본문

[완성] 1/35 눈 반짝 + 포 발사 T-90A 완성 [34]

(3035541)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32729 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
개인적으로 러시아 전차중에 t-90 이 제일 매력적인거 같아요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
오졌다!!

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
크으~ 버섯모양의 연기구름 너무 멋져요.

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
개인적으로 러시아 전차중에 t-90 이 제일 매력적인거 같아요ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

靑之彈丸
아무리 봐도 사람 눈 같은게 정감이가죠. 하지만 업그레이드 버전에선 없어진 쉬토라입니다. ㅜㅠ) | 21.12.20 21:59 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
오졌다!!

하얀에이스
오져따리오져따 지려따리지려따 감사합니다~ | 21.12.20 22:00 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
크으~ 버섯모양의 연기구름 너무 멋져요.

김자쿠
전 생각도 안 했는데, 많은 분들이 버섯구름같이 생겼다고 하시더라고요 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다. | 21.12.21 21:58 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

최근본 작품중 단연 최고네요 /Vollago

(IP보기클릭)218.154.***.***

Maroon55
극찬 감사합니다! 하지만 바로 옆 글만해도 저보다 잘 만드시는 분이 계시네요 ㅎㅎ | 22.01.01 22:44 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

작품명 팔랑귀의 플라잉뗴구공

Darth Nihilus
친구 얘기에 땅에서 발이 거의 1cm 떴었습니다 ㅎㅎ | 22.01.01 22:44 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

이분 MS08소대 만들다 솜에 불났던 그분 아닌가

BlackJohnny
다른분 아닐까 합니다. 전 건담을 안 만들어서... 별로 관심이 없거든요. | 22.01.01 22:44 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

푸틴이 이 글을 매우 좋아합니다.

근묵자흑
러시아는 더 좋은 T-90M으로 갈아타는 중이죠. 눈도 없어져서 밋밋합니다만 성능은 더 좋은 듯 합니다. | 22.01.01 22:46 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

음 잘봤습니다 역시 회쳐놓은 맹모델 보단 즈베즈다가 간략해서 조립하기 쉬울까요 집에 미조립 모형만 수북히 쌓이네요

JJJIIIIII

멩을 직접 만들어보진 않았지만, 제가 T-90A 키트를 고를때 심각하게 고려한 결과 멩이 확실히 디테일이 뛰어납니다. 예를 들면 이 사진처럼 연막 발사기의 디테일에서 즈베즈다는 그냥 평평하게 만들었는데 멩은 제대로 구현을 했죠. 회치기 면에서도 멩보다 못할 뿐이지 즈베즈다것이 쉽진 않을 것 같고요. 이미 사신거라면 완성했을 때 더 멋질 멩을 밀어붙이시는게 낫지 않을까 싶습니다. | 22.01.01 22:52 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

은은한 웨더링이 멋지네요! 잘 봤습니다

제이슨빈
제가 원래 은은한걸 좋아합니다 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다! | 22.01.01 22:52 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

으아악! 플라잉 쏘련전차다!!! 이제 포탑에 브러쉬리스 모터 달으셔서...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

포탑 회전식이라면 전 T-90보다 K-9을 더 지지합니다 ^^ | 22.01.01 22:58 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

괴물이 나타났다!

Quattro Vageena
눈에 불을 켜고 적을 찾는 듯한 모습의 T-90이 괴물이긴하지요 ㅎㅎ | 22.01.01 22:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

여러분 친구에 도발이 이렇게 위험합니다

미즈야카즈키
보여주니까 잘 만들었다 칭찬해주더라고요 ㅎㅎ | 22.01.03 22:10 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

매번 볼 때마다 느끼지만 프라모델 조립 잘하시는 분들 보면 대단하다고 느껴요.

Fv215b183
저도 허접인데 시간과 공을 많이 들이면 이 정도는 나오더라고요. 좋은 말씀 감사합니다~ | 22.01.03 22:10 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

맙소사 대단합니다 새해복많이받으세요 추천드립니다

mc.the max!!
맙소사! 칭찬 감사합니다. mc.the max!!님도 새해 복 많이 받으세요~ | 22.01.03 22:10 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

포연에 조명 들어간 게 너무 예쁘네요. 적당히 빛이 막혀서 더 자연스러워 보입니다!

긔긔긔긔긔긔긔긔
전 너무 어두운 것 같은데 반대로 보시는 분도 계시네요. 신기하고 재밌습니다. 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ | 22.01.03 22:11 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

배필4 최애전차 T-90A!!!!

디젤펑크유저
배필4에도 나오는군요. 매력적인 전차임에 틀림 없습니다. | 22.01.03 22:11 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

멋진 작품 입니다~~. ipp 도료 어떤색상 쓰셨는지 알수 있을까요? 현용 러시아 차량 위장색상 도색 찾아보고 있는데. 잘 안찾아져서요 ;;

(IP보기클릭)175.198.***.***

수트코트
서페이서→IPP 다크 그린→타미야 아크릴 녹색계열로 명암→마스킹→조색한 아크릴 사막색→마스킹→아크릴 블랙 순서로 도색했습니다. 여기서 사막색은 타미야 아크릴 데저트 옐로우와 플래시(fresh)를 섞었습니다. | 22.04.03 06:54 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 80549 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 83879 2015.05.03
20523285 조립 rchacha 94 51430 2014.03.13
30568263 완성 명인만두 94 31599 2022.03.28
29729860 완성 미라지갤랑 93 55471 2016.04.16
22738329 제작 ron-eyko 93 24814 2014.09.17
30558250 완성 멸치와꽁치 93 36464 2017.10.30
21752560 제작 거인이 93 53173 2014.06.26
30559895 완성 roneyko 93 43756 2018.06.10
30567847 완성 나토삼색 92 32729 2021.12.20
30556805 완성 오리는 꿀렁꿀렁 92 36101 2017.05.16
14089879 자작 위스키 92 56063 2012.03.28
30565238 완성 보쿠와오마케 92 32829 2020.09.07
16718926 완성 버그만1 91 30877 2013.03.11
27136704 자작 딸기아빠.♬ 91 29502 2015.09.24
28929064 완성 HS.Kim[우찬아빠] 91 52195 2016.02.15
30570734 완성 하루하루살기 90 22055 2023.11.25
30569876 제작 PLaSSo 90 25572 2023.03.08
30568344 완성 HS.Kim[우찬아빠] 90 18304 2022.04.12
30559026 완성 SYLPH27 90 42447 2018.01.29
25155156 완성 nanobros 89 21875 2015.04.14
21479731 조립 rchacha 89 53793 2014.06.05
30567739 완성 명인만두 89 28938 2021.11.26
30564813 제작 코노미 89 51735 2020.07.09
30562093 자작 dreamhoe 89 19806 2019.06.22
30570314 완성 G38 88 34238 2023.07.13
30559937 자작 김인기] 88 32610 2018.06.15
30558125 완성 忍생은즐거WAR 88 34482 2017.10.16
30563781 완성 미쿠 88 39497 2020.01.25
24817728 완성 좆망 88 28316 2015.03.16
글쓰기 9262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X