본문

[잡담] 쿨럭.... 한국에서 엄청난 선물을 받았습니다.... [22]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 655 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

축하드립니다^^

와우 !! 정말 대단한분이네요 !! 추천 !

훈훈한 스토리네요~~~ ㅠㅠb

스텐드 방식 무척 맘에 드네요. 그 분 복받을꺼예요~! 혹시 이런식으로 부피줄일 수 있는 조립식 스탠드 어디서 파는지 아시나요? 두께도 맘에들고 완전 제가 찾던 방식이네요.

그분 천사네염....

와우 대박인데요 정말ㅎ

오,,훈훈하네요...ㅜ.ㅜ

와.. 훈훈 합니다.. !

아크릴 가격이 만만찮을텐데 무려 선불이라니 훈훈합니다.

축하합니다.. 그런데..박스 진열대는 진짜..좀 그래요..;; 미쿠가 홀로 외딴섬인건 따당한건가요..

완전 대박 훈훈인데요? 우왕, 킹왕짱~!

어떤분이시죠? 천사님 아이디의 위엄을 만천하에 떨칩시다~!!

오호홍! 훌륭한 분이시군요!

능력도 괴물신분이 돈도 많으시고 마음도 넓으신가봅니다

택배비 만만치 안았을텐데... 존경스럽군요...

기대에 부응하여 좀더 많은 넨도를 계약하셔야겠군요!

완성도도 높아보이는군요 ^^

박스 스탠드 줄 서 봅니다 /(*´ω`*)\

와우~~ 저런 선물을~~ 축하드립니다!!+_+ 멋지네요!

부왘 세상에 이게대체.. 무슨..이런엄청난일이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 좋으시겠습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~아크릴 레이져 커팅이겠네요..와...

헐 완전 착하시다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 박스도 의외로 나쁘진 않지만 ㅋㅋㅋㅋ

시키님 그분께 뭘 어떻게 하셨길래...ㄷㄷ 여튼 추천입니다.-0-

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78319 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93323 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128852 2013.03.21
14779756 정보 츤데레시키 3 279 2012.07.06
14754891 잡담 츤데레시키 4 482 2012.07.03
14743854 잡담 츤데레시키 5 331 2012.07.01
14742902 잡담 츤데레시키 2 420 2012.07.01
14737439 잡담 츤데레시키 2 155 2012.06.30
14733636 잡담 츤데레시키 5 217 2012.06.30
14729654 잡담 츤데레시키 7 633 2012.06.29
14729351 잡담 츤데레시키 5 251 2012.06.29
14722248 잡담 츤데레시키 2 261 2012.06.28
14718967 잡담 츤데레시키 5 303 2012.06.27
14718160 잡담 츤데레시키 3 319 2012.06.27
14717666 잡담 츤데레시키 8 365 2012.06.27
14707450 잡담 츤데레시키 5 1259 2012.06.26
14700875 잡담 츤데레시키 14 655 2012.06.25
14686933 잡담 츤데레시키 4 268 2012.06.23
14685123 잡담 츤데레시키 3 186 2012.06.23
14683387 잡담 츤데레시키 4 293 2012.06.23
14664017 잡담 츤데레시키 4 301 2012.06.20
14652917 잡담 츤데레시키 5 170 2012.06.18
14648774 잡담 츤데레시키 4 329 2012.06.18
14640282 잡담 츤데레시키 11 255 2012.06.17
14612470 잡담 츤데레시키 2 250 2012.06.13
14590989 잡담 츤데레시키 2 238 2012.06.10
14579659 잡담 츤데레시키 2 275 2012.06.08
14549686 잡담 츤데레시키 3 221 2012.06.04
14541232 잡담 츤데레시키 2 383 2012.06.03
14527273 잡담 츤데레시키 3 559 2012.06.01
14525013 잡담 츤데레시키 4 264 2012.06.01
글쓰기 476개의 글이 있습니다.
X