본문

[자작] 중국집 디오라마 [168]

(1523821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 116699 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
맛집 리뷰 인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
1:1 이소룡 피규어는 어디서 구매하셨어요?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와오 첫사진은 진짜 동네풍경 찍으신줄 알았어요

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
"형 왔다. 짜장면에 군만두 서비스 달라고 한 녀석은 3초안에 굴다리로 조낸 달려와라."

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST

(흐뭇)

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
와오 첫사진은 진짜 동네풍경 찍으신줄 알았어요

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
레온페레로
맛집 리뷰 인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.07 12:56 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

재수니
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.07 19:36 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

레온페레로
나도 어디 동네 중화요리 맛집인줄알았음.. 음식은 안나오고, 이소룡 나올때... 어!? | 19.01.08 21:23 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

레온페레로
저도 어느 동네에 있는 맛집인가 했어요. | 19.01.09 08:51 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

레온페레로
음식갤 베스트인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ | 19.01.09 14:11 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

우선 타자

(IP보기클릭)122.47.***.***

진짜 첫사진 보고 사실 디오라마 아니고 진짜임 이런건 줄....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.185.***.***

동네에 하나씩 있는 익숙한 중국집 분위기를 잘 살렸네요.

(IP보기클릭)14.34.***.***

와...너무 잘 만드셔서 추천 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)175.113.***.***

오른쪽 미리 축하드립니다

(IP보기클릭)222.121.***.***

첫사진에 아니 어딜 다녀온 거면 여행겔에 올려야지 이게 무슨 짓이에양! 하면서 댓글 달려다가... 헐 ....................

(IP보기클릭)223.39.***.***

실사를 봤으니 이제 디오라마를 가져오시죠...

BEST
1:1 이소룡 피규어는 어디서 구매하셨어요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골 맛집기행인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간판이 생각보다 새거다 느꼈는데

(IP보기클릭)221.164.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.42.***.***

와~ 이거 진짜 대박 마스터피스!

(IP보기클릭)125.140.***.***

허허.... 기가 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

ㅋㅋㅋ 멋진데요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

아니 거기서 싱하형이?

(IP보기클릭)220.76.***.***

제작기를 보고 다시 봐도 디오라마가 아니라 중국집 앞에서 찍은 1/1 스케일 이소룡 피규어 리뷰 같네요 ㅠㅠ 엄청난 퀄리티입니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

헐.... !

(IP보기클릭)110.46.***.***

디오라마 라는 말이 없으면 사진인줄............

BEST

(흐뭇)

(IP보기클릭)121.153.***.***

스위트밥
하비욧~! | 19.01.07 22:17 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

스위트밥
별이 다섯개! | 19.01.08 11:57 | |

진짜 식당사진이라 해도 믿겠네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.168.***.***

헉!

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
"형 왔다. 짜장면에 군만두 서비스 달라고 한 녀석은 3초안에 굴다리로 조낸 달려와라."

(IP보기클릭)211.201.***.***

동네 사진 올리고 거짓말하는 줄 알았는데 번호 보고 눈치챘습니다;

(IP보기클릭)211.177.***.***

;;;;; ? ???? 어ㅏ 뭔지 그냥 갖고 싶다 저 자장면 집 갖고 싶어 ....

(IP보기클릭)114.30.***.***

(당황)

(IP보기클릭)121.160.***.***

와~실물같은 퀄리티도 놀랍지만 싱하횽이 짜장면배달한다면 9초도 11초도 아니고 딱 10초컷으로 배달완료를 하시겠군요 크크~ 멋진 작품에 추천입니다!

(IP보기클릭)203.132.***.***

소룡 나오기전까지는 사진가지고 뻥치는지 알았는데...

(IP보기클릭)124.58.***.***

3번째 사진까지는 목표로 하고 있는 사진인줄 알았는데.

(IP보기클릭)121.140.***.***

아 3번째 사진까지 저도 진짜 사진인줄 알았는데 ㅋㅋ 루리웹에 금손들 진짜 많아요...

(IP보기클릭)211.244.***.***

이 무슨....

(IP보기클릭)218.158.***.***

이소룡의 타이즈 복장과 쌍팔년도 시대의 중국집 배달 위화감이 없는 완벽한 조화!!! 내가 본 디오라마중 최고네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

배달원이 한 무술 하게 생겼네요. ㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

글쓴이가 피규어 분장을 잘하셨네... 진짜 이소룡 피규어인줄...

(IP보기클릭)39.7.***.***

다음 골목식당 촬영지 들켜버렸네유 ㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

제목 제대로 안보고 들어와서 실외기랑 이소룡 아니었으면 미니어쳐인줄 몰랐음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

와진짜 대박이다..

(IP보기클릭)125.188.***.***

음갤로 잘못들어온줄...

(IP보기클릭)211.229.***.***

?!?!

(IP보기클릭)223.39.***.***

사진이 아니라고여??

(IP보기클릭)175.223.***.***

보고도 믿을 수 없는 무시무시한 퀄퀄리티네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.177.***.***

음갤 사진인 줄 알고 스크롤 내리다가 진심으로 깜놀했어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.78.***.***

사장님 여기 간짜장 곱배기 하나요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

싱하형 나오기전까지 속았습니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

초록물고기
저는 나오고도 속음.. 알바찡이 코스프레 하는줄 알았는데 철가방 든거 보고 피규어인걸 눈치챘네요.. 무서움.. | 19.01.07 16:14 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

와 이소룡형 살아있었네 ㅋ 심지어 우리나라에 있었다? 근성이다?

(IP보기클릭)220.124.***.***

와 ㅋㅋㅋ 속았네욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.201.***.***

ㄹㅇ 맛집 리뷰인줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

어... 중국집이네.. 어??? 어?? 싱하형???

(IP보기클릭)73.169.***.***

내부도 부탁합니다...6각형 찻컵에다가 녹색 하얀점박이 짜장면 그릇이요

(IP보기클릭)118.41.***.***

오래된 중국집이라 숨은 맛집인가 보다 하는데 내리다 보니 이소룡피규어 ㅋㅋㅋ 진짜 감쪽같이 속았습니다

(IP보기클릭)58.180.***.***

대박...사진인줄....아 사진은 맞구나 맛집 촬영 인줄...

(IP보기클릭)211.214.***.***

중간에 피규어보고서야 디오라마인걸 깨달았네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

피규어 나오기전까지 사진은 참고 실사인줄 알았습니다. 대단하시네요 ;;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

와... 쭉내리다 피규어보고 다시올림 정말 리얼하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.214.***.***

헐...진짜 낚였어요 ㅋㅋ 현실인줄알고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

첫사진보고 바로 알았습니다! 우리 중국집 배달바이크는!! 저렇게 깨끗한 타이어를 쓰지 않아!!!!!! 그리고 한손으로 와리가리를 시전~

(IP보기클릭)175.223.***.***

내리다가 놀랬습니다;;; 진짜로 사진인줄

(IP보기클릭)125.129.***.***

전화번호 보고 우리동네인줄 알았습니다 어딘지 보고 가야지 하는데 피규어가 나오네요 ㅎㅎ 대단하십니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

베스트에서 보고 들어와서 이소룡 나올 때까지 중국집 다녀온 얘기인 줄 알고 왜 가게 외관만 계속 나올까 하다 이소룡 나와서 순간 코스프레인가 했다 피규어인 거 알아차리고 깜짝 놀랐어요 ^^ 진짜 같네요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

디테일이 미친 수준인데.. 이소룡 나오기 전까진 음겔게시판 들어온줄 알았음~

와오!꿀 디테일!

(IP보기클릭)210.115.***.***

1대 사장님이 엽문 이라는 분인데 수타의 달인이라 맛은 확실히보장!!

(IP보기클릭)115.23.***.***

이소룡 아니었으면 진짜인 줄

(IP보기클릭)222.110.***.***

헐 실사 인 줄 알았어요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이소룡 보기 전까지 실사인줄 알았네요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

저도 이소룡 보기 전까지... 이제 영업개시 하고 줄 쭉 서있는 사람들 보일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

이건 오른쪽에서 한 칸 더 오른쪽으로 가야 함. 대박~

(IP보기클릭)116.126.***.***

와 이소룡 보기전까지 실사인줄 알았습니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

첫번 째 이소룡보고도 진짜 사람인줄 알고 넘어갔다가 응? 하고 다시 봤네요;; 정말 실사같아요!

(IP보기클릭)218.145.***.***

아 나 또 속았네;;

(IP보기클릭)220.120.***.***

어마어마 합니다!

(IP보기클릭)220.118.***.***

아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

뭔가 저집 맛있긴 하겠다 싶었는데 속았네 하

(IP보기클릭)49.143.***.***

와...오른쪽으로 가버렸!! 대단합니다

(IP보기클릭)121.144.***.***

와 그냥 신장개업했다고 자랑글인줄 알았는데 디오라마였어...금손...

(IP보기클릭)211.222.***.***

디오라마가 아니라 리얼 중국집 찍은 사진인줄알았는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.144.***.***

왜 계속 똑같은 중국집 사진만 올리나 했네..ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.167.***.***

라이팅을 어떻게 이렇게 잘 잡으셨죠;; 외부 자연광인데 완전... 경이롭네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

공포의 동네 중국집인가 했어요... 싱하횽보고 빵터짐 대반전

(IP보기클릭)175.193.***.***

첫짤 진짜인줄 알았네..

(IP보기클릭)182.161.***.***

어.. 어.... 어??

(IP보기클릭)211.36.***.***

모형적인 과장된 웨더링이 아닌 본좌급 극사실주의 웨더링이네요. 촬영시 조명까지 더해져서... 더이상 자세한 설명은 생략... 오른쪽에서 다시 봅시다...

(IP보기클릭)121.170.***.***

피규어 나오긴전까지는 진짜 중국집인줄 알았네요

(IP보기클릭)211.58.***.***

흐미;; 오져따리 오져따; 1/6도 저렇게 실사느낌 나기 힘든데 1/12라니 이게 바로 루리웹 클라스 ㅎㄷㄷ;;

(IP보기클릭)113.30.***.***

부왉 쩐다!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.148.***.***

혹시 청송에 있는 고향반점인가요?? 수타짜장이 엄청 맛나는

(IP보기클릭)121.191.***.***

와 에어컨 실외기 녹슬은거 디테일봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

싱하형 나오기 전까지는 어디 시골 중국집 사진인가 싶었는데 ;;; ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.245.***.***

미어캣은 또 속았습니다 짤

(IP보기클릭)218.152.***.***

와 무슨 동네 맛집탐방글인가 싶었는데;;;;;

(IP보기클릭)220.83.***.***

시마타!!

(IP보기클릭)61.102.***.***

맥주짝이랑 실외기보고 1도 의심안했는데 갑자기 피규어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78064 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81084 2015.05.03
30571108 완성 Psunkyun 8 1285 2024.04.18
30571106 완성 연금술사~ 4 328 2024.04.18
30571104 제작 루리웹-8221757115 2 253 2024.04.18
30571103 완성 릭버메 12 1549 2024.04.17
30571099 조립 루리웹-8221757115 4 580 2024.04.16
30571098 자작 쿠쿠다람쥐 38 5186 2024.04.15
30571096 완성 루리웹-8219911716 14 1561 2024.04.14
30571092 완성 살찐고양이좋아 7 1208 2024.04.12
30571091 제작 루리웹-8221757115 2 847 2024.04.12
30571090 완성 릭버메 6 1653 2024.04.11
30571088 제작 루리웹-8221757115 6 909 2024.04.10
30571085 완성 스윙어 7 1009 2024.04.09
30571083 자작 노네임3 17 2510 2024.04.07
30571080 제작 루리웹-8221757115 3 839 2024.04.07
30571077 완성 춤붓 9 2093 2024.04.06
30571076 완성 대갈대마왕 9 2051 2024.04.05
30571071 제작 루리웹-8221757115 2 775 2024.04.04
30571069 제작 루리웹-8221757115 4 1436 2024.04.03
30571068 완성 체인빡 6 2220 2024.04.03
30571064 자작 춤붓 10 2664 2024.04.02
30571063 자작 세향님 28 10725 2024.04.02
30571058 제작 루리웹-8221757115 6 1168 2024.04.01
30571056 완성 Hobby Crafter 11 1948 2024.03.29
30571054 조립 루리웹-8221757115 3 1456 2024.03.29
30571049 자작 나토삼색 72 19450 2024.03.27
30571045 완성 모만듬 57 21175 2024.03.26
30571043 자작 helio16310 64 12774 2024.03.25
30571039 완성 노네임3 97 26892 2024.03.23
글쓰기 5923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X