본문

[완성] [스압] 그란투리스모 GT-R (Z-tune) [29]

(891925)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38984 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST

흠 뭔가 좀 다르네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST

GTR.. 32에 한번 반하고 34에 또한번 마음을 빼았겼었죠...

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
흔치않은 작례를 이쁘게 완성하셔서 감상하다 보니 언제 스크롤을 했나? 싶었습니다^^

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
이걸로 R34가 다섯대째네요. ^^ 차가 너무 잘생겼다는... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
흔치않은 작례를 이쁘게 완성하셔서 감상하다 보니 언제 스크롤을 했나? 싶었습니다^^

f2p cat
엇, 감사합니다. 이젠 구하지도 못하는 데칼인데 여기저기 실수한 곳이 좀 있어서 아쉬움이 많이 남아요.ㅜㅜ | 21.10.30 22:12 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

멋진 작품입니다. 데칼은 자작인가요?

오리는짹짹
화들짝! 그럴리가요... ;;; 하비 디자인이라는 곳에서 나온 20년쯤 된 기성품이에요. | 21.10.30 23:40 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와우 데칼 작업 깔끔하네요

수오미식회
데칼 품질이 워낙 좋더라구요. 감사합니다. | 21.10.30 23:40 | |

BEST

GTR.. 32에 한번 반하고 34에 또한번 마음을 빼았겼었죠...

BEST Delta.G
이걸로 R34가 다섯대째네요. ^^ 차가 너무 잘생겼다는... ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.30 23:41 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

Delta.G
GTR이 더 비싸다는;; | 21.11.05 16:29 | |

llillliill
R35는 개인적으로 지-띠아르로 인정하고 싶진 않은 차긴 하지만.. 그 둘보다 비싸지긴 했죠. | 21.11.05 16:45 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

Delta.G
돈이있으면 무조건 페라리죠 슨생님......벤츠보단 포르쉐....음... | 21.11.05 17:04 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
Delta.G

흠 뭔가 좀 다르네 ㅋㅋㅋ | 21.11.05 18:10 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

자매품

| 21.11.05 19:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Delta.G
썸네일 보고 바로 이니셜d 생각났는데 ㅋㅋㅋ | 21.11.05 21:11 | |

자매품
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.06 03:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641
저는 Z튠 처음 볼 땐 A pillar 부분이 투머치 같아서 어색했는데 계속 봐서 익숙해진건지 디자인이 볼매더라구요. | 21.11.01 01:12 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

작품도 대단하고 사진도 예술이라서 계속 보면서 실사인가? 게임 그래픽인가? 하고 감상했네요 ㄷㄷㄷㄷ 그란4에서 미션중 페이스카로 나와서 추월이나 충돌하지 않고 뉘르 도는 미션 때문에 악명이 높았던 차 혹시 아닌가요? ㅎㅎㅎ

중복닉네임
네 맞아요. 라이센스 모드에서 성질 돋구던 차량이죠. ^^ | 21.11.06 02:52 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

3d인줄알았는데 실물이였어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

CUSTO NO1
과찮이셔요. 감사합니다. ^^ | 21.11.06 02:52 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

저는 개인적으로 르노삼성차 초창기에 현대에서 제네시스 쿠페 나올 때 즈음 R34 GT-R을 어레인지해서 국내에 내놨다면 어땠을 까 하는 생각을 하기도 했었어요.

이빨까는신지
우핸들만 아니었어도 직구해서 타고 싶을 정도였어서 제법 인기있지 않았을까요? 2000년쯤이었나 중고차 시장에 R34 서 있는거 구경하면 딜러가 와서 가제트손 선물로 드려요~ 하던 기억이 나네요. | 21.11.06 02:58 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

제작기 링크를 보기전까지 다이캐스트 완성품인줄 알았어요.

소세지
감사합니다. 오토아트라는 곳에서 1/18 다이캐스트로 나온적이 있었구요. 1/24로 별매 데칼 반드시 나온다고 믿고서 몇년을 기다리고 뒤져서 찾은 데칼이라 완성 후 만족감이 더 큰 거 같아요. ^^ | 21.11.06 03:01 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

그란투리스모 인게임 그래픽인 줄 ㅋㅋ

초음속고슴도치
감사합니다. 경광등 버전도 어디선가 출시해주면 좋겠네요. ^^ | 21.11.06 19:59 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

https://cafe.daum.net/minizclub/EKEc/4636 미니지 바디로 만들어서 굴려봤으면 하는.. 바램이 ㅎㅎㅎㅎ

살랑헤
그러기엔 부착이나 고정이 너무 약해요. 예전에 미니지에 프라모델 껍데기 씌웠다가 후두둑 한 이후로 다신 안 한다는... ^^ | 21.11.07 21:48 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

GTR이 이렇게나 화려했나요? 이니셜디에서 본거 밖엔 없어서요 ㅎㅎ

루리웹-6210783309
말씀 듣고 보니 JGTC 경주용 R34들만큼 데칼이 화려하긴 하긴 하네요. ㅎㅎㅎ | 21.11.07 22:50 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 79146 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 82245 2015.05.03
30564483 완성 크항항 56 40863 2020.05.22
30569838 완성 aprilwine 170 40748 2023.02.24
11916604 페크 淸海 10 40716 2011.01.10
30567492 자작 21. Pirlo 83 40703 2021.09.28
21067380 완성 yak38 73 40515 2014.05.01
23424110 완성 nathan13 142 40501 2014.11.13
22281545 완성 Guyver3419 48 40433 2014.08.08
30567055 완성 좌절금지랍니다. 46 40384 2021.07.10
26195410 자작 Myongs 175 40254 2015.07.06
21490872 제작 TommiKIN 75 40172 2014.06.06
27901250 완성 HS.Kim[우찬아빠] 76 40163 2015.11.25
30570421 완성 쿠쿠다람쥐 120 40150 2023.08.17
24802090 완성 HS.Kim[우찬아빠] 126 40081 2015.03.14
17072809 완성 이리줘봐 120 39996 2013.04.18
30555045 자작 miragecomp 43 39986 2016.08.11
23979432 제작 미쿠 48 39944 2015.01.02
30568994 완성 ROLENTO 57 39892 2022.09.01
30565460 조립 오리는 꿀렁꿀렁 69 39870 2020.10.09
22587970 완성 nanobros 40 39711 2014.09.04
30563047 완성 스윙어 42 39694 2019.09.03
30565751 완성 늑대가죽 71 39670 2020.11.20
30563534 완성 맫맫 72 39576 2019.12.07
30570519 완성 쿠쿠다람쥐 245 39549 2023.09.16
26562900 완성 Sailla 209 39492 2015.08.05
30563781 완성 미쿠 88 39472 2020.01.25
7937284 완성 leebus 26 39425 2008.11.14
22951691 제작 TommiKIN 37 39380 2014.10.05
30567642 완성 수핔 47 38984 2021.10.30
글쓰기 5938개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X