본문

[소감] 봄버님과 함께하는 나들이 [32]

(3488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 283 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

사나이들만의 오붓한 데이트 하시고오셨군요 (*´ω`*)

땀에 흠뻑젖는 뜨거운 데이트 였습니다 (*´ω`*) | 12.07.30 21:24 | |

ㅎㅎㅎㅎ 수고 하셨습니다 드디어 복국수 입성하셨군요... ㅊㅋㅊㅋ

드디어 그 마성의 문을 열었습니다 ㅎㅎ 그 문 열기 참 힘들더군요 | 12.07.30 21:25 | |

그런데 한번 열면 엄청 잘열리죠.... 지갑이요.... | 12.07.30 21:26 | |

네 확실히...참 착한 가격들 이더군요 오호홋... | 12.07.30 21:28 | |

아바타들때문에 뿜었습니다 ㅎㅎ 추천 !

아바타는 우리들의 얼굴 입니다!! ㅎㅎㅎ | 12.07.30 21:25 | |

어잌후 저게 다 그 봉지 안에 있던 물품이었군요! 고생하셨습니다 ^^

보여드리고 싶은데 항상 오픈된 공간은 제 손을 무겁게 만들더군요^^:; 토요일 쯤 해서 다시 뵙겠습니다! | 12.07.30 21:27 | |

참함도 하앍항락 젖소 하앍 항락

헉허허엉어허허아히요옹오오오오옹오오오옹옷!!! | 12.07.30 21:27 | |

헛 저건 국수집에 꽤 봉인되어있던!?!

오? 꽤 오랬동안 봉인되어 있었군요 ㅎㅎ 오늘 애타게 찾던 주인들 손으로 왔습니다! | 12.07.30 21:28 | |

오늘 정말 걸어다녀도 땀뻘뻘이 아니라 줄줄 흐르는 더위였는데 고생하셨습니다~ 오오 밑에 짤들 너무나 잘만드셨습니다! 바로 짤과 같은 지름신이 오셔서 지르고 말았지요...ㅋㅋ 역시 지름신은 항상 옆에 계시는듯 합니다... 이로써 이번달도 재정파탄! ㅜㅜ

어허허허 이래저래 힘들었지만 참 재미있었습니다. 얻어먹기만 해서 죄송하기도 하네요 토요일 오기전에 한번 내려가서 식사나 한번 대접 해드리겠습니다. (도움을 요청할 일도 있습니다;ㅅ;) 암튼 봄버님 오늘 선택하신 지름은 정말 탁월한 선택 이셨다고 저는 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 12.07.30 21:33 | |

경기권은 왠지 부럽사옵니다...ㅠ_ㅠ

ㅠㅠ 따봉님 뵙고싶습니다. | 12.07.30 22:19 | |

부러운 만남이군요... 제가 사는 곳은 휴...

어...어디에 사시길래;ㅅ; | 12.07.30 22:20 | |

아쉽게도 단 5분 차이로 못뵈었군요 미리 연락 을 주셨다면 ㅠ.ㅠ

ㅠ_ㅠ그러게 말입니다 왜 그생각을 못했는지 | 12.07.31 00:01 | |

아 이런데는 함께 가야하지 말입니다 ㅠㅠ

다음에는 꼭 함께 가시죠! ㅠㅠ | 12.07.31 00:01 | |

허 불폭탄인간님 올라오셨었나요..

저와함께 서울 투어했습니다 ㅎㅎ; | 12.07.31 00:02 | |

복국수 제품들도 이제 제주인을 찾았군요^^

물 과 물고기가 만났습니다! | 12.07.31 00:02 | |

땀내 가득한 데이트 후기군요~

그렇습니다 덕분에 집에가는 버스에서 옆사람에게 엄청난 민폐를 ㅎㅎ; | 12.07.31 00:03 | |

nam3l355 // 센호와 캄사캄사 무지 가지고 싶었는데 구하는 방법도 모르고 캄사~~! 긍데 왜 내가좋아하는 케릭은 왜 피규어로 안나오는 거지 ㅠㅠ

ㅊㅋㅊㅋ 넌 진짜 운이 좋아 ㅋㅋ 아무래도 기업 입장에서는 팔리는 것 위주로 만드니...ㅠㅠ | 12.08.01 09:48 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78236 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93218 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128757 2013.03.21
30638125 소감 [곰마왕] 6 4567 2023.09.20
30605454 소감 헥토리터 6 2035 2019.04.24
14939341 소감 supachacha 6 331 2012.07.29
30583829 소감 기술이 6 1289 2017.09.06
30610932 소감 어규피 6 4968 2019.10.16
14954401 소감 Nam3l355 6 283 2012.07.30
14972387 소감 호조닥터 6 979 2012.08.01
30637740 소감 Elpran[엘프란] 6 5088 2023.08.19
28532133 소감 반전의 역전 6 764 2016.01.13
14999657 소감 Nam3l355 6 233 2012.08.04
18971271 소감 쑝이아빠 6 752 2013.10.20
30632093 소감 Soul Stainverg 6 8663 2022.08.24
14910545 소감 기술이 6 555 2012.07.25
30571539 소감 사세트 6 4013 2016.10.02
30567350 소감 기술이 6 587 2016.07.02
30568944 소감 기술이 6 3355 2016.08.01
14066661 소감 No.007 큐베 6 398 2012.03.25
30635865 소감 다크쉐이크 6 3223 2023.03.30
30567153 소감 메구리네 루카 6 13853 2016.07.01
25937750 소감 *호킹* 6 502 2015.06.17
30578199 소감 호조닥터 6 1929 2017.03.20
30611773 소감 기술이 6 2467 2019.11.11
19284482 소감 멀라여멀라 6 250 2013.11.21
24808937 소감 기술이 6 394 2015.03.15
30633842 소감 TALLGEESE 6 2895 2022.12.03
14871353 소감 페이트 테스타로사 6 508 2012.07.19
30189377 소감 기술이 6 1088 2016.05.22
22404440 소감 Audreyburne 6 834 2014.08.19
글쓰기 2645개의 글이 있습니다.
X