본문

[일본] 아이언맨 MARKIII, 스파 고우키 흉상 [48]

(614661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29247 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

얼굴에서 연륜이 느껴진다... 고우키 할아버지.

왜 리암니슨이 떠오르지-_-;

天자가 이상한데..

박조드 각하!

고우키 너무 양키스럽다

서경석이랑 김종국이랑 퓨전한듯

고우키얼굴이 진짜 사자상이구나..

고우키라면서 왜 박조드가 있는거임?

저건 고우키가 아니라 테이큰 주인공이잖나......... http://imgmovie.naver.com/mdi/mit500/0471/D7152-00.jpg ..

순해보이는 고우키

리암니슨 박조드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언멘 버스트는 왠지 예전에 레인맨님께서 제작하셨던 버스트 피규어랑 흡사하네요....

고우키 코에 꼬추가 달렸네...

루드다 'ㅅ'

우와.. 아이언맨 진짜 초간지

♡ㅂ 아이언맨 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파2 대쉬에 왜 고우키가 나온다는거지 -_-

아이언맨 가격 쩌는구만;;;;

토나티님 / 많이 삽니다. 1:1 버스트도 품절 금방 되구요. 자기가 안 산다고 누가 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 건 ㅡㅡ;;

고우키 웃는 얼굴 보고 싶다

고우키 웃는 얼굴은 그것 나름대로 무서울것 같네요;;

아이구 럭드형님이 웨 이런곳에

조드 ㅋㅋㅋ

조드와 고우키가 싸우면 누가이겨요?

아이언맨 멋지긴한데..데미지있는 얼굴에 비해 몸이 좀 너무 깔끔하단 느낌이네요..어차피 데미지한거 몸에도 너무 과하진않더라도 좀더 긁어(!?)도 될거같은데..^^;;;

고우키는 정말 짐캐리 주연 영화 마스크에서 악당이 마스크 쓴 모습이다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

흠 ㅋㅋ

머리만 뻘게 해서 세워 묶어 놓으면 고우키냐...

저거 눈에 불 들어오고 버튼 누르면 열렸다 닫혔다 하는 기능까지 넣는다면 대박일텐데 ㅎㅎㅎ

('')눈에불들어온다고 적혀있네

고우키 사자같네..

너무 크다. 비싸기도 너무 비싸고

아이언맨... 가..가격.. 100만원이 넘어가네요. -0- 우어어 미♡가격 10만원도 아니고..-_-; 100만원이 왠말이냐

코가 X같이 생겼네...

뭐좀 만들때 원작하고 비슷하게 만들면 안되나..

그러네요.. 보다보니 베르세르크의 조드 닮았네요 고우키...;

지난번 노멀버젼아이언맨버스트 고민하다 넘겼는데 이번건은 포기할수 없어 질러버렸네요 미화 699달러이고 예약 99만원으로 받아 다행히 100만원 안넘네요

petersinger // 사는 사람이 이상한 사람이란 말이 아니라 그냥 가격에 충격받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조드!!!

조 듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미지 버전은 그닥 땡기지 않은군요..노말버전은 첨 보면 입이 딱벌어지는데.. 데미지는 거기다 그냥 스크래치 살짝한거니.. 좀 그러네..ㅡ.ㅡ;왠지 우려먹기 기분이네요.노말버전이 불티나게 팔리니.. 한번 더가자는 분위기.. 에효... 좀 뭔가 틀리게좀 하지..가슴 라이트업까지 만들어주던가..넘하네..

원래 등짝에 잇는 글씨가 하늘 천 자가 아닌걸로 알고 있습니다만..

월세 살고 달방 살면서 저런거 산다고 부자는 아닐테지.

사이드 쇼 인지 뭐인지 비싸게만 만드네

고우키는 김종국이 분장한 듯 ㅋㅋ

류도 살의의 파동에 먹히면 헤어스타일도 그렇고 진정한 조드로 거듭날듯

핫토이 마크2가 취향에는 가장 맞던데.

bbun // 고우키는 天 맞을 건데요. 살의파동류가 滅 사쿠라가 春

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 217033 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 235563 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 210389 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 469752 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 361028 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 386301 2009.10.17
2344413 일본 스펜터 5 2504 19:16
2344404 일본 스펜터 2 1729 18:14
2344390 일본 스펜터 1597 17:19
2344389 중국 스펜터 1 912 17:12
2344379 일본 모몬 4 7199 14:10
2344375 중국 c-r-a-c-k-ER 7 4503 13:06
2344364 일본 roness 6 4986 11:09
2344361 북미 게이패스 8 3368 09:02
2344360 북미 게이패스 1 2806 09:01
2344359 중국 K.Malone 4 3491 08:27
2344354 홍콩 모몬 6 5529 01:35
2344339 일본 스펜터 7 6860 00:03
2344329 중국 스펜터 4 3468 2024.06.14
2344324 중국 HMS 체셔 11 8440 2024.06.14
2344323 중국 HMS 체셔 3 2419 2024.06.14
2344298 일본 스펜터 5 8293 2024.06.14
2344289 일본 시다 미라이 3 1472 2024.06.14
2344287 일본 스펜터 3 3672 2024.06.14
2344278 중국 c-r-a-c-k-ER 13 7482 2024.06.14
2344277 일본 roness 8 3058 2024.06.14
2344275 일본 오론쇼군 2 1816 2024.06.14
2344271 중국 c-r-a-c-k-ER 3 1981 2024.06.14
2344267 국내 sky runner 18 7018 2024.06.14
2344265 중국 c-r-a-c-k-ER 8 4943 2024.06.14
2344264 홍콩 관계자 11 3998 2024.06.14
2344263 중국 c-r-a-c-k-ER 10 6221 2024.06.14
2344261 국내 관계자 9 4763 2024.06.14
2344249 일본 스펜터 10 5027 2024.06.14
글쓰기 49076개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X