본문

[일본] [굿 스마일] THE 합체 마이트가인 [90]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44090 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST

말 그대로 퍼펙트 하다

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
진짜 가인은 어느 제품보다도 역대급으로 나온듯요.

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
팔부분 프로포션용 커버든 개별 팔 있음 좋겠다

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
저정도면 그냥 어느정도 타협 해야하지않을지 싶습니다 다간보다 확실히 많이 신경쓴거같은데 문제는 이제 공장에서 제대로 검수할지가 걱정이네요 또그런일이 일어나면 안될텐데

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
https://naver.me/53BEOiAQ 공식샵에올라왔네요

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
진짜 가인은 어느 제품보다도 역대급으로 나온듯요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 필구

(IP보기클릭)211.221.***.***

와 예구해야겠네요

(IP보기클릭)110.11.***.***

마이트 카이저나 건너도 예약 빨리 받는다면 올해 안으로 가능하겠네요. 행복하다...

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘 나왔네요.

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
팔부분 프로포션용 커버든 개별 팔 있음 좋겠다

(IP보기클릭)223.222.***.***

AGUL DANCHOU
그렇다. | 23.01.17 12:37 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-4957608833
이건 뭐 맨날 아무데나 댓글 이따구로 다네 | 23.01.17 13:23 | | |

BEST
https://naver.me/53BEOiAQ 공식샵에올라왔네요

ProjectPumpkin
윽 빠른 품절 ㅠㅠ | 23.01.17 12:24 | | |

루리웹1988
아 맞네요 | 23.01.17 12:27 | | |

사과맛
품절이 아니라 아직예약을 받지않은거같습니다 라이브 방송한다는데 그때부터 받을거같네요 | 23.01.17 12:27 | | |

루리웹1988
그렇네요 다간때도 무제한 예약 받았었으니 | 23.01.17 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹1988
품절맞습니다 | 23.01.17 12:36 | | |

사과맛

공식몰 답변올라왔네요 어째서인지 공식몰이 수량제한있고, 베스트 하비쪽으로 주문 하라고 하네요 유통이 어떻게 되길래 베스트 하비로 주문하라는건지 모르겠지만 아무튼 이쪽으로 주문하는게 좋을거같습니다 | 23.01.17 12:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹1988
공식샵인데 총판보다 수량이 적은건... | 23.01.17 12:44 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

[엘피어스]
총판과 뭔가 계약이 있나 봐요 | 23.01.17 13:16 | | |

루리웹1988
유통이 어떻게 되길래 베스트 하비로 주문하라는건지... | 23.01.17 16:14 | | |

거너까지해서 85정도되려나....

허리가동 없는게 너무 아쉽네요

머가!
그레이트 때문에 포기 | 23.01.17 14:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

예약 언제 받아요 헉헉

(IP보기클릭)221.151.***.***

루리웹-4323494614
위에 있네요 | 23.01.17 12:22 | | |

결국 어깨와 상박 사이는 별도의 파츠로 보완하거나 숨기는 기믹 없이 그대로 가나 보네요. 이것만 빼면 정말 좋은데 말입니다.

BEST
00알트아이젠00
저정도면 그냥 어느정도 타협 해야하지않을지 싶습니다 다간보다 확실히 많이 신경쓴거같은데 문제는 이제 공장에서 제대로 검수할지가 걱정이네요 또그런일이 일어나면 안될텐데 | 23.01.17 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

00알트아이젠00
파츠 | 23.01.17 12:37 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

00알트아이젠00
Smp 마이트가인 보고 다시 오면 불만 사항 싹 사라집니다 | 23.01.17 12:42 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

라면라이더 벼니
SmP는 그래도 겉보기가 어깨 느낌은 있잖아요 | 23.01.17 12:56 | | |

라면라이더 벼니
프로포션은 smp가 더 좋지 않나요? 보고오면 불만만 더 생길거같은데 ㅎㅎ | 23.01.17 14:24 | | |

동서남북중앙불패 슈퍼아시아
smp프로포션이 더 낫다구요???????? | 23.01.17 14:31 | | |

동서남북중앙불패 슈퍼아시아
어....음.....취향존중 허겠습니다 | 23.01.17 14:48 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

니들이그렇지뭐

SMP 가 품질과 가인의 변형 때문에 말이 많았지 프로포션 만큼은 여기서도 호평이었어요 육중한것을 좋아하는지 샤프한것을 좋아하는지의 차이일 뿐입니다 | 23.01.17 15:11 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

렘피지고스트
호평만 있진 않았어요 제 기억엔 오히려 대세 여론은 대가리 작고 다리 겁나크고 발등이랑 흰색파츠 떨어져있고 해서 마이트가인 안본사람이 조형한거 아니냐는 말이 많았는데요? ㅎㅎ | 23.01.17 16:09 | | |

렘피지고스트
호평이 있진 않았어요 그냥 마이트가인 찐팬들이랑 다른 용자 슈미프 모으는 사람들이 세트 맞추려고 억지로 샀지 | 23.01.17 16:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

렘피지고스트
저 말 많은 헤드가 떡하니 있는데 프로모션이 호평이었다라 | 23.01.17 16:22 | | |

렘피지고스트

윽... 이게 프로포션 호평?? | 23.01.17 16:58 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-6327137403

프로포션 호평 받을만 했고 난 둘 다 좋으니까 다살거임 | 23.01.17 17:37 | | |

루리웹-6633950132

누구는 살 돈 없어서 smp 안좋게 말하는 줄 알고 굳이 이런거까지 인증해야하냐 ㅋㅋ 구매하면 품질 욕도 하면 안 됨? | 23.01.17 17:49 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으음 저 부분은요 | 23.01.17 19:19 | | |

전반적으로 훨 나아보여서요 저 부분이 거슬려도 스므프 전체적으로 한번 다시 보고 오면 선녀로 보이는 건 사실이니까요 | 23.01.17 19:28 | | |

네 그게 맹점인것 같네요 단점도 물론 있지만 그걸 커버하는 비교군과의 비교점이 월등히 앞서는 부분이 존재한다는건 원댓글러이신분이나ㅠ지금 댓글 주시는 분도ㅠ인지하고 계시는 부분인지라 강조했을뿐입니다 | 23.01.17 19:33 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

렘피지고스트
육덕지고 저는 이디자인 나은듯 | 23.01.17 20:02 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

루리웹-6327137403
뭐래 글못읽음?ㅋㅋ | 23.01.18 18:16 | | |

19일날 라이브쇼핑때 예약해야겠다

(IP보기클릭)211.106.***.***

와; 가인 저 쪼꼬만한게 변신도 되면서 저정도 프로포션이라니;

(IP보기클릭)121.174.***.***

MYANEE
저 빨간 다리만 좌우 움직이기까지 했으면 진짜 완벽한데 조금 아쉽지만 뭐 그동안의 가인들을 보면 너무나도 행복합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 23.01.17 13:43 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

마이트 카이저는 얼마일려나요. 그레이트 마이트가인 맞출려면 일단 넉넉하게 50은 생각하고 있어야 겠군요.

리락 쿠마
마이트가인보니 최소 60에서 70은 잡아야할것 같네요 | 23.01.17 12:28 | | |

사과맛
아 마이트 가인이 28만이군요. 마이트 카이저도 캐리어 합치면 그 정도 나올테니.. 마이트 건너 빼더라도 최소 60은 나오겠네요. | 23.01.17 12:32 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

리락 쿠마
캐리어가 덩치가 크고 예전에 생방때 캐리어 고려중이지만 그럼 가격이 너무 높아져서 따로 팔지 않을까 했습니다 작년 메카스마임팩트 이후 재룡님 방송에서 일본과 다이렉트로 Q&A 해서 얻은 답변입니다 캐리어 합치면 40만원은 그냥 넘어갈거예요 | 23.01.17 13:20 | | |

리락 쿠마
거너 빼고 그레이트 마이트가인이라면 그정도 할듯요 그레이트다간도 그정도 했으니... 넉넉잡고가 아니라;;; | 23.01.17 13:21 | | |

루리웹-0538972984
방송에서 캐리어 포함해서 나온다네요 | 23.01.18 10:34 | | |

청밥이 나왔다!!!!
혹시 어디 방송이죠? | 23.01.18 11:31 | | |

청밥이 나왔다!!!!
전 작년 방송에서 보고 말씀드린거라(건담홀릭 타나카 본인 인터뷰 피셜) 2022메카스마 뒷풀이 방송때 만약 발매하면 별도로 할거같다 했거든요 1년만에 바뀌었나 보네요? | 23.01.18 11:34 | | |

메카스마임팩트에서 언급한걸로 알고있어여 | 23.01.19 08:24 | | |

청밥이 나왔다!!!!
없는데요;;; 혹시 몰라 1부까지 다 보고 2부도 같이 내놓는 다는 말 없었는데요;;; | 23.01.19 08:45 | | |

잘못알았나보네여 ㅈㅅ ^^; | 23.01.19 09:35 | | |

마이트가인 보지도 않은 사람이 조형한 것 같았던 슈미프보다 훨씬 디자인적인 고증이 잘 됐네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST

말 그대로 퍼펙트 하다

(IP보기클릭)113.160.***.***

루리웹-0371800501
나와준거 만으로 고맙고 좋기는한데 너무 팬티가 큰거같은 느낌이 거시기가 너무 큼.. 저기는 추가파츠좀 내줬으면 좋겠네요. 너무 남성적이여 ㅎㅎ | 23.01.17 17:47 | | |

whitelnk

Dx때 기수부분 줄인게 이정도라 dx따라간게 아닐까싶네여 그래도 dx랑 비교해보면 팬티 크기도 확실히 작아진게 보여서 감안하셔야할듯합니다 OTL | 23.01.18 10:41 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

아마존 예약..! 진짜 가인 퀄리티는 역대급이네요.

아이고 싱난다~

(IP보기클릭)124.111.***.***

와 비율좋네요.. 진짜 필구합니다

(IP보기클릭)121.126.***.***

아 정말 안살자신이없다 ;;

(IP보기클릭)121.152.***.***

애니메이션은 잘 보지 않았지만 어릴적 친구집에서 완구로 만져본 경험과 취향인 최종합체 디자인이 마음에 들어서 예약준비 해야죠

역대최강의 가인

가인 진짜 선녀네 절세가인이란 이걸 보고 하는 소리인듯

(IP보기클릭)122.44.***.***

바로 무지성 필구했네요

(IP보기클릭)106.251.***.***

이건 다간보다도 더 끌리네요

(IP보기클릭)126.194.***.***

아직 모르긴하겟지만 비율문제로 가인수납은 포기한거 같기도 하네요 기믹이 잇엇으면 공개했을가 같은데

(IP보기클릭)118.37.***.***

너무멋있다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 삽니다 사요!

캐리어 왠지 한정으로 나오고 완전 풀셋으로 85은 될듯;;; 마이트가인 28만 마이트카이져 최소 26만~28만? 마이트거너 최고 18~20만? 캐리어도 덩치도 있고 이런저런 한정파츠 동봉시 8~10만?(그리드나이트가 이정도 했는데 물가가 올라서;;;) 이정도?

(IP보기클릭)211.48.***.***

슈미프는 진짜 전설이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vains
누가 보면 슈미프랑 더 합체랑 동일 크기고 동일 가격인 줄 알겠네요. | 23.01.17 13:34 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

리락 쿠마
그런말 안했는데요 ㅋㅋ 그냥 더 좋은거 나와서 좋다구요 ㅋㅋㅋ | 23.01.17 13:37 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

진짜 역대급 완성도다 ㄷㄷㄷㄷ내 돈 가져가라!!!!!!

가인은 진짜 극락이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

다간은 한국에서 더 난리였는데 가인은 일본에서 더 난리나겠네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

나유그
아마도요 가오가이가가 1위쯤이면 마이트가인은 2위 정도 | 23.01.17 14:11 | | |

나유그
이야기 게시판 가보니까 총판쪽에서도 수량이 한정돼 있다고 하는군요. 다간은 거의 무제한급으로 예약 받았는데..... 다간하고 마이트 가인 인기가 다르다보니... 이번엔 긴장 좀 타야 될 거 같군요.;; | 23.01.17 14:15 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

진짜 설계에 지렸다...

(IP보기클릭)182.225.***.***

이번에는 허리돌아갈만했는데 왜 안돌렸을까요...

(IP보기클릭)211.196.***.***

성코
제 생각에는 그레이트 마이트가인 퍼팩트모드의 무게를 견디며 허리 관절을 넣기엔 물리적으로 힘들지 않았을까 싶네요 합금을 쓰거나 더 고강도의 재질을 사용하면 되겠지만 그러면 단가가 훅 올라가버리니..ㅠ | 23.01.17 15:03 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

성코
퍼펙트모드 상태가 되면 각도가 살짝만 수평에서 어긋나도 휘리릭 돌아가거나 파손될 위험이 있어서 아닐까요 | 23.01.17 15:26 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

키만[KIMAN]
역시 중량에 문제가 있을거 같기도 하네요. | 23.01.17 15:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

후달달

이건 진짜다...ㅋㅋ 이야ㅋㅋㅋ

블랙 마이트가인이 어떻게 될지가 궁금해지는데요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214462 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232748 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207809 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465803 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357373 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382546 2009.10.17
2192891 일본 LigeLige 57 54854 2019.08.18
2205783 기타 키룽 28 54009 2020.02.12
1035413 일본 카시와자키 세나 27 53254 2013.03.15
9 기타 관리자 3 52338 2000.01.12
419618 일본 ★R.E.D_eye* 17 52304 2010.11.16
2111575 홍콩 BrownBunni 6 52038 2016.10.16
2208693 일본 LigeLige 19 51612 2020.03.20
1491275 일본 마키시마 쇼고 35 51533 2014.08.22
1575598 일본 키세 야요이 31 51179 2014.11.26
2127402 일본 340456694 15 50860 2017.05.08
1998463 일본 Soul Stainverg 49 49991 2016.02.29
2258210 중국 LigeLige 70 49971 2021.10.26
2212145 일본 스펜터 52 49898 2020.05.05
2127785 국내 스파이더곽 20 49760 2017.05.13
2262235 일본 AGUL GULA 14 49511 2021.12.18
1857113 일본 키세 야요이 26 49356 2015.09.25
2207507 일본 간쯔리 25 48997 2020.03.05
2147763 일본 LigeLige 13 48470 2018.01.23
2206192 일본 Runner™ 21 48039 2020.02.17
2117851 일본 친친과망고 35 47570 2017.01.04
53599 일본 Momo™ 2 46650 2005.02.12
1081003 국내 KyungSL 46 45802 2013.05.10
2109389 일본 시다 미라이 131 45279 2016.09.17
372519 일본 하록킴 6 45102 2010.08.05
2248643 국내 구식이1 67 44525 2021.07.04
2206038 일본 君밤 47 44499 2020.02.15
2293021 일본 스펜터 32 44090 2023.01.17
2263970 일본 스펜터 15 43952 2022.01.15
글쓰기 48566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X