본문

[일본] 하프아이 완전변형 초은하 그렌라간 [68]

(271021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35273 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)58.145.***.***

BEST
다른 것보다도 물리법칙을 대놓고 무시하는 기체를 어떻게든 물리적으로 재현한다는게 이 제작자의 제일 무서운 점...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
???

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
이걸 완전변형으로??

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
이 로봇도 겟타처럼 변형하는 원리가 비 상식적이었던 걸로 기억하는데요. 맞나요. 네구력 포기하나요? 하프아이 겟타 생각나네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
변형을 위해서 비율은 포기한 느낌이네요

(IP보기클릭)211.47.***.***

허??

BEST
???

BEST
변형을 위해서 비율은 포기한 느낌이네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

햇빛가리기
비율도 그리 나뻐 보이지는 않네요 후덜덜 | 19.09.23 09:11 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
이 로봇도 겟타처럼 변형하는 원리가 비 상식적이었던 걸로 기억하는데요. 맞나요. 네구력 포기하나요? 하프아이 겟타 생각나네요.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
이걸 완전변형으로??

(IP보기클릭)115.40.***.***

와 드디어 나오네요

? 외계인 고문했나보네

(IP보기클릭)223.38.***.***

천상천하!!

(IP보기클릭)125.141.***.***

뭘 변형한다는 거지 했는데... 헐

(IP보기클릭)119.192.***.***

아크그렌라간도 비슷한게 나왔으면...

(IP보기클릭)39.7.***.***

하프아이니까 7만엔 이상

BEST
다른 것보다도 물리법칙을 대놓고 무시하는 기체를 어떻게든 물리적으로 재현한다는게 이 제작자의 제일 무서운 점...

(IP보기클릭)211.189.***.***

미쿠오시
하프아이 : 캬캬캬 우린 겟타도 만들었다구! | 19.09.20 12:46 | | |

이야 이걸 해내네 ㅎㄷㄷ

뭐야 종나 멋있어요

원래 그냥 전함이었던 본체가 나선력으로 이리뻗고 저리뻗고 해서 나온 녀석인지라 로봇 프로포션이 확 예쁘진않네요 그래도 저걸 변형으로 구현하다니 과연 하프아이란 말밖에 안 떠오르네요 그래도 등짝은 보여주세요 이미 알거 다 아는데^^:

(IP보기클릭)112.223.***.***

비율 망가뜨리면 조금..

(IP보기클릭)121.129.***.***

다른거 다제치고서라도 완전변형된다는게 대단한듯.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

사과맛
그나저나 양어깨 드릴 전함모드에서 없고 흰색 내부에서 보이는거 보면 변형시켜서 내부에 넣은거라는 건데 대체 어떻게 했는지 감도 안잡히네요 ㄷㄷ | 19.09.20 14:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)120.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
rabbitQ
등뒤에 저거 다 전함 껍데기라는 뜻이죠. | 19.09.20 12:53 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유아쏵
엌 실수로 댓글 삭제해버렸는데 댓글을 남기셨네요... 디지몬 초진화시리즈의 등짝보다는 심하진 않겠지만 상당히 조진 모양이네요. | 19.09.20 13:00 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

루리웹-2794717355

| 19.09.20 12:55 | | |

rabbitQ

| 19.09.20 12:55 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

라간!!!! 임팩트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아무튼 그렌라간 후반부의 스피디한 전개와 기체 변형은 아직도 잊을 수 없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

미친??!!!!!

하프아이는 진짜 인정한다. 프로포션을 잡았네

(IP보기클릭)222.117.***.***

애초에 이게 가능한거였나...;

가슴팍 접는 부분 조심해야할듯 금방 헐거워질 느낌

(IP보기클릭)125.143.***.***

잊을 것 같으냐, 이 일분 일초를!

(IP보기클릭)211.221.***.***

이게 된다공?!?!?!

(IP보기클릭)180.182.***.***

하프아이니까 아무리 커도 30센티는 안될거고 가격은 모르겠다

(IP보기클릭)223.33.***.***

와.....정말 이 회사의 설계능력 하나만큼은 인정해줘야 합니다. 겟타로보도 변신 가능한 제품들은 하프아이의 영향을 받은 티가 나죠.

(IP보기클릭)175.118.***.***

가격 미정...

(IP보기클릭)112.161.***.***

전함모드 옆구리에 로봇발이 덕지덕지 붙어있는데 이게 완전 변형임? 17만원짜리 마스터피스무비 메가트론보다 떨어져 보이는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

십덕들은대체왜그럴까요
당연히 완전변형이죠. 그냥 부품 탈착 없이 변형 되면 완전변형인데요. | 19.09.20 14:01 | | |

eedrc
아~ 부품교체탈착없이 변신하는걸 완전변형이라 하는군요. | 19.09.20 14:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

십덕들은대체왜그럴까요
구글에 super galaxy gurren lagann 치고 변신씬 보고오면 됨 | 19.09.20 14:13 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

십덕들은대체왜그럴까요
대체 왜 그러세요? | 19.09.20 15:15 | | |

도미너스
완전변형이라길래 원작과 완전 똑같은 변형이라는줄 알았죠 | 19.09.20 16:02 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

십덕들은대체왜그럴까요
| 19.09.20 17:00 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

십덕들은대체왜그럴까요
비클모드(?)에 로봇의 발이 그대로 붙어있으니 이게 완전변형이 아니다 라는건 로봇모드에 자동차 바퀴나 비행기 날개가 팔다리 등에 다 그대로 달려있으면 완전변형이 아니라는 말이나 진배없어보이는걸요 | 19.09.20 23:49 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

십덕들은대체왜그럴까요
각종 용자로봇 완구랑 요즘 나오는 카봇이니 뭐니 하는 애들 장난감보면 눈뒤집고 뒤집어 엎으실분;; | 19.09.21 02:32 | | |

십덕들은대체왜그럴까요
그렇게 따지면 트랜스포머도 애초에 완전변형되는게 하나도 없는거나 마찬가지인 셈인데... | 19.09.21 16:09 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

Necro Fantasia
글고보니 그렌라간 일본판 한국판 미국판 다봤는데 초은하 그렌라간 보다 슈퍼갤럭시 그렌라간이라고 부르는게 더멋있는거같음.. 이유는 모름.. 걍 슈퍼갤럭시 그렌라간이 더멋있음 . 데스노트나 드래곤볼에서 초사이어인이라고쓰고 슈퍼사이어인이라고 읽듯이 일본판도 초은하그렌라간이라고 쓰고 슈퍼갤럭시 그렌라간이라고 읽으면 안됏나.. | 19.09.22 16:56 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

완전변형?! 미친건가

(IP보기클릭)211.36.***.***

완전변형이라니 대단하긴 하네요 저는 리볼텍같은게 더 취향이지만 하프아이는 열정이 대단한 업체네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄷㄷㄷ 악마랑 계약했나

(IP보기클릭)211.58.***.***

그저 대단할뿐.. 살수있는 가격은 아지니만 ㅠㅠ

진짜 오프닝은 그렇게 잘 뽑아놓구선 엔딩을 그렇게 만들수 있는지...

하프아이ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

확실히 제작자 능력이 괴물급!

(IP보기클릭)119.149.***.***

하프아이 특성상 저 어깨 드릴이 분명 전함모드일때 어딘가에 사용 되었다는 건데 진짜 무서운 업체네ㄷㄷ

(IP보기클릭)23.243.***.***

와 이걸?

(IP보기클릭)220.83.***.***

미친이걸해내네...

(IP보기클릭)106.101.***.***

달 크기와 필적하는 그 라간!

(IP보기클릭)121.177.***.***

지금형태까지 만드는데 4년...

이게 완전변형이 될줄은 상상도 못했네ㄷ

와 미친

(IP보기클릭)121.128.***.***

이게 되네????!!!! 된다고???????

(IP보기클릭)121.170.***.***

뭘 완전변형 한다고?

이게 되네?

(IP보기클릭)27.113.***.***

와 그냥 부분 몇개만 보존하고 완전 찰흑놀이처럼 전혀 다른 모양 만들어낸 거대로봇을 메카니즘으로 구현하다니;

(IP보기클릭)221.158.***.***

완전변형 치고는 로봇 비율도 괜찮은거같은데????

(IP보기클릭)222.111.***.***

아니 이걸 완전변형시키다니 미친

(IP보기클릭)110.70.***.***

레진말고 pvc죠? 제발

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 48456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X