.20
30610932 소감 어규피 6 4968 2019.10.16
30633802 소감 키리코짱 6 7910 2022.11.30
14939341 소감 supachacha 6 331 2012.07.29
30605454 소감 헥토리터 6 2029 2019.04.24
30637740 소감 Elpran[엘프란] 6 5082 2023.08.19
14954401 소감 Nam3l355 6 283 2012.07.30
14972387 소감 호조닥터 6 979 2012.08.01
18971271 소감 쑝이아빠 6 752 2013.10.20
30637527 소감 넹마 6 6366 2023.08.01
22380221 소감 {Lenha} 6 526 2014.08.17
30633842 소감 TALLGEESE 6 2895 2022.12.03
30584445 소감 김아벨 6 2189 2017.09.27
30571539 소감 사세트 6 4013 2016.10.02
30567350 소감 기술이 6 587 2016.07.02
30568944 소감 기술이 6 3355 2016.08.01
14066661 소감 No.007 큐베 6 392 2012.03.25
30635865 소감 다크쉐이크 6 3223 2023.03.30
30567153 소감 메구리네 루카 6 13853 2016.07.01
25937750 소감 *호킹* 6 500 2015.06.17
22404440 소감 Audreyburne 6 834 2014.08.19
30578199 소감 호조닥터 6 1929 2017.03.20
30635367 소감 Elpran[엘프란] 6 5158 2023.02.26
30611773 소감 기술이 6 2467 2019.11.11
19284482 소감 멀라여멀라 6 250 2013.11.21
24808937 소감 기술이 6 394 2015.03.15
14871353 소감 페이트 테스타로사 6 508 2012.07.19
14999657 소감 Nam3l355 6 233 2012.08.04
글쓰기 2645개의 글이 있습니다.
X