본문

[일본] [그리폰] 인피니트 스트라토스 - 세실리아 ~꿈속의 샤워씬~ [62]

(1129221)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34803 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐지 한명만 꿈이없네.. 꿈도희망도 없다는걸 보여주는건가

BEST
내 그리폰이 이렇게 퀄이 높을 리가 없어!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
IS여캐들은 치녀같음...

BEST
조형은 괜찮은데 세실리아는 아닌듯.

BEST
츠키우미잖아

와 영국미쳤네ㅇㅠㅇ

음 발칙하군!

조형 패기 보소ㅋ

스바라시!

BEST
내 그리폰이 이렇게 퀄이 높을 리가 없어!!!!!!!!!!!!!!!!

쩐다 ㄷㄷ

어;; 그리폰?

막짤 빗자루만 없네 ㅋㅋ

월드퍼지인가

과연 영국이야

BEST
IS여캐들은 치녀같음...

BEST
뭐지 한명만 꿈이없네.. 꿈도희망도 없다는걸 보여주는건가

?!

역시 대영제국

미쳤다

오..오늘은 이걸로...

독일맛 역시 멋져~ 칼 ㅋㅋ

한명만 꿈이 없엌ㅋㅋ

저번 샤를에 이어서 그리폰이 각성했나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

잃어버린 유두를 찾아서

모야 원작은 타올 없자너ㅡㅡ 언능 타올 치우랑께!!

그래서 탈부착 가능한가요?

어제 나온 OVA2 가 이거 각색한 거였군요

어어..믿고 안사는 그리..사겠습니다.

오오오 그리폰답지 않은 고퀄리티! 근데 얼굴은 누구세요 솔직히 세키레이의 츠키우미인줄 근데, 아무리 젖었다고해도 세상에 저렇게까지 달라붙는 타올이 어디있나요 수정 바랍니다!

세실리아는 야하구나!

샤를 받아보곤 역시 실망했지만 꾸역 꾸역 예약은 넣고있.... 중국맛이 살짝 기대되긴 한데 저걸 어떻게 스탠딩 포즈로 만들련지....

is는 세실과 샤르로 대동단결. 영프동맹 짱짱.

무슨 샤워를 팬티입고 한단 말이오! 냉큼 벗으시오!!

탈부착되는거면 사는뎅..

그리폰이라서 안살래

진짜 예쁘게 잘 나왔네요.

가터벨트 추천

아래 탈착 불가능?

워우 이게뭐야

BEST
조형은 괜찮은데 세실리아는 아닌듯.

동감 | 14.11.28 16:19 | | |

그러게요. 보디는 좋은데 위에 분 말마따나 츠키우미같음. 더듬이 때문인가… | 14.11.28 21:48 | | |

샤를 왜 발매 안되지?

퀄리티ㅣ가 ㄷㄷ

그리폰이 갑자기 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 퀄리티 진짜 좋네요

그리폰의 상태가?

구 일러가 좋소....ㅠㅠ

분홍색이 없어?!

영국대표의 지갑유혹이 너무 심하잖아...

독일맛, 중국맛 기대해봅니다. ^오^ (근데 호쩌리는 어디에...;;)

몸매가 참 좋네요 그래서 이게 대체 누구요?

세실리아 벽안 아니였나?

BEST
츠키우미잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.28 21:05 | | |

나만 그생각 한게 아니구나 | 14.12.01 16:15 | | |

와 퀄리티는 좋네... 투하트2 사사라인줄 알았지만

내가 알던 영국녀와 많이 달라졌네요 구판 일러가제 취향이었는데

편견을 가지고 안본다면 정말 잘 나왔네요.

머야 그리폰인대 머가 엄청 야한 듯!

머랄까 와 ㄷ ㄷ 대단하네...

왜 한 아이의 꿈이 안보일까~~~~~~~!? 묻첬나봐~!

있어야할 소중한 x꼭지가 없네

우와 씨 쩐다.... 몸 비춰보이는 묘사가 끝내주네요.

위에도 탈착안될 듯

(IP보기클릭)110.14.***.***

고퀼이군..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 48610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X