본문

[페크] [자작] 미니벨로 자전거 종이모형 (7단기어 접이식 16인치 휠) [69]

(1266128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24145 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

자..이제 페크를 보여주세요!

첨엔 '어~ 이쁘네, 잘 만들었네~' 하고 스크롤 내리다가 자전거가 접히기 시작하면서 경악~!!

BlackAce 제목 대충보고 자전거이쁘네 .... 이렇고 있는데 안장이 보니 뭔가 이상한게 종이로 만드신 거였군요... 체인까지 정말세세하게 만드셨네요 ... 대단한 능력자이시네 덧글중에 초성어가 있어서 수정합니다.

와우!~ 멋진 작품입니다... 파츠 분리에.. 접히기 까지.. ㅡ.ㅜ)bbbb

체인 대박~!!!!

네? 페크요? 엥? 제가 잘못봤나요? 진짜 최고네요 ㅜㅠ

님 장난하심 종이를 보여 달라고염... >o</

아.... 진짜 할말을 잃었습니다

아.. qr재현에 폴딩... 아..... 소름끼치네요

이런 작품은 캐릭터 모형 캘러리뿐 아니라 많이본 사진 다 올려 주세요. 넘 잘 만드셨어요.

ㅠㅠ...乃

이런분들을 [괴수]라고 하는게 맞는거죠?ㄷㄷㄷ

아뇨 [외계인] 입니다. 지구에 인간들은 저런걸 만들지 못해요,

게시판 잘못 찾아오셨는데요 ? 아직도 게시물 안지우고 게신거 보니 무슨 베짱이신지 모르겠네요 신고합니다. ㅠㅠ)乃

진짜 체인에서 할말을 일어버렸네여 추..천;;;;

와.. 스머프가 저사이즈를 만들지요.. 사람은 못해요;;

이걸 종이로 만드시다니....괴물이네요!

아 전에도 봤지만 다시봐도.. 이분은 분명 외계인이야ㅠㅠ

이 사진은 아무것도 아님. 출처에 가보면 종이로 체인한조각 한조각 다 만들어서 연결하시는 작업과정이 정말 대박...

확실히 잘하는사람이 있는거예요.... 추천....

성함이 넥슨의 그분이름 아닌가여 ㅋㅋ 아무튼 입을 다물수가 없는 퀄리티네요.. 저도 소싯적 좀 했다고 생각했는데 절대 아닌듯...

좀더 두꺼운 종이로 크게 만들면 사람이 타고 다녀도 될 듯;;;; 제작과정 보니 현기증 날라 하네요 ㅎㄷㄷ 대단하십니다 ^0^

페크 좀 해본 입장에서... 체인 보고 토하는줄 알았다. 저걸 어떻게 만들어...

이건 대단하다

이 분 인간이신가...;; 여기서 종이 모형 많이 봐서 대단하신 분들 많은데... 이 분은 넘사벽같아....ㄷㄷㄷ

종이로 프라만드는거랑 차원이 틀린듯;;

헐..... 대단하다..ㄷㄷ

다혼스타일인가요. ㅎㅎ

부? 저렇게 작은거 만들라면 손꾸락이 커서 핀셋 같은걸로 해야 될건데 엄청 짜증나는데 더?더러덜 인내심이 대단하십니다 그려

그래..이거지 이제야 좀 종이같네... 뭐여 체인도 종이라고?

뭐? 페크?? 말도 안되는구만...ㄷㄷㄷ

이건 꿈이야

오오미 이게 시방 뭐시랑가!!

블로그에 체인 만드는 과정 토나올정도네..ㄷㄷ

와 디테일 쩌네.. 그나저나 체인 만들다 질질 싸겠네요.. 대단하셔요

여기 사진은 몇부분만 올리셨는데.. 제작 과정을 사진 보면 정말 최고라는걸 느끼실겁니다.

제작과정 ;;;;;;;;;;;;;;;;; 싸겠네

지구에는 무슨일로 오셨나여?

아이구야 믿기지가 않네요 ^^;;

헐.. 뭐야 무서워 페달까지 접혀..

헐...

엄청난 노가다의 상징.....특히 저 체인을 만들려면 대단한 인내심이 필요할듯;

머야 .이거짓말쟁이님?은..... 아..정말 대단하심..

지구에는 무슨일로 오셨나여?(2) 출처 보다가 기어 변속 박스 어떡게 하신 건지 아무리 봐도 모르겟네요 ㅡㅡ..... 지구인 능력으로 가능한것이지 ㅡㅡ.......

게시판 잘못 찾아오셨는데요 ? 아직도 게시물 안지우고 게신거 보니 무슨 베짱이신지 모르겠네요 신고합니다. 지구에는 무슨일로 오셨나여? (2)

부자연스러운 구석없이 굉장하군요. 자전거는 khs 모델 비슷하네요.

무..서워...ㅡㅡ;;

키우고 계신 아리에티부터 공개하시죠?

조조..종이라구요??

종이가 어디??

외계인들이 이제 아주 지구에 정착하고 있네요. 휴우....그냥 지구인은 구경이나 하겠습니다.

세상에나 세상에나.

이게 종이라고?;;;;

오..ㄷㄷㄷ

체인도 체인이지만.. 본문 마지막 2줄이 정말 ㅎㄷㄷㄷ 이네요 !!

첫짤부터 실물인줄 알았는데, 종이라니.

저게 무슨 종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정현실부정

음 이름이 어디서 많이 들어봤던...

미개혹성 보호조약 위반하셨네요 곧 찾아갑니다

이게자전거라고? 아니 이게 종이라고?

-ㅁ-

아놔..돌겠네.. 페크좀 올리지 마세요... 볼때마다 팬티 갈기도 귀찮네...ㅠㅠ;; 부?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ 다혼인줄알았는데 뒷짐받이와 핸들바보고 아니네 싶었네요 ㅋㅋ 드레일러까지 재현하시다니 쩌네요

오마이갓...!

헐... 이....기.. 뭐야?! ㄷㄷ 설마 변속도 되는거 아니죠?

페크라고 안써놨으면 실물인줄 알겠다능.. ㅎㄷㄷ 이건 능력자를 넘어서서 괴수시군요....-_-;;;; 루리웹엔 괴수와 외계인이 넘쳐나는듯...ㅠㅠ

페크인줄 모르고 봤는데...... 실제 자전거인줄 알았음...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

괴수

(IP보기클릭).***

우와~ㄷ박 good

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X