본문

[잡담] 세이버 호토바이 발매됬다고 찾으러 오라고 하는데...... [44]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 365 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
안됩니다. 오늘 훈훈하게 보여주시면 디럭스 아리가또 합니다 ;ㅂ;b

BEST
헠헠 빨리 가셔야하빈다!

BEST
이분들의 부잣집 체험은 끝이 없구나

BEST
그렇게 덥슴미카??? 리뷰를 기다리는 루피동 회원분들을위해 한몸 불사지르시는검미다~!!

BEST
안됩니다. 오늘 훈훈하게 보여주시면 디럭스 아리가또 합니다 ;ㅂ;b

BEST
헠헠 빨리 가셔야하빈다!

BEST
그렇게 덥슴미카??? 리뷰를 기다리는 루피동 회원분들을위해 한몸 불사지르시는검미다~!!

아 빨리 찾아오셔서 사진부탁드려요 ㅠㅠ

자 빨리 옷을 입으시는겁니다!! | 12.06.27 17:01 | |

자 빨리 현관문을 여시는겁니다 ! | 12.06.27 17:02 | |

호토바이를 위해서라면 더위도 불사하고 찾아오셔서 리뷰사진좀 부탁드립니다 굽신굽신 ㅠㅠ

빨리 찾아오세요 (*´ω`*)

세이버 호토바이를 원하시는 분이 많군요.....ㄷㄷㄷㄷ 댓글이 20개 이상 달린다면 뭐 나가보도록 하겠습니다...ㅋㅋ

흑흑.. 태양이라니.. 여긴 오히러 그 반대라죠.. 추워서 창문 방문 다 걸어 잠그고 잇다뇨... ㅋ_ㅋ

무기성님 오늘전 라면을 먹어야겠어요 !!

오 어떤 라면을 드실껀가요? 고기라면? 단무지 라면? (*´ω`*) | 12.06.27 17:05 | |

저는 아마도 해물라면을 먹어야겠는데 무기성님은 머드실건가요? | 12.06.27 17:06 | |

전 일본라면 먹으러 갈껍니다 (*´ω`*) | 12.06.27 17:07 | |

와 부러워요 ㅠㅠ 저도 사주세요 ㅠㅠ 전 인스턴트인데 !!!! | 12.06.27 17:07 | |

코토부키 가문은 절대 인스턴트 라면은 먹지 않습니다 (*´ω`*) | 12.06.27 17:08 | |

저는 서민체험하거든요 !! 우민들의 위에설러면 파파가 먹어보는것도 좋다함 !! | 12.06.27 17:08 | |

BEST
이분들의 부잣집 체험은 끝이 없구나 | 12.06.27 17:16 | |

20개 이상이란 숫자를 단 시점에서 시키님은 호토바이를 가지러 갈 운명입니다.

리뷰가 필요합니다.

국내엔 언제 들어오려나요 ㅎ

보름후일듯?? | 12.06.27 17:07 | |

이걸로 덧글 20개에요 시키님 다녀오세요 (*´ω`*)

22개 (*´ω`*) | 12.06.27 17:08 | |

아이고.....이사람들이............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷부터 좀 입고요.....주섬주섬....

작전 성공 !!(*´ω`*) | 12.06.27 17:09 | |

추천도 쏟아부었어요 시키님 다녀오세요 (*´ω`*)

저도 리뷰보기위해 ㅊㅊ을 ! | 12.06.27 17:11 | |

실은 카씨 성을 가진 분이 저한테 덧글 20개 될때까지 달아라고 협박한거입니다 (*´ω`*)

카카냥님이요??(*´ω`*) | 12.06.27 17:11 | |

범인은 우리들중에 있습니다 (*´ω`*) 힌트 : 고기

Σ/(゚∀ ゚)\ ! ! ! | 12.06.27 17:12 | |

한몸 불사지르는 이분 멋진남자~~!!

아키바 출격~~~~~~~~~~~! 2시간 뒤에 거대한 박스샷으로 돌아오겠습니다....

왕복 2시간이나 걸리는군요 !! 화이팅 !! | 12.06.27 17:14 | |

조심히 다녀오세여~ | 12.06.27 17:14 | |

살아서 돌아오세요 (*´ω`*) | 12.06.27 17:16 | |

더위 조심하시고요~! | 12.06.27 17:18 | |

시키님의 박스샷 기대하고 있습니다. 이미 저도 예약한 상품인지라 ~~~

왜 댓글이 이리달렸나하고 들어와봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무기님이랑 세나님의 공작이었군 ㅋㅋ

시키님 기다리겠어요 ㅎㅎ 그나저나 일본은 푹푹찌나보네요 여긴 하루종일 선선한 바람이 불어서 선풍기 마저끄고 창문도 반만 열어놨는데 -ㅅ-;;;

호토바이 나오는군요..^^ㅋ 글 기대 할께요~

이렇게 한사람 낚으셨군요 ㅋㅋㅋ

말도안되ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78301 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93298 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128841 2013.03.21
14779756 정보 츤데레시키 3 279 2012.07.06
14754891 잡담 츤데레시키 4 482 2012.07.03
14743854 잡담 츤데레시키 5 331 2012.07.01
14742902 잡담 츤데레시키 2 420 2012.07.01
14737439 잡담 츤데레시키 2 153 2012.06.30
14733636 잡담 츤데레시키 5 217 2012.06.30
14729654 잡담 츤데레시키 7 633 2012.06.29
14729351 잡담 츤데레시키 5 251 2012.06.29
14722248 잡담 츤데레시키 2 261 2012.06.28
14718967 잡담 츤데레시키 5 303 2012.06.27
14718160 잡담 츤데레시키 3 319 2012.06.27
14717666 잡담 츤데레시키 8 365 2012.06.27
14707450 잡담 츤데레시키 5 1259 2012.06.26
14700875 잡담 츤데레시키 14 655 2012.06.25
14686933 잡담 츤데레시키 4 268 2012.06.23
14685123 잡담 츤데레시키 3 186 2012.06.23
14683387 잡담 츤데레시키 4 293 2012.06.23
14664017 잡담 츤데레시키 4 301 2012.06.20
14652917 잡담 츤데레시키 5 170 2012.06.18
14648774 잡담 츤데레시키 4 329 2012.06.18
14640282 잡담 츤데레시키 11 255 2012.06.17
14612470 잡담 츤데레시키 2 250 2012.06.13
14590989 잡담 츤데레시키 2 236 2012.06.10
14579659 잡담 츤데레시키 2 273 2012.06.08
14549686 잡담 츤데레시키 3 221 2012.06.04
14541232 잡담 츤데레시키 2 383 2012.06.03
14527273 잡담 츤데레시키 3 559 2012.06.01
14525013 잡담 츤데레시키 4 264 2012.06.01
글쓰기 476개의 글이 있습니다.
X