본문

[잡담] 한국에서 선물받은 넨도 장식장 아크릴 스탠드 입니다. [30]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1259 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

저 와중에서도 왕따 당하고 구석에서 멘붕 중인 믹후 ㅋㅋㅋ

저자리는 믹후 고정석입니다. ㅋㅋㅋ | 12.06.26 01:16 | |

깔끔하고 보기좋네요 ㅎㅎ

진짜 너무너무 맘에 들더군요... 특히 아크릴은 절단면이 불투명으로 되는게 정석인데 이건 열처리를 하셔서 투명이더군요.... 그래서 더욱 예쁩니다 ㅎㅎ | 12.06.26 01:17 | |

아크릴 보내 주신 분은 복 받을 듯!

담에 한국갈때 맛있는것좀 사들고 가야 겠습니다 .ㅎㅎ | 12.06.26 01:17 | |

우왓! 제방은 지금 31도인데 oTL 부럽습니다...

현재온도는 21.7도네요..... 근데 한낮에 나가면 쪄죽어요.....ㅠㅠ | 12.06.26 01:17 | |

이제 식구들을 늘려야합니다~!

아................ 망했어요..... | 12.06.26 01:17 | |

이야..보내주신분 대단하네요 깔끔하고 너무 이쁩니다 ~보기좋아요 ㅎㅎ~추천~!

이런거 돈주고 맞추려면은 몇만원 깨지는건 일도 아니고 더욱이 이걸 일본에까지 무로배송으로 보내주셨으니!!! 그저 고마울 따름이죠... | 12.06.26 01:25 | |

으와... 맞춤 장식 계단... 분해조립... 좋네요. 알바다녀온 피곤이 다 날아가시겠습니다.ㅎㅎ 알바하니 하는 말입니다만, JR신쥬쿠역 건물(LUMINE) 7,8층에 혹시 가보신 일이 있는지 모르겠네요. 7,8층이 레스토랑 플로어인데, 7층에 있는 한국음식점 '처가방(妻家房사이카보)'에서 3년 반 정도 알바한 적 있습니다. 농땡이로 일했기 때문에 혹시나 제 이름을 대도 서비스는 하나도 못받으시겠지만...ㅎㅎ

으아...신주쿠 중심가에서 일할려면 왠만한 정신력 가지고는 안된다고 들었는데 말이죠....전 신주쿠 옆동네 아케보노바시의 한국슈퍼에서 알바하고 있습니다...........만 저도 농땡이 피는건 마찬가지라....^^;;;;;; | 12.06.26 01:25 | |

솔직히 고생스럽지 않았다곤 말못하겠군요.ㅎ 그때 이미 바쁜거라면 진절머리가 나버렸습니다. 알바만 해서 한달에 30만엔 넘게 번적도 있지요. 그치만 유학생은 알바할 때 적당히 농땡이 피워야 됩니다.ㅎ 농땡이 더 피우시길.ㅎㅎ | 12.06.26 01:33 | |

쿨럭............알바로 30만엔이면 왠만한 직장인 저리가라군요......ㄷㄷㄷㄷ 제가 지금 13만엔정도 받는데 말이죠...... 뭐 이것도 내년 대학진학 전까지라서 대학가면 공부에 전념할려구요... | 12.06.26 01:35 | |

그런식으로 알바해보니까 왜 일본에서 프리터가 생기는지 알겠더라고요.ㅎ 근데 13만엔이면 그것도 제법 빡세게 일해야 받을 수 있는 금액인데... 어찌됐든 화이팅입니다. 주객전도가 되는건 정말 곤란하니까요.ㅎ 대학 땐 공부에 전념하시겠다는 결심은 아주 유익한 결심이십니다. 컬렉터로선 욕구불만이 생기시겠지만.ㅎ | 12.06.26 01:41 | |

오오오

오오오레오 응? | 12.06.26 01:26 | |

삭제된 댓글입니다.

크으...... 상상만으로도 오금이 저리군요....넨도 도미노.....ㄷㄷㄷㄷㄷ 젤 튼튼한게 요즘 방식은 등짝에 구멍고정인지라 마마마전대를 위로 올려야 겠네요... | 12.06.26 01:31 | |

바시소에 비유하자면 F클래스에서 단번에 A클래스로 치고 올라간듯한 환경의 변화... 미쿠는 그게 아닌것 같지만요...ㅠㅠ

부럽긔~! 저는 케이스를 사고싶다~람쥐!

후우~ 이로링~

스탠드 하나만 바뀌었을 뿐인데....@.@!?

이케아 장식장하고 잘어울리겠네요. 어떤 천사분인지몰라도. 복받으시길..ㅎㅎ.

이야 정말 잘나왔군요. 저도 아크릴 계단을 생각중이라서 참고가 될듯 합니다.

오 저런거 값이 꽤 나가던데..ㄷㄷ

부럽지 않습니다. 부럽지 않습니다. 부럽지않습니다. 엉엉엉~ 그런데 넨도전대는 부러워요!!

역시 박스와는 차원이 다르군요^^ 멋지네요~ 나눔해주신분 정말 천사입니다! 추천!!

오오 역시 상자보다 깔끔해서 좋아보이는군요^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78289 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93298 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128821 2013.03.21
14779756 정보 츤데레시키 3 279 2012.07.06
14754891 잡담 츤데레시키 4 482 2012.07.03
14743854 잡담 츤데레시키 5 331 2012.07.01
14742902 잡담 츤데레시키 2 420 2012.07.01
14737439 잡담 츤데레시키 2 153 2012.06.30
14733636 잡담 츤데레시키 5 217 2012.06.30
14729654 잡담 츤데레시키 7 633 2012.06.29
14729351 잡담 츤데레시키 5 251 2012.06.29
14722248 잡담 츤데레시키 2 261 2012.06.28
14718967 잡담 츤데레시키 5 303 2012.06.27
14718160 잡담 츤데레시키 3 319 2012.06.27
14717666 잡담 츤데레시키 8 365 2012.06.27
14707450 잡담 츤데레시키 5 1259 2012.06.26
14700875 잡담 츤데레시키 14 655 2012.06.25
14686933 잡담 츤데레시키 4 268 2012.06.23
14685123 잡담 츤데레시키 3 186 2012.06.23
14683387 잡담 츤데레시키 4 293 2012.06.23
14664017 잡담 츤데레시키 4 301 2012.06.20
14652917 잡담 츤데레시키 5 170 2012.06.18
14648774 잡담 츤데레시키 4 326 2012.06.18
14640282 잡담 츤데레시키 11 255 2012.06.17
14612470 잡담 츤데레시키 2 250 2012.06.13
14590989 잡담 츤데레시키 2 236 2012.06.10
14579659 잡담 츤데레시키 2 273 2012.06.08
14549686 잡담 츤데레시키 3 221 2012.06.04
14541232 잡담 츤데레시키 2 383 2012.06.03
14527273 잡담 츤데레시키 3 559 2012.06.01
14525013 잡담 츤데레시키 4 264 2012.06.01
글쓰기 476개의 글이 있습니다.
X