본문

[자작] 야쿠르트 아줌마의 비밀병기 [110]

(4813600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 106430 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

이게 뭐에요? 와 엄청나다~!!!! 오른쪽 오른쪽!!!

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

다음 버전은 이것도 넣어보심이 어떨지요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
야쿠르트 협업 축하드립니다! 야쿠르트 카트 로봇 정식 출시는 언제일지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.116.***.***

BEST
헐.. 이게 광고라니.ㄷㄷㄷ 그나저나 야쿠르트 아줌마 카트는 프라로 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

에? 에? 에???

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

이게 뭐에요? 와 엄청나다~!!!! 오른쪽 오른쪽!!!

(IP보기클릭)182.229.***.***

jack box
이 만화 이름이 뭐였죠...?? 몇번 본 기억이 있는데 제목을 몰라서 ㅎㅎ | 23.10.21 00:24 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

내가 보기엔 아마 우리나라에선 이족보행 로봇은 요구르트가 먼저 만들것 같다..

(IP보기클릭)220.119.***.***

네...? 협업이요...?

(IP보기클릭)119.192.***.***

협업이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
야쿠르트 협업 축하드립니다! 야쿠르트 카트 로봇 정식 출시는 언제일지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

매번 볼 때마다 감탄만...

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

에? 에? 에???

(IP보기클릭)175.121.***.***

혹시 요구르트 카트....출시 예정 있나요? 그냥 만들어본 걸로 끝인가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

탑승방식이 나이트메어 프레임 스타일이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

헬리코박터 버스터 - ! ! !

(IP보기클릭)125.140.***.***

공식과 협업 이라닛!!! 공중파 CF 찍을날 기다리고 있겠습니다!!

(IP보기클릭)27.116.***.***

BEST
헐.. 이게 광고라니.ㄷㄷㄷ 그나저나 야쿠르트 아줌마 카트는 프라로 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

이분이 젤 대단함 ㄹㅇ

(IP보기클릭)121.133.***.***

어어.. 진짜로 합체할 줄은...!!!!!!

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

다음 버전은 이것도 넣어보심이 어떨지요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

개망창월
헬리코박터균을 이 우주에서 박멸해버리겠다!! | 23.10.20 20:04 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

합체로봇 시대에도 야쿠르트 아줌마는 본업에 충실하신편이다.

(IP보기클릭)211.49.***.***

진짜 대박이라는 말밖에 안나오네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

야쿠르트에서 판매하는 상품들의 플라스틱같은 쓰레기를 재활용해서 상품화 했으면...

(IP보기클릭)211.228.***.***

아니 이게 뭐에요! 갖고 싶잖아요! 빨리 파세요!

(IP보기클릭)222.232.***.***

(IP보기클릭)61.105.***.***

세상에 내가 뭘 본거지?!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

와! 유산균 버스터!

(IP보기클릭)112.185.***.***

브라보~!!!

(IP보기클릭)222.109.***.***

고라니도 너무 잼있게 봤습니다 ㅋㅋ 다음 작품도 기대됩니다

(IP보기클릭)221.162.***.***

아이디어가 너무 좋습니다. 매번 올라 올 때마다 잘 보고 있습니다.

(IP보기클릭)119.203.***.***

초반 까만 로봇 야쿠르트 미사일 발사된거보고 자기꺼 보는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

엠프로 저거 진짜 배아플 때 효과 있더군요ㅠㅠ 가격이 세긴 한데 효과 좋아요ㅠ

(IP보기클릭)175.204.***.***

제발 빨리 팔아주세요

(IP보기클릭)106.244.***.***

천재 시죠? 꼭 그러셔야 합니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.118.***.***

먼가! 존내! 쩌내요!!

(IP보기클릭)118.32.***.***

이야~ 보면서 혹시 했더니 역시 고라니 만드신 분 이군요. 진짜 대단하십니다.

(IP보기클릭)14.138.***.***

(IP보기클릭)219.255.***.***

이런 분들 창의력이 너무 존경스럽습니다...

(IP보기클릭)211.108.***.***

미쵸따리!! 프라모델화 가즈아~!!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

언제 판매 하시나요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.119.***.***

이 사람 미친사람 아니야?? 로그인하게 만드네!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.119.***.***

선생님저요
이거 진짜 한국야쿠르트(hy)에서 프라로 내줘야한다 | 23.10.20 16:52 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

우왕 이건 굿즈로 만들어 팔아야 할 정도 입니다.

(IP보기클릭)14.35.***.***

야쿠르트 아즘마한테 완전 반했음 와 퀄리티 뭐임 이거~ 대박입니다 뜬금포지만 저 저거 엠프로 2년 가까이 먹고 있는데 진짜 변은 겁나 잘봄ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.1.***.***

??: 헬리코박터를 구축해주겠어!

(IP보기클릭)1.11.***.***

카봇처럼 변신합체로봇 완구로 나오면 3개쯤 사서 풀도색하고싶다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

이분 얼른 스카웃해서 야쿠르트 아카데미 협업으로 출시합시다

(IP보기클릭)182.228.***.***

이 무슨 퀄리티입니까 ㄷㄷㄷㄷ 추천밖에 드릴게 없네요 맙소사 뭘 만드신거에요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

하지만 야쿠르트 아줌마는 지구의 평화를 지키지 않으셨다. 야쿠르트 아줌마는 직장인들의 상한 속만 지키셨다! 충성!

(IP보기클릭)210.178.***.***

나중에 2족보행 로봇 나오면 선생님 모델을 기반으로 할듯요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

언제봐도 참 굉장하십니다 이제 헬리코박터 캐논을 기다리면 되는걸까요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

야쿠르트 집결하라!

(IP보기클릭)27.35.***.***

선생님? 협업이라고 하셨죠? 저희들이 아는 협업은 판매계획까지 잡는걸 협업이라고 생각하고 있습니다. 무슨 말인지 아시죠? 모른척 하지 마십시오

(IP보기클릭)61.82.***.***

볼때마다 감탄만 나옴

(IP보기클릭)182.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 이거 진짜

(IP보기클릭)58.236.***.***

(IP보기클릭)115.22.***.***

만화영화 나왔으면 좋겠어요!! >.<

(IP보기클릭)106.101.***.***

7살 딸래미랑 보는데 만화냐고 하네요!! 대박입니다

(IP보기클릭)175.121.***.***

2033년 야쿠르트 카트는 변신한다!

(IP보기클릭)125.241.***.***

진짜 대박이네요 넋 놓고 봤습니다

(IP보기클릭)203.128.***.***

이게 뭣이여? 한국야쿠르트는 어서 이분 모시고 공식굿즈 발매해주세요

(IP보기클릭)121.139.***.***

내가 지금 뭘본거지..ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.228.***.***

갓브레이브에서 모셔가야할 인재같다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

야쿠르트 뭐하냐 빨리 굿즈 안내고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

캬 머리 갈라지는 장면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

심지어 무인모드 기동도 그럴듯하게 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

아줌마 노빠꾸네

(IP보기클릭)183.96.***.***

제발 제품으로 출시 해주세요..가지고 싶습니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.219.***.***

와... 진짜 엄청나다..ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.136.***.***

협찬까지 했을줄 몰랐네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

야쿠르트! 스플래시!!!!!

(IP보기클릭)61.79.***.***

추천을 하기위해 로그인 하게 만드는 글이군요.

(IP보기클릭)112.173.***.***

귀엽다

(IP보기클릭)14.38.***.***

한국야쿠르트는 뭐하냐 이런분 마케팅 부서로 안 데려가고, 기왕 하는거 IP화 해서 애니랑 완구도 하나 내고 전국민을 요르구트 쟁이로 만들자

(IP보기클릭)222.98.***.***

카트가 합체를 전제로 하지 않은 제작임을 감안하면 놀라운 구성이군요. 와...

(IP보기클릭)39.112.***.***

(IP보기클릭)175.204.***.***

유산균 발사!!!

(IP보기클릭)116.45.***.***

와...미쳤다.

(IP보기클릭)182.209.***.***

(IP보기클릭)118.32.***.***

나중엔 저걸로 이제 ..도시도 지켜줄거임..꺄악 강도야 하면 변신해서 입고 가서 강도 쳐 죽임

(IP보기클릭)211.231.***.***

나오면 삽니다.. 세상에 놀라워라

(IP보기클릭)14.52.***.***

이걸로 야쿠르트 광고해도 좋을 듯 하네요

(IP보기클릭)1.240.***.***

와 대박이네요 이분 HY에서 채용해야할듯...

(IP보기클릭)120.136.***.***

이건 정말 어디에서 채용을 해야 합니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

개인적으로 루리웹에서 본 천재중에 1등!

(IP보기클릭)59.30.***.***

기존 퀄리티도 장난 아니었는데 입금 되면 이 정도가 나오는군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.147.***.***

쩌 쩐다!

(IP보기클릭)124.57.***.***

이...이것이 루리웹 클라쓰!~

(IP보기클릭)121.124.***.***

오오옷 이장님 보다 강해보임!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

아앗!!유산균으로 가버렷!!!

(IP보기클릭)14.7.***.***

아쿠르트 제발 출시해주세여 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.115.***.***

유산균 갤러틱 봄버

(IP보기클릭)5.10.***.***

멋지다!

(IP보기클릭)121.163.***.***

곧 한국야쿠르트에서 연락갈듯

(IP보기클릭)112.168.***.***

'택배 기사' 세계관 쯤 되어 보이는 시대의 한국야쿠르트 프레시 매니저 (흔히 야쿠르트 아줌마라고 부르는데, 공식 호칭은 '프레시 매니저'입니다.) 'Microsoft Bing Image Creator (DALL-E 3)'로 직접 생성했습니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

(IP보기클릭)58.236.***.***

.....빨리 아카데미 연락해봐여,,, 저거 모델링 따서 팔아도 갠춘하겟네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.161.***.***

변신 장면에서 지렸습니다.

(IP보기클릭)180.211.***.***

모스피다가 생각나는 멋진 작품이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.117.***.***

오오!! 다섯 유산균합체 머신

(IP보기클릭)219.251.***.***

와 개쩐다;

(IP보기클릭)124.49.***.***

카트는 잘 다듬어서 제품으로 만들어도 될거같은 설계네요 ㅋㅋ 이걸 머릿속 설계 만으로 만드신다는게 실로 놀랍습니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

대단하시네요 와우 만약 KY사에서 연락 오시면 저 로봇 기획안 철저히 준비하셔서 PPT 성공하세요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311154 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289439 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361348 2015.05.03
16892718 제작 靑光 225 106832 2013.03.30
30573083 페크 Ung2 291 106757 2017.06.15
30604368 자작 6D 554 106430 2023.10.11
23812769 제작 사이언스티처 283 105907 2014.12.18
30592742 완성 감성로봇 231 105317 2021.02.11
30567605 완성 Αng마 409 103676 2016.07.31
30592885 자작 bullsajow 264 103271 2021.02.21
15535796 자작 maniac0321 89 102563 2012.10.18
30574952 페크 동네이장 59 100601 2017.10.10
30606241 완성 RB야라나이까 314 99976 2024.03.20
30588527 완성 메탈퍼니 182 97865 2020.04.10
30602305 자작 6D 524 96828 2023.04.28
30576805 조립 작군 171 96359 2018.02.03
30574317 완성 보롬 84 95887 2017.09.01
19962807 자작 엠쥐포리투 146 95829 2014.01.23
30595683 페크 환상독백-귀장 501 94901 2021.10.21
30586980 자작 ◀도깨비▶ 89 94806 2019.12.23
30587129 완성 HBpenf 104 94337 2020.01.01
30590807 자작 나태의 토들러 180 93886 2020.09.17
30570838 자작 pepsl 226 92978 2017.02.09
30592566 완성 감성로봇 305 92949 2021.01.31
20757934 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 350 92568 2014.04.04
30584971 자작 -반도의 중년- 200 91954 2019.08.08
30574959 완성 레인게임 345 91721 2017.10.10
30597476 제작 루리웹-7840868847 107 91564 2022.04.11
30575183 자작 대리석고양이 541 90821 2017.10.24
30588917 자작 무한오타 360 90376 2020.05.07
30585310 완성 감성로봇 318 90203 2019.09.01
글쓰기 123177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X