본문

[국내] 스타크래프트 2 "타이커스 J. 핀들레이" 한정판 스태츄 [64]

(618953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27792 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

사고싶당 하지만 난 현역.ㅡㅡ 안습

역시 우주라서 체격이 장난아니군요 ~_~

세월이 지나니 마린도 늘씬해지네요

마린이 가면 갈수록 모습이 ㄱ-;; 이분이 '드디어 때가 왔구나' 하신분?

총에서 불꽃 튀어나오면 사줄 수 있어!

타이거미트스핀플레이라고 읽었어.

돈이없다~

고릴라가 생각나버렸다..

드디어 질를 것이 왓군..

24만원 덜덜덜 가격 좀 많이 낮추고 당연히 퀄리티도 낮아지겠지만. 액션이면 사는 사람이 더 많았을지도

파커스 : 쟤네는 2진이야.. (파문..)

솔직히 크기에 비해 그렇게 비싼 가격은 아닌듯 하네요 46cm짜리 폴리스톤이라....

-현역-

예약 기간이 ㄷㄷ 과연 몇개 팔릴까;

오... 퀄리티 의외로 상당한데요? 예전 제노사가 한정판보고 나름 GG선언이었는데 블리자드는 확실히 하는듯....

드디어 올 것이 왔군!.

크기가 장난 아니군

진짜 - 현 역 - 이거 압박이 ㅎㅎ

스태츄잖아요... 크기와 무게를 보세요........

ㅎㄷㄷㄷㄷ

오호.. 마린 영웅인건가? 그보다 스타2에서는 워크처럼 영웅유닛을 뽑을수 있으면 좋겠군요. 그리고 영웅에겐 특수스킬도 부여하고..

방금 사냥한 히드라...ㅋㅋ;;

피규어 엄청 크고 멋지네요... 하지만 너무 비싸서 원... 정말 스타 좋아하시는 든든한 직장 있으신 분들은 사도 되겠어요 주윗 친구들한테 자랑할 거리도 될 것 같고...(미소녀 피규어 같은거랑 상대적으로 비교해서) 개인적으로 워크처럼 공격속성/방어속성 상성 나눠져 있는거 그닥 좋아보이지 않던데 스타2에서 구현되나.. 하고 걱정하고 있습니다. 영웅이 나온다면 유즈맵에선 좋겠지만 밀리에선 별로 반갑지가 않네요...(구현은 하되 미션에서나 나오게끔 해서 유즈맵에서도 쓸 수 있되 생산은 못하게 하는게 더 끌려요) 영웅 얘기 없던거 보니 워크처럼 될 것 같진 않아도

세이쿤/ 아마 싱글플레이를 제외하고는 영웅 유닛은 제외될듯. 발표해때도 말했듯이 오로지 전략게임으로의 본질을 찾기위해 그외 부가적인 요서는 제외한다고 했으니...

45cm...엄청 큼직한 마린

너무 비싸당..

-현역- 올것이왔군

앗....스테츄였군... 왜 피규어라고 생각했었지...;;

하필이면 돈이 없을때.. 왜 예약을 달랑 이틀동안만 받냐고!!

오늘 실제로 행사장가서 보고왔는데 정말 24만원이라는 값을 하더군요. 전 스타팬이 아니지만 정말 그 간지에 반해버렸음;;

비싸니 어쩌니 걱정하실 필요없겠습니다 구매완료 됐다는데요 ㅡㅡ;줄서기 해야한답니다 ㅡㅡ

난또 스타2플레이영상인줄알고 쩝...피규어였나요 돈만 되면 사겟지만 총알바닥~

2만4천원이면 하나 사볼까 했는데 ㅋㅋ 24만원...놔`~~

전 어제 이거 보자마자.. 저도 모르게 예약구매버튼을 눌러버렸다는;;;;;;; 10월달에 결재니깐 돈좀 지금부터 모아놓은면 될듯하네요~ㅋ 그나저나 스테츄랑.. 피규어랑 모가 다른건가요??

구매예약 대기,,,ㅡ,ㅡ

어디서 예약받나요? 예약하고싶은데 어디서하는지 몰라서 ;ㅅ;

www.gameinshop.com이구요~예약은 지금하고 입금은 10월에 하면 되는데..지금 들어가보니 구매예약대기로 가는군요..오전까지만 해도 구매되었는데..

피규어의 분류중 한가지가 스테츄이고 스테츄는 간단하게 설명하면 가동이없는 고정형 피규어입니다

24만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너무 멋지네요!! 진작 알았더라면... 일단 예약은 했는데 저도 대기네요... ㅠㅠ

그런데 구매예약대기면 구매가 불가능한 것인가요? 혹시 아시는 분 계신지...?

드디어... 현역이 됐군

재정적 문제 등으로 구매를 포기하시는 분들이 있다면 대기 구매자가 구입할 수 있는 것이 아닐까요... 7.7kg이라니... 할 말이 없네요. 아메리카(미국,캐나다) 페이지에서는 249.99US달러네요, 유럽페이지에선 199유로 군요.

구할수 있음 좋으련만,,,,좀 더 빨리 예약해둘걸 돈은 10월에 입금하면 되는거더군요,,, 테란하면 빨강인데,,,마린 빨강이는 안되려나,,

머, 멋지다 !! pvc화 되어라pvc화 되어라pvc화 되어라.. 그럴지도 ..

ㅅㅂㄹㅁ!!! 감히 내 애완동물을 밟고 폼잡고있냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzimanche//늦었지만 좋은정보 감사드립니다. 간만에 큰맘 먹고 질렀는데 구매예약대기로 갔네요. 어찌보면 이쪽이 마음이 편하기도 하고.. 아무튼 구매를 포기하는분이 생겨서 제 차례가 돌아오면 바로 입금해야겠네요.

현 황 : -= 현 역 =- 드디어 올것이 왔군 맞아 올것이 왔어...안녕 난 2급이야

네놈은 현역이다

다행히 아침에 접속해서 구매예약 끝냈습니다. 휴 오랜만에 멋진 피규어 하나 질렀네요 ^^;;

'얼마노?'하고 보니까... 뭐여 이것이 가격;;;

무슨 놈의 마린이 히드라를 잡나여

스타나온지 10년은 됐구만 언제전역하냐..

역시 테란은 저래서 안되 저러니 히드라한테 발리지, 우리 최강 스마는 갑옷 입기전에 17가지 수슬을 하는데 말야. -워해머 빠돌이 유저-

461년 뒤에 태어날 나의 후손~

그래봤자 넌 50원~

메딕 고퀄리티에 외모 이쁘게 꾸미면 잘팔리긋는데...몸매 쌔끈에;;

근영갤개설요망// 영웅일수도 ㄷㄷㄷ 리볼텍화되면좋으련만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;; ^^;;;;(될리가없잔아!!! 철컥! 텅!)

캐리건이 나왔다면 질렀을텐데..

비만너구리/// 오~ 느낌 확오내요~ 캐리건 그 칼스마 아줌마 저크기로 나온다면 ㅡㅡ;;;

이걸 왜 오늘에야 알았을까...ㅜ.ㅜ 벌써 어제 마감했네.. 에휴 대기신청이라도 해놔야지.. 최근공개된 동영상속 마린이라 완전 환영

빨갛게 칠하고 얼굴에 그림그려주면 스페이스마린 되려나[...]

이거 예약 끝난걸로 알고 있습니다. 원래 BWI 기간에만 예약을 받았었는데 잠깐동안 다시 예약을 더 받았었나보군요.

방금 사냥한 마린 위에서 멋진포즈를 취하고 있는 히드라리스크면 예약했을지도...(저그유저)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214574 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232879 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207946 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465928 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357482 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382698 2009.10.17
[국내] 더 합체 다간X 조형사 공개 (86)
[국내] [화이트 데이 한정판] 유지민 피규어 (38)
[국내] 또봇 제작자 영실업 퇴사 (76)
[국내] 덴마 피규어 1/8 디오라마 세트 (91)
[국내] 트와이스 시그널 피규어 (51)
[국내] [레고] 볼트론 한국 발매일 결정 (49)
[국내] JND 스튜디오 원피스 흰수염 정식 공개 (29)
[국내] [아머드 사우루스] 피규어 공개 (30)
[국내] 라스트 오리진]셀주크 피규어 (36)
글쓰기 1742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X