본문

[중국] [CCSTOYS]진 겟타로보 세계 최후의 날 MORTAL MIND 진겟타1 [52]

(5564720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29004 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

얼굴만은 센티넬이 더 이쁜듯...ㅠ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

얼굴이좀 미묘하네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

얼굴빼고 다 괜찮은거 같아 살짝 그려봤습니다 겟타선 부위만 조금 손봐주면 확실히 괜찮은거 같은데..

BEST
얼굴이 미묘 수준이 아니라 좀 처참한 것 같은데.. 이펙트나 무장은 멋지네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진겟타뽑는게 문제가 아니고 ㅁㅊㄴ들아 내 마징가제로 AS는 대체 언제되는데...반년이 넘었는데 아직도 턱주가리가 없는거 실환가

(IP보기클릭)223.57.***.***

클리어파츠로 들어간 겟타선흡입창이랑 스토나선샤인 전부 led인가... 개쩌네...

발남이
창 부분의 전개기믹 움짤로봤는데 대단.. | 21.12.20 09:12 | | |

크고 아름다운 총만 있었으면 퍼펙트한 구성이지만, 그래도 정말 굉장한게 나왔네요.

00알트아이젠00
마징가제로가 잘 나왔던만큼 퀄은 검증됐으니 기대됩니당 ㅎㅎ | 21.12.20 09:10 | | |

날개가맘에안드는거빼곤 딱이군요

이그젝스바인 
날개가 조금 빈약한듯 ... 좀더 크고 단단한 날개를줬어야..ㅠㅠ | 21.12.20 09:11 | | |

젠로스미코
그것도 그건대 몸체는 택티껄 인디 날개는 생체 가죽느낌이 너무강해요ㅋㅋ | 21.12.20 09:15 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

이그젝스바인 
설계미스인가?ㅋㅋ 말씀 듣고보니 그렇네요 .ㅋㅋ 차라리 기계형으로 갈려면 통일을하지.ㅋㅋ 조금 아꿉... | 21.12.20 09:29 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

젠로스미코
... 의외로 기계디자인 날개 별로임 ... 게다가 애초에 천사 컨셉이 아니라서 크고 풍성한 날개도 좀 이상함 ... 제가 볼 때 고심 끝에 고른 디자인인듯 ... | 21.12.20 11:42 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이젠 도끼 낫 둘다 들어만 있어도 혜자구성이라는 생각이 드는 진겟타

(IP보기클릭)221.145.***.***

반다이야 이제 니 차례다 메빌 가져와

(IP보기클릭)221.145.***.***

플오입문자
대신초 합금혼 을드리 겠습니 | 21.12.20 09:33 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

헐 이번엔 가격이 30만을 돌파 했네요; 제발 나중에 40만 넘지 마라..

(IP보기클릭)119.201.***.***

헤드가 좀 미묘한거같기도 하고... 다른데는 디테일이 늘어났는데 안면부만 오히려 단순해진 느낌?

(IP보기클릭)119.201.***.***

바위군
그리고 어깨가 작아져서 머리가 상대적으로 커보이네요. 그래도 전반적으로 느낌 괜찮네. | 21.12.20 09:27 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

어깨뽕이랑 날개는 좀 더 컸어도 좋았을 탠데요

다소 아쉬운면이 조금 있지만 그래도 기대가 크네요

(IP보기클릭)112.221.***.***

스토나 션샤인 쩌네............로봇물 필살기 중 탑3 안에 드는 필살기.....재현 굿............

(IP보기클릭)14.5.***.***

아프로 레이
전시포징 확정입니다 스토나션샤인 이팩트 있던게 es합금밖에 없었던것 같은데 | 21.12.20 15:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마징가 제로 사보고 여기건 너무 만족스러워서 안살수가 없슴

Elpran[엘프란]
가성비가 으마으마한 제품들이죵 ㅎㅎ 저두 마징가 제로 이후 묵직함을 잊지못해... 하나.... | 21.12.20 09:56 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

Elpran[엘프란]
근데 CCS 가 가격대비 퀄리티가 좋긴 한데 AS 가 정말 엉망이더라구요. 아이언커터(대) 조형이 휘어진게 와서 AS 신청해놨는데 거의 1년 다 되어가고 있는데 아직도 안 옴. 불량 걸리면 진짜 답 없음. | 21.12.20 14:27 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

루리웹-6235075138

AS 대신 받아드립니다. | 21.12.23 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

예약 완료~!! 1분기 기대가 큽니다~!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

와..

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST

얼굴이좀 미묘하네요

SNOW-I
눈이 있는게 정상이긴 하지만 조금 미묘....ㅋㅋㅋ... | 21.12.20 09:56 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

SNOW-I
센티넬 머리 떼어내서 교체 하면 안됄 까요? | 21.12.23 05:17 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

SNOW-I

| 22.01.09 12:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스토나 선샤인이 와 ㅋㅋ

오. 드디어 공개되었군요. 이대로 오리지널 마징카이저도 내주기를.

BEST
얼굴이 미묘 수준이 아니라 좀 처참한 것 같은데.. 이펙트나 무장은 멋지네요.

BEST

얼굴빼고 다 괜찮은거 같아 살짝 그려봤습니다 겟타선 부위만 조금 손봐주면 확실히 괜찮은거 같은데..

(IP보기클릭)220.79.***.***

☆LaevateiN☆
센티넬 머리 뽑아서 교체 해야 할 듯 | 21.12.23 05:17 | | |

BEST
진겟타뽑는게 문제가 아니고 ㅁㅊㄴ들아 내 마징가제로 AS는 대체 언제되는데...반년이 넘었는데 아직도 턱주가리가 없는거 실환가

오츠달바
저도 아이언커터(대) 불량으로 와서 AS 기다리는 중인데 1년 가까이 됐는데 아직도 안 옴. CCS 는 AS 가 너무 안 좋더라구요. 제품 뽑는데만 신경쓰고 AS 는 뒷전임. | 21.12.20 14:38 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

흠..

(IP보기클릭)114.205.***.***

가격도 점점 비싸지고 as도 개판인거 생각하면 쓰라제로께 더 나을지도모겠군요.

BEST

얼굴만은 센티넬이 더 이쁜듯...ㅠ

정말 헤드가 좀 미묘한거 빼고는 멋지네요 헤드가 중요하긴한데

(IP보기클릭)220.118.***.***

저 몸통에 갈라진거같이 나눠놓은 건 요새 유행인가

(IP보기클릭)39.7.***.***

허리쪽 파츠는 마징가제로의 그 파츠 재탕했나.. 비슷해보이는데 제껀 그게 너무 잘 빠짐 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.140.***.***

진짜 이 회사는 미쳤다 개간지 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.77.***.***

오이오이 CCS쿤 믿고있었다구!! 근데 목업때는 분명 클리어파츠 였는데 아닌걸로봐서 스토나선샤인 사진에 조명 꺼놓은거 보면 LED발광이 아닌 UV반사나 야광인듯?!

(IP보기클릭)39.7.***.***

전신 라이트업이라고 하네요. 추가로 이미지 공개한데요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 회사가 다이젠가 만들어줬으면 좋겠는데...힘들겠지... 반가놈들아 다이젠가 메빌 생각 없으면 라이센스라도 팔아라. 아...철기교에서 알트아이젠 나오는거 보면 아주 불가능은 아니려나?

(IP보기클릭)58.141.***.***

인피니티즘 진 겟타가 나오면 저럴려나...란 느낌?

이번에도 괜찮게 나온 것 같긴 한데 CCS 가 AS 처리가 정말 엉망이라 걱정이긴 하네요. 마징가 제로 구입했을 때 아이언커터(대) 조형이 휘어진게 와서 AS 신청해놨는데 거의 1년 다 되어가고 있는데 아직도 안 옴. 불량 걸리면 진짜 답 없음.

(IP보기클릭)175.201.***.***

드디어 스탠드 각도조절되는걸까요??

(IP보기클릭)1.251.***.***

여기에 데볼루션 겟타 날개를 달아보면 어떨까요?

(IP보기클릭)1.255.***.***

기저귀가 너무 큰데요? 아예 허리도 굵다면 모를까, 허리는 얇은데 갑자기 골반에서 빡 커지니까 기저귀 채운 것처럼 보여요.

(IP보기클릭)1.215.***.***

얼굴은 초혼이 최고인거같네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 2460개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X