본문

[완성] [NEO-GRADE] 1/100 RX-93 νGUNDAM Evolve5 [28]

(388365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4249 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

조잡하네

비스킷님 당신의 안구가 조잡하네....ㅡㅡ;;당신이 만든 작품을 보여줘!!!

후르쯔/난 왜 이넘이 웃긴걸까 푸훗 그것도 눈이라고 ㅎㅎ 노력한 흔적이 곳곳에 비취네요 추춴~

이녀석은 뒷모습으로 승부를보는군요 멋지네용

이야 로그인 하게 만드네여 ㅋㅋ

대단하시네요. 너무 멋잇습니다.

세밀한 부분까지 신경쓰셔서 도색하셨군요. 개인적으로 제일 멋진곳이 다리부분 이네요. 정말 도색 멋나게 잘하셨네요. 어떻게 보면 하이뉴가 떠오르네요. 추천하고 갑니다. ^^

헛. 조잡이라니;;; 너무 멋집니다. 신경 쓰지 마시길.... ^^

조잡하다니... 만든 분에게는 실례입니다. 그런 어투는 자제해주시길. 정말 멋있습니다. 용산의 그곳에도 전시해도 될 듯.(08팀은 전시 안하나요?)

후르쯔비스킷// 여기서 꺼져줄래

후르쯔비스킷// 예의를 국말아 드셨나? 와 대단하시내요 어지러울 정도로 화려합니다 새로운 타입의 뉴건담이내요 멋집니다 저런늠 신경쓰지마세요

데칼이 엄청나네요 ;;; -_-;; 엄청 힘드셨을텐데

엄청 멋집니다. ㅠ 사진이 좀 깨진거 같아 마음이 아프네요..

갖고싶어요-0-

저 후르쯔 비스킷이라는 작자는 악플러에요. 저런 글 많이 남깁니다.

추천 꾹...

아 진짜 로그인하기 귀찮단말예요!

후르쯔 비스킷이니까 그렇죠...과자가 뭘 알겠습니까... 으음- 그나저나 더 다양한 포즈를 보고파요~

로긴했습니다..와...정말 굳...장인이야~장인~ 다만 사진이 왜곡이 있어서 좀 아쉽네요... 하지만 이 디테일은 정말...>_<b 굳~!!!

어익후.....눈을 의심하게 할 만한 이 퀄리티!!!

비스킷이 먼지..저인간 신경쓰지 마세요...여기서도 찌질 저기서도 찌질.... 피규어게시판에도 찌질....어딜가나 찌질거리는 한넘은 꼭 있습니다... 그런놈들중에 한명이니....신경쓰지 마시길..... 뉴건감 정말 좋아하는데..이볼브 정말 멋지네요.

(*_*)b 판타스틱~!!! 역시 뉴건담의 포스는 그야말로 막강하네요... 갠적인 바람이 있다면, 다양한 자세와 각도로 한번 더 찍어 올려주심이~~

진정...그 뉴건건담이 맞나!!! 너무 멋져요>_<& 특히 묵진한 메탈릭 느낌이 원츄@!

진짜 밋지네요! 얼그레이 님과 함께~더 다양한 각도 바랍니다! 원츄!

겸손이 지나쳐도 실례인거 아시죠?^^;;; 작살이네요...멋집니다..--b

원추^^

조용히 로그인하고 추천 누르고 갑니다~ ^^;;

좋은말씀남겨주신 모든분들께 진심으로 감사의뜻을 전합니다~^^(후르쯔비스킷님 포함)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

X