본문

[소감] 타입문 페스티벌 후기입니다. [36]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4316 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎ 글 잘봤습니다~ 타입문 에서 사신것들 정말 가치가 깊어 보이는군요 ㅎㅎ 오늘 하루종일 뛰어다니면서 중계해주셔서 감사합니다~ 잘쉬시길 바랍니다^^

타입문을 좋아하는 팬이기에 이정도는 당연한겁니다 ㅎㅎ | 12.07.09 07:40 | |

그저 타입문 추종자로서 부러울 따름입니다... 제가 거기에 있었다면 실신했을지도 모르겠네요ㅎㅎ

저도 공연 내내 눈을 뗄 수 없었습니다. 성우분들의 의외의 모습을 많이 볼수 있었지요 | 12.07.09 07:41 | |

부럽네요 은빠"" 언제 기달려ㅜ

ㅎㅎㅎ 11월까지 기다려주세요~! | 12.07.09 07:41 | |

그런데 월희 리메이크라는게 게임인가요?애니인가요?ㅎㅎ

게임입니다. 영상은 게임 일러였습니다. | 12.07.08 23:12 | |

저도 저런곳 가보고싶습니다 나친적 페스티발이라던가 ㅠㅠ

나친적 페스티벌도 인기가 많다면 하겠죠 ㅎㅎ | 12.07.09 07:41 | |

드디어 올려주셨네요. 선리플후감상

감사합니다 ^^ | 12.07.09 07:41 | |

수고하셨습니다... 비싼돈 치렀지만 그만큼 즐거운 시간 되셨군요...

진짜 투자한 돈이 아깝지 않다고 생각합니다. | 12.07.09 07:41 | |

와 엄청 즐거우셨을 것 같아요!!ㅎ 저는 타입문 그림체가 취향이라 좋아해요^^ㅋ

물론 캐릭터들도 다 매력있고요~ ^^ㅋ | 12.07.08 23:26 | |

타입문의 타케우치 타카시 씨의 그림체를 저도 너무 좋아합니다. | 12.07.09 07:42 | |

아 진짜 일본경제는 오덕이 먹여 살린다는말이 틀린게 아니라니까.....

진짜 오덕들이 쓰는 돈이 장난 아니죠..... | 12.07.09 07:42 | |

이야... 칼라피나 공연도 있었군요. 부럽습니다. 공의 경계는 극장판만 봤는데, 원작으론 시키의 딸이 나오는 이야기도 있나보군요. 새 극장판이라니 기대됩니다.ㅎ 정말 좋은 행사 다녀오셨네요.^^

카라피나 공연 정말 최고였지요.....ㅎㅎ 미래복음에 시키의 딸이 나오는데 회장에서 보여준 PV영상에 살짝 나온...ㅎㅎ | 12.07.09 07:43 | |

역시 현지 리포터!! 시키님~~+_+ 잘봤습니다 추천!!

감사합니다~! | 12.07.09 07:43 | |

드이어 후기 올려주셨네요. 잘 보았습니다.. +_+!! 멋진 후기 감사합니다. 추천!!!

댓글 감사합니다~! | 12.07.09 07:43 | |

족자인줄 알았더니 안경닦이군요... 일옥 가봐야 되려나..얼마나 하려나요...ㅠㅠ

안경닦이가 엄청 크더군요.... 그리고 족자도 B0 사이즈로 엄청 크게 제작해서 나중에 판매한답니다. | 12.07.09 07:44 | |

와 직접 다녀오셨다니 엄청 즐거우셨을듯...정말 부럽습니다 그리고 10주년 셋트에 들어간 머그컵...프린트가 아니라 음각 처리된거군요 전 팜플렛 말고는 다른거엔 별로 관심 없었는데 이걸 보니까 또 구하고 싶어지네요

우왓~! 4번가의 쩨쩨한 악취미 까페 항상 잘 보고 있습니다. 사온 굿즈들중에 10주년 셋트가 제일 맘에 들더군요...... 캐릭터 4명을 다 같이 포함하고 있어서 말이죠..... | 12.07.09 07:45 | |

팜플렛 첫면에 타입문 올스타 캐릭터 그려진 일러스트... 이게 22명의 작가가 참여한 대규모 합작 일러스트인가요? | 12.07.09 19:20 | |

오~ 덕분에 좋은 구경했습니다...시키님...^^ㅋ

감사합니다~! | 12.07.09 07:45 | |

더운 날씨에 수고 많으셨습니다.

키레의 마파두부는...정말로 환장할 정도로 매울가요?

현장에서 판매한 마파두부는 그정도는 아닙니다..... 매운거 못먹는 일본인들이 왕창 사먹으니 말이죠.... 덤으로 처음 무대 시작할때 키레 성우가 저 마파두부 들고 나와서 첫마디가 [마파두부.... 먹지 않게나?] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 단체로 빵터졌다죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.09 14:06 | |

제일복권 A상 세이버 피규어는 잘나왔던데 정작 기대하고 있던 B상 아오코 피규어는 왜 그런 이상한 조형으로 만든건지...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5개의 글이 있습니다.
X