본문

[완성] Hg 헬레이'짐' 아크릴 완성입니다. [31]

(5658859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9311 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
멋짐이 무서워짐

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이게 '라플라스 상자' 라는 건가? (딸깍)

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
찌리지릿 찌리지릿. 그 헬레이져군요ㅋㅋ 전기충격 금박스까지 구성 완벽하네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
박스가 열렸고 우리가 왔다 이야 어느 40세기 포자애들한테 주면 환장할 야만스런 디자인이네요. 멋집니다!

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
가시복어 아저씨 ㅋㅋㅋ 추억이네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
박스가 열렸고 우리가 왔다 이야 어느 40세기 포자애들한테 주면 환장할 야만스런 디자인이네요. 멋집니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-7752480744
폭죽의 각성입니닷 흐하하 | 24.05.07 14:51 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-7752480744
1,2편의 기괴함이 대단했죠. 뒤로 갈수록 이상해졋지만..... 뭔가 검열이 심하게 된 티가 많이나서 아쉬웠던 작품입니다. 마흔 줄 넘엇서도 호러 매니아다 보니 이런 고전 호러 영화 무삭제 판 보고 싶네요. | 24.05.15 18:18 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
가시복어 아저씨 ㅋㅋㅋ 추억이네요

미아캣
가시복어 보자마자 뿜었습니닷 하하하 | 24.05.08 07:06 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

초기 AI 그림인줄

한등훈
어후 ai들 상상력 정말....엄청 발전했죠..ㄷㄷ | 24.05.07 14:52 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

지옥에서온 숭배자 같네요 ㄷㄷㄷ 좋은 작품 잘보고갑니다

아을량
즐거워 해주시니 재가 감사합니다. Sd 재판나와도 다 품절이니 만들기가 싶지않네요.ㅎㅎ..최근 sdw라인도 구하기힘들다고하더라구요..ㅠㅠ | 24.05.08 20:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
찌리지릿 찌리지릿. 그 헬레이져군요ㅋㅋ 전기충격 금박스까지 구성 완벽하네요

용사니케
그쵸..찌릿찌릿다음은..쇠갈퀴가 .휘리릭~~ | 24.05.08 20:25 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

멋지십니다 뭔가 피부 들어내고 근육결 대로 보여주는 느낌이라 더 인상적이네요

고체형
ㅠㅠ 이거 긁어낸다고..개고생했는데..알아주셔서 감사합니다....꿈에서 뵈요.~~ 흐흐~~ | 24.05.08 20:26 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
멋짐이 무서워짐

mc.the max!!
Eh~~yo~~gm~ | 24.05.16 15:24 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

자유로움에 감탄을 금치 못합니다. 헬레이저 이젠 보라고해도 못 보겠지만 날씨도 그렇고 생각이 나네요.

goodgm
내내 어렸을때 그 어두운 상상력을 증폭시켜주는 특유의분위기..다크했죠 ㅋ | 24.05.16 15:25 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이게 '라플라스 상자' 라는 건가? (딸깍)

ZikiZiki
소원을 비신건가요?..고통의 시련이 필요하겠어요.흐흐. | 24.05.16 15:25 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

The box! You opened it, We came!

료우기 시키 
Blessing the pain~~~~ | 24.05.16 15:30 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

어우 이데온 떠오르네요

백지세계
이데온 겹쳐지면 멸망급 시나리오죠 하하하 | 24.05.16 15:31 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

이게 바로 진정한 싸이코 건담이지!!

아기장수 우투리
오홋... | 24.05.16 15:31 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

지옥에서 돌아온 짐이군요 ㅎㄷㄷㄷ

팬텀V2改
폭죽의 심판대에..지온군을.. | 24.05.16 15:31 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

뉴타입 종교의 신? 같네요

체리나무공장장
흐흐흐 영화 컨셉 내에 신같은 존재로 알고있습니다 하하하 | 24.05.16 15:32 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

이런 괴작이????

부천플스클럽
그러게요...오베에 와서 저도 놀라고있습니다..푸하하하 | 24.05.16 15:33 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 60632개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X