본문

[소감] C81 코미케 다녀왔습니다. (사진압박,대부분 코스프레) [10]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1060 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

.........눈이 정화됐다가 흐콰됐다 하네요. 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봤습니다! 오다이바 간게 진짜 엊그제 같은데 벌써 5년전이니.. 나의 호무라가 호무라가 아니야!!! ㅠ.ㅠ

그래도 볼거리는 정말 많군요...^^:

....홍보모델들 코스프레가...옷은 참 퀄리티가 좋네요........헐

아.....사진 올리고서 다시 살펴보면서 드는생각이 1. 카메라를바꾼다. 2. 스트로보를 산다... 쿨럭.....노이즈 자글자글에 장사 없네요....ㅠㅠㅠ 명색에 DSLR인데...ㅠㅠ

그래도 저런 분들하고 결혼하면 최소한 성격 문제로 이혼하거나 하지는 않을 것 같네요^; 다들 행복하고 착하게 보입니다^^

코스프레 퀄리티의 압뷁이... 쿨럭

엄청난 양이군요! 코스프레걸들 보다가 여러번 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 가보려고 했으니 저 사람들보고 바로 포기했습니다.. 덕후들의 1년에 두번 정기모임 ... 참고로 저 기간동안 움직이는 돈이 1조엔에 육박한다는 도시전설이 있습니다 6개월간 축척한 엔트로피를 일거에 쏟아붓는듯 합니다

역시 현실과 가상의 갭은...... 그나저나 쿠로네코 쩌네요 ㅋㅋ;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 5개의 글이 있습니다.
X