본문

[자작] GBWC2019 참전 0 . 1 모든것의 시작이자 마지막. [66]

(369243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91954 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
보자마자 올해 그랑프리는 이거다 했던 그 작품이네요!!! 건프라가 예술이 될 수 있다는 걸 알려주셔서 감사합니다.

BEST
비록 수상은 못하더라도 니노미야님 응원으로 수상한 느낌입니다!!!감사합니다~^^

BEST
보자마자 올해 그랑프리는 이거다 했던 그 작품이네요!!! 건프라가 예술이 될 수 있다는 걸 알려주셔서 감사합니다.

BEST 니노미야기획사무소
비록 수상은 못하더라도 니노미야님 응원으로 수상한 느낌입니다!!!감사합니다~^^ | 19.08.08 18:44 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

괴수다... 괴수가 나타났다.

푸르손
글에 있다 시피 반도국의 흔한 중년 입니다 ㅋㅋ | 19.08.08 18:45 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

수상하실것 같은 예감이 듭니다!!!

G-BOY
가와구치 영감님 취향을 몰라서 아마도 어렵지 않나 싶으네요~ㅋㅋ | 19.08.08 18:45 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

이 전쟁을 끝내러 왔다! 라고 말하는 윙제로네요 ㄷㄷㄷ

Yeouri
아마도 1년 전쟁에 진짜 윙이 왔다면 ㅋㅋ 그러 하겠죠~ | 19.08.08 18:46 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

괴물

마시멜로☆
반도의 중년 입니다 ㅋㅋㅋ | 19.08.08 18:46 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

큰사진으로 보니 더 좋네요 그리고 실물로 보면 더 좋겠죠 이번 주말이 기대됩니다. 수상 하시길 응원합니다 ~~!!

대리석고양이
ㅎㅎ 이번해는 마블캣님의 해 아님니까~ 거의 싹슬이를 하고 계시네요~ | 19.08.08 18:47 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

실물로 봤을때도 감탄했습니다. 좋은 결과가 있을거라 믿어요.

제타건달
오~직접 봐주셨네요~별일 없죠 ? 넘어지기나 한건 아니죠 ㅋㅋ 감사합니다 | 19.08.08 18:48 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

내가... 뭘 본거지.. 추천하러 들어왔습니다.

러키가이
그 귀찮은 로그인 까지 해주시고 정성이 느껴 집니다!!!힘이 납니다 | 19.08.08 18:48 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

아트네요 아트

바람의 방랑자
아트인척 해본겁니다 ~^^ㅋ 감사합니다 | 19.08.08 18:57 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

예술

HANZAWA23
짧고 굵 게 칭찬해주시네요~ 감사합니다!! | 19.08.08 18:57 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

맙소사.. 어마어마 하네요.

지온메카가더멋져보이는이유는뭘까
열심히 한만큼 나와준거 같아 기분은 좋습니다~^ 감사합니다 | 19.08.08 18:58 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

날 대리러 와요 히이로.

the burning
대리러 오면 죽일지도 모르는거 아닙니까 ㅎㅎ | 19.08.08 18:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미리 축하드립니다. 장난아니네요

(IP보기클릭)125.184.***.***

카페서 다시 볼려면 시간 좀 걸릴것 같아요. ㅠㅠb 멋진작품 입니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

우오 입이 딱. 꼭 직접 보고 싶네요.

(IP보기클릭)221.140.***.***

바탕화면 잘봤으니 건프라를 보여주십쇼!; 예술이네요 직접한번 보고싶어요

(IP보기클릭)210.104.***.***

현장에서 보자마자 고퀄리티 일러스트 같은 작례에 감탄했습니다

(IP보기클릭)175.207.***.***

디피하실때 옆에서 봤는데 인스타로 작업기보다가 역시 실물로 보니 어마어마하더라구요 ㄷㄷㄷ 디피중이셔서 괜히 말도 못 걸어봤네요 분명 좋은 결과 있으실 거 같습니다 ^^

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 엄청나네요;; 수상 못하셨다니 아쉽네요 ㅠㅠ 오른쪽이라도 가시길!

(IP보기클릭)125.139.***.***

보자마자 이건 미쳤다 라고 생각한 작품이네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

건프라 세계를 잘 모르는 제가 봐도 뭔가 이건 어마어마 무시무시하네요...

(IP보기클릭)112.165.***.***

아름답습니다. 보석이네요.

(IP보기클릭)14.63.***.***

진짜 1등 예상!! ㅊㅊ 황홀합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

우승 축하드립니다!

(IP보기클릭)175.211.***.***

한번더 우승 축하 드립니다 ^^

(IP보기클릭)1.239.***.***

와.. 반도의 중년 괴물이군요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

예술 작품 잘 봤습니다. 분위기나 색감이 아주 환상적 입니다. 추천을 한번밖에 못해서 아쉽지만 한번이라도 하고갑니다. 한가지 질문이있는데요 RX-78이랑 윙 둘다 PG를 사용 하신 건간요?

(IP보기클릭)125.176.***.***

엄청난 작품이네요!!

(IP보기클릭)123.109.***.***

뭔가 신화의 한장면을 보는듯한 장엄함이 느껴지네요

(IP보기클릭)113.30.***.***

처음은 퍼스트지만 마지막은 윙이 아니라 똥펀....(이하 생략) LED 발광의 덕도 있긴 하겠지만 도색 자체가 번쩍번쩍 빛나는 느낌이 들어 더더욱 시너지효과가 살아나는 것 같습니다.

(IP보기클릭)125.183.***.***

아무 생각없이 스크롤 슥슥 내리면서 보고 댓글 보는데 뭐가 대단하단거지? 걍 사진? 만화? 아니었나? 다시 제대로 본문 보고 할말을 잃음

(IP보기클릭)125.191.***.***

와....

(IP보기클릭)59.21.***.***

그저 보기만 하는데 이번 작품은 보자 마자 감탄이 나오네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

전장에서 죽음을 맞이하는 퍼스트건담한테 찾아온 건담천사같네

(IP보기클릭)117.123.***.***

크으... 멋집니다. 축하드려요!

(IP보기클릭)175.211.***.***

그져 감탄만 나옵니다! 말없는 추천!

(IP보기클릭)203.141.***.***

예술....

(IP보기클릭)211.205.***.***

이게 진짜 도색으로 나오는 퀄리티입니까... ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.124.***.***

도색이 예술이네요. 그냥 쩐다라고 밖에는...

(IP보기클릭)49.172.***.***

와~~~~우 이것은 예술이다라고 자신있게 말할우있을것같음

(IP보기클릭)118.221.***.***

건프라 잘 모르는 저도 보자마자 와...이랬네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

천사건담이라는 별칭이 참 어울리는 멋진 작품입니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.96.***.***

발할라로~

(IP보기클릭)115.20.***.***

이야~ 이건 진짜 작품이다

(IP보기클릭)210.204.***.***

시...실사?

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 살면서 본 건프라중 가장 아름다워요.. 멋진건 덤.. 우와.. 사진 하나만 저장 해 갈게요.. 핸드폰 화면으로 쓸게요! ㅜㅠ

(IP보기클릭)220.75.***.***

와 개멋있다 ㄹㅇ루다가

(IP보기클릭)122.47.***.***

윙건담이 퍼스터한테 피니쉬하는건줄 알았네요 ㄷㄷ 이제 우주세기가 끝나고 비우주세기의 시작 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.125.***.***

앵간하면 로그인 안하는데 진짜 미쳤네요. 이럴 수 있습니까? 진짜 멋지십니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

실제로 보고 싶네요... 와..감탄만 하고 갑니딘.

(IP보기클릭)210.178.***.***

처음보고 일러스트인지 알았습니다. 해외경쟁작중에서도 돋보일듯합니다.^^

(IP보기클릭)121.170.***.***

색감이 너무 예쁘네요;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

윙건담 도색이 정말 멋지네요!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311100 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289405 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361298 2015.05.03
16892718 제작 靑光 225 106823 2013.03.30
30573083 페크 Ung2 291 106757 2017.06.15
30604368 자작 6D 554 106426 2023.10.11
23812769 제작 사이언스티처 283 105903 2014.12.18
30592742 완성 감성로봇 231 105317 2021.02.11
30567605 완성 Αng마 409 103676 2016.07.31
30592885 자작 bullsajow 264 103271 2021.02.21
15535796 자작 maniac0321 89 102563 2012.10.18
30574952 페크 동네이장 59 100595 2017.10.10
30606241 완성 RB야라나이까 314 99971 2024.03.20
30588527 완성 메탈퍼니 182 97865 2020.04.10
30602305 자작 6D 524 96825 2023.04.28
30576805 조립 작군 171 96359 2018.02.03
30574317 완성 보롬 84 95887 2017.09.01
19962807 자작 엠쥐포리투 146 95829 2014.01.23
30595683 페크 환상독백-귀장 501 94901 2021.10.21
30586980 자작 ◀도깨비▶ 89 94806 2019.12.23
30587129 완성 HBpenf 104 94337 2020.01.01
30590807 자작 나태의 토들러 180 93886 2020.09.17
30570838 자작 pepsl 226 92975 2017.02.09
30592566 완성 감성로봇 305 92949 2021.01.31
20757934 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 350 92568 2014.04.04
30584971 자작 -반도의 중년- 200 91954 2019.08.08
30574959 완성 레인게임 345 91721 2017.10.10
30597476 제작 루리웹-7840868847 107 91564 2022.04.11
30575183 자작 대리석고양이 541 90821 2017.10.24
30588917 자작 무한오타 360 90376 2020.05.07
30585310 완성 감성로봇 318 90203 2019.09.01
글쓰기 123172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X