본문

[홍콩] [POSE +] 메탈 시리즈 용자왕 가오가이가 상세 정보 [77]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42492 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
다리 안이 주황색으로 된거 진짜 가가가제품중 첫재현이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이 느껴진다

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
완전변형에 드라이버나 이펙트파츠도 넣어주네요. 비싸긴 해도 돈값은 확실히 할듯... 비싼 주제에 이펙트나 무장들 전부 옵션셋으로 팔아버리는 모 회사랑 비교되네

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
센티넬: 누구? 저요?

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

예약 받아라 파이널 퓨전이다!

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
이거 필구네;

(IP보기클릭)116.127.***.***

안 살수가 없겠군요 ㅡㅜ

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
이거 필구네;

BEST
다리 안이 주황색으로 된거 진짜 가가가제품중 첫재현이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이 느껴진다

납게

내부가 주황색으로 표현된 이유중 하나는 도킹용 발광등 때문에 그런걸지도 몰라요. 특히 라이너가오 부분에서 잘보이죠 | 21.01.25 13:54 | | |

고스트 제스타

선명한 사진 | 21.01.25 13:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

납게
변형 모양등 여러가지 재해석중에 바꿨는데 저런건 신경쓰는건 또 희안해요ㅋ | 21.01.25 14:04 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

야마가면
일종에 팬 서비스죠~ 크게 될 회사입니다. 포즈플러스ㅋㅋ | 21.01.25 14:17 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

와 기믹이.... 미쳤네 ㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

좋아하는 캐릭터가 상품화 되도 단점 몇개 보이는데 심지어 가가가는 좋아하지 않는 편인데도 이거는 정말 완벽하게 멋지네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

와..디테일 장난 아니네..

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
완전변형에 드라이버나 이펙트파츠도 넣어주네요. 비싸긴 해도 돈값은 확실히 할듯... 비싼 주제에 이펙트나 무장들 전부 옵션셋으로 팔아버리는 모 회사랑 비교되네

BEST 발남이
센티넬: 누구? 저요? | 21.01.25 13:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

발남이
그렇다고 분리 합체가 되는것도 아니고 말이죠 ㅠㅠㅋㅋ | 21.01.25 13:05 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

진짜 이 악물고 만들었구나...기믹이니, 디테일이니, 프로모션이니...가오파이가나 제네식만들면 어떻게 나올지 궁금해진다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

mr.갓챠
제네식은 가이가를 그대로 사용하면 제네식 가오 머신 개발로 끝나고, 팬텀 가오가 관건이군요. | 21.01.25 13:23 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

워...

(IP보기클릭)210.95.***.***

그와중에 이 사진에 가이가는 입을 벌리고있넼ㅋㅋㅋ 구성 진짜 깨알같이 챙겨준다.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

예약 받아라 파이널 퓨전이다!

(IP보기클릭)114.206.***.***

... 뭐 채색을 하니 포스가 살짝 죽네요 ... (지갑을 열어보며)

(IP보기클릭)220.120.***.***

애니도 리메이크하면 안될까

아따 믓지내 근대...센티넬 제네식이랑 같이 두진 못하겠내 너무 많이 바껴서...어쩌지...ㅜ

천랑휘
그럼 센티넬 제네식이 패계왕인 거라 치면 되겠죠. | 21.01.25 13:24 | | |

스펜터
비추 저 아닙니다 | 21.01.25 14:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

눈 수정 한것 같은데요. 커졌네요 그나저나 진짜 멋지다.....

(IP보기클릭)182.222.***.***

58000엔이 싸보인다. 이게 정말 마지막 궁극의 제품이네. 이상태로 가오파이가. 제네식 까지 나온다면. 끝나네.

(IP보기클릭)221.164.***.***

kkmansu
어디였음 58 앞뒤 자릿수 바꼇을듯ㅋㅋㅋ | 21.01.25 13:59 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

두 개 사려고 했는데 하나밖에 못사겠네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

일본 원형에 중국식 ‘가오’(똥폼)이 들어가니 이거 아주 죽여주는 가오가이거가 나오네요!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

지리긴 하내... 합체에 가동률보소... 누가 리파인많이된건맞지만 작중이랑 가장 닮은것같은 느낌은 팍팍오내 육중하니... 이대로 제네식존버 탄다 ㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

어디서 살수있죠? 사이트 사이트가 필요해.

(IP보기클릭)211.50.***.***

진짜 사고 싶긴 한데... 국내오면 너무 가격 비쌀거 같아서..ㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

윌 나이프는 제작사 오리지날로 넣어주는건가?

(IP보기클릭)1.241.***.***

아말감펀치!
생각해보니 윌 나이프는 가이가가 아니라 가이 전용무장이지 않았나 싶네요. 가이가는 사자상태에 있던 클로만 썼던 거 생각하면 오리지널 맞는 듯? | 21.01.25 14:59 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

스텔스 가오 전개기믹이라니!

(IP보기클릭)218.147.***.***

가격이 납득이간다 ..

(IP보기클릭)183.102.***.***

예약 완료.

(IP보기클릭)223.38.***.***

센티넬이랑 비교는 왜하는건지... 아마쿠니 제네식 가격이 비싸긴하지만 45000엔이고 포즈플러스는 58000엔이에요... 이녀석이 비싸도 13000엔이나 더 비싸면 당연히 여러루즈는 들어가야죠 그렇다고 제네식처럼 추가무장이 많은 제품도 아니잖아요 좀 서로 떨어뜨려서 각자 보면 안되나 어떻게든 한쪽 깍아내리지않으면 안되는건지

(IP보기클릭)125.131.***.***

Dream SenSation
둘다예약박긴했지만... 아무래도 아쉬운게 좀 보이니 한소리나올만은 하다고봐요. 요새 센티넬이 밉상짓 많이해서 업보스택이 좀쌓인것도있으니...ㅠㅠ | 21.01.25 15:01 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

이그젝스바인 
벌써 예약 하는곳이 있나요?? ㄷㄷㄷ | 21.01.25 15:14 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

불꽃만화가
아 말을 잘못했네요;; 제네식은 이미 했고, 저건 곧 예약박을에정입니다 ---;; | 21.01.25 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

충분히 멋지게 나와서 이쪽도 가격 값어치 할거같네요 | 21.01.25 15:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아마 센티넬 제네식이 한국 샵가가 뻥튀기가 많이되서 둘을 동급으로 두고 봐서 그런것 같습니다 엔가로만 따지면 포플쪽이 돈 더받는만큼 추가된 느낌이 강하죠 | 21.01.25 15:27 | | |

아마낑~☆
이건 진짜 조형이 너무 사기스러워서 ㅋㅋㅋ 막상 욕하다가 받아봄 관절만 튼튼하게 나와준다는 가정하에 여론 바로 바뀔듯 하네요. 얼굴 조형 진짜 ㄷㄷㄷ | 21.01.25 15:28 | | |

이그젝스바인 
플렉스 ㄷㄷㄷ 멋지십니다 ㅎㅎ | 21.01.25 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

불꽃만화가
하비서치에 올라왔습니다 | 21.01.25 15:31 | | |

박ㅊㅇ
와 감사합니다 ㅜㅜ 국내가랑 비교해서 싼곳으로 결정 해야 겠네요. 제발 직구가 더 싸면 좋겠네요 ㅎㅎ | 21.01.25 15:37 | | |

아마낑~☆
이거 한가지 욕심 부리자면 발광기믹은 usb로 했으면 좋겠내요 ㅜ 무선은 발열때문에 바라지도 않고 베이스랑 연결해서 usb 발광 진짜 그러면 24시간 맨날 켜둔다 | 21.01.25 15:59 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

자세가 너무 역동적이다 돈을 부술 기세네

(IP보기클릭)211.109.***.***

와 이걸 뛰어넘을 조형이 이젠 안나오겠네라고 느낄정도로 멋있네

(IP보기클릭)119.149.***.***

그냥 주먹질 하는 사진을 브로큰매그넘 기믹이라고 올렸네;;; 적어도 팔굼치가 분리되는 기믹이 있다 정도는 보여줄줄 알았는데 말이죠

오하라마리
팔꿈치 분리 된다고 사진 올라왔었어요^^ | 21.01.25 15:31 | | |

Sky's heaven

| 21.01.25 15:31 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

지금 몇십분째 이것만 보고있습니다 보는내내 우와 밖에 안나오네요...센티넬 따위 취소했습니다.. 그것도 멋지긴 합니다만.

(IP보기클릭)115.143.***.***

이 느낌 그대로 가오파이가 나오면 불호 1도 없을거같은데

(IP보기클릭)211.217.***.***

건담도 잘 안되는 무릎앉아 때문에 고민 하게 되네

(IP보기클릭)110.70.***.***

제발 제네식까지 내줘 ㅠ

(IP보기클릭)110.46.***.***

모노샤프트 느낌+@에 합체 가동이라니.. 지갑을 승인받습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

내가!!내가! 돈만 많았어도!!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.255.***.***

합체 안 할 것 같은 몸매로 합체 안 할 것처럼 움직이는데 합체까지 하는 놈. 리파인에 호불호는 있겠지만, 프로포션이나 가동성은 역대 최강인 듯. 다만 가격이...

(IP보기클릭)220.79.***.***

개인적으론 갈기가 뭉툭한것과 뭔가 가벼워 보이는 발이 제취향은 아니네요. 그래도 취향을 넘어서는 디테일과 가동성, 박력은 훌륭합니다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

국내 샵에서 65에 예약받는 곳이 있어 예약했네요. 75로 떴을 땐 포기했는데 65면... 가야죠(...) 포플 바이캄프를 샀더니 60만원대가 싸보이네요... 아 이럼 등짝 각인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.49.***.***

햐 이 버전의 가오파이가만 나왔어도..

(IP보기클릭)124.55.***.***

예약어디서함? ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

과연 골디맥과 스텔스가오 2,개틀링 드라이버는 내줄려나...

(IP보기클릭)124.80.***.***

무명군
팔 뽑힌거 보니 기대해봄직도 합니다! | 21.01.25 21:41 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

국내샾은 65만원 근처로 가격대 형성되네요.

(IP보기클릭)211.108.***.***

국내샵에서 예약완료했는데.. 센티넬 제네식보다 싸네요 ;;; 이유가 뭘까요??

(IP보기클릭)118.176.***.***

kime-18
제작사가 홍콩회사라 거기서 떼오면 좀 쌀거에요 | 21.01.26 02:07 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

센티넬 제네식도 질렀겠다 리파인도 과하고 더욱이 돈이 여유로운것도 아니니 안질러야지..했는데 왜 입금확인됐다는 문자가 날라오는것일까...에혀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

이거 베이스로 제네식 까지 나올텐데 센티넬 고민되네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.55.***.***

예약했찌 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.173.***.***

예약했다가 취소했네요ㅠ 발매하는 달이 와이프 생일이라 가정의 평화와 안녕을 위해 포기헀습니다ㅠ 글 올라오는거 보고 대리만족해야죠

(IP보기클릭)175.212.***.***

눈물을 머금고 다간 취소하고 예약완료!! 제발 파이가 제네식까지 가자!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

frazetta
다간 벌써 예약받나요?? | 21.01.26 10:25 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

여기서 끝낼건지 아니면 스타가오가이가, 골디온 햄머까지 갈지 궁금하군요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

형님들.. 어디서 예약받아요...

(IP보기클릭)125.182.***.***

센티넬 포즈 둘다 예약함 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214516 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232824 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207880 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465864 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357425 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382622 2009.10.17
2111575 홍콩 BrownBunni 6 52038 2016.10.16
2190463 홍콩 누디매냐 40 43728 2019.07.17
2234410 홍콩 스펜터 51 42492 2021.01.25
2211806 홍콩 LigeLige 13 41707 2020.04.29
2257383 홍콩 c-r-a-c-k-ER 53 41100 2021.10.16
2109406 홍콩 조니 라이덴 24 40643 2016.09.17
2130940 홍콩 조니 라이덴 26 39602 2017.06.24
2218358 홍콩 리리아나 24 39531 2020.07.23
2141366 홍콩 조니 라이덴 15 37861 2017.11.08
2157069 홍콩 제이드나 31 37513 2018.05.14
2182786 홍콩 누디매냐 23 37048 2019.03.30
2117574 홍콩 조니 라이덴 8 36864 2016.12.31
2129310 홍콩 좀미르 18 36464 2017.06.02
2221309 홍콩 LigeLige 37 36096 2020.08.29
2168726 홍콩 포포탄 36 35798 2018.10.06
2106759 홍콩 조니 라이덴 12 35528 2016.08.13
2182788 홍콩 누디매냐 36 35300 2019.03.30
2150974 홍콩 조니 라이덴 16 34700 2018.03.03
2292499 홍콩 하루아빠!! 50 34129 2023.01.11
2233837 홍콩 스펜터 53 33896 2021.01.18
2127173 홍콩 조니 라이덴 10 33112 2017.05.02
2155234 홍콩 조니 라이덴 24 32125 2018.04.21
2190309 홍콩 누디매냐 12 32124 2019.07.15
2155147 홍콩 제이드나 14 31897 2018.04.20
2188106 홍콩 RNAi 14 31635 2019.06.15
2197004 홍콩 c-r-a-c-k-ER 19 31438 2019.10.14
2150956 홍콩 트라이버 13 30645 2018.03.02
2229397 홍콩 스펜터 28 30410 2020.11.30
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X