본문

[완성] 폭력적인 디자인.. HG 마징가 제로(인피니티즘) [19]

(581246)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36409 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
제로는 원래 생물적인 디테일이 강조된 디자인이어서 그런가 인피니티즘 스타일로 장갑판을 분할해놔도 어색하지 않네요.

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
중간에 에바처럼 사진찍으신거 너무 멋진데요?? ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
저도 오늘 만들었는데 디자인이고 뭐고 다 맘에 듭니다...마는, 말씀하신 고관절이 아작나서 오른다리가 헐렁거리네요 ㅜㅜ 좀 빡빡하게 돌아가서 힘을 줬더니 그대로 가버리더군요. 나중에 어떻게 수리(?)를 해야 할 것 같습니다..ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
'폭력적인 디자인'이 뭘까 했는데, 실물(?)사진을 보니 바로 이해가 가는군요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

우와 마징카 프라모델은 처음 보는데 엄청 멋있네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
제로는 원래 생물적인 디테일이 강조된 디자인이어서 그런가 인피니티즘 스타일로 장갑판을 분할해놔도 어색하지 않네요.

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
저도 오늘 만들었는데 디자인이고 뭐고 다 맘에 듭니다...마는, 말씀하신 고관절이 아작나서 오른다리가 헐렁거리네요 ㅜㅜ 좀 빡빡하게 돌아가서 힘을 줬더니 그대로 가버리더군요. 나중에 어떻게 수리(?)를 해야 할 것 같습니다..ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.38.***.***

몸매 자체만 보면 아쉬운데 액션장면연출을 해두니 그게 상쇄되네요.. 꽤 괜찮네요

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
'폭력적인 디자인'이 뭘까 했는데, 실물(?)사진을 보니 바로 이해가 가는군요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
중간에 에바처럼 사진찍으신거 너무 멋진데요?? ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.49.***.***

생각보다 엄청 거대한 녀석이군요... 츄릅

(IP보기클릭)211.234.***.***

입을 벌릴수있다니.. 킹제이더랑 초호기가 생각납니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

재추나기
에바를 많이 닮은 것 같네요.ㄷㄷ | 23.01.17 18:04 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

나중에라도 꼭 만들어 볼 킷 중 하납니다. ^^

(IP보기클릭)118.235.***.***

신도 악마도 될수 있는 힘으로 결국 악마가 되는 길을 선택한 모습 같아요

(IP보기클릭)220.80.***.***

라이넥
사실 설정상으로는 선택이라기보단 반 강제지만요... ㅋㅋ | 23.01.17 01:24 | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

팔 연장한 디테일 파츠는 어떤 걸 쓰신 건가요? 설명좀~~

(IP보기클릭)210.95.***.***

팔 연장 방법이 꿀팁이네요

(IP보기클릭)180.64.***.***

와 퀄 봐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.121.***.***

쩌네요 ^^

(IP보기클릭)220.80.***.***

슈로대 V로 제로를 첨 접했었는데 그때 참 충격적이었죠... 이후로 여러 제품이 나왔는데 인피니티즘 또한 굉장히 멋있게 나온거 같네요. 부품 우려먹기 땜에 애매한 부분만 빼면... 다음은 유일하게 제로가 위협을 느낀 그레이트 마징카이저가 나와줬음 싶은데... 나와도 또 부품 우려먹어서 비율 이상해질까봐 걱정도 드네요

(IP보기클릭)39.120.***.***

마징게리온...

(IP보기클릭)106.244.***.***

에반게리온?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

581246 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311049 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289384 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361277 2015.05.03
30606307 완성 붉은멜론 12 3082 2024.03.26
30606261 조립 붉은멜론 13 3641 2024.03.22
30605969 완성 붉은멜론 5 1936 2024.02.25
30605885 완성 붉은멜론 14 2900 2024.02.17
30605798 완성 붉은멜론 39 15197 2024.02.10
30605758 완성 붉은멜론 4 1524 2024.02.07
30605655 완성 붉은멜론 54 17082 2024.01.28
30605467 완성 붉은멜론 11 3771 2024.01.09
30605398 완성 붉은멜론 13 4269 2024.01.04
30605090 조립 붉은멜론 35 18362 2023.12.11
30604191 완성 붉은멜론 81 27981 2023.09.27
30603866 완성 붉은멜론 27 4526 2023.08.28
30603368 완성 붉은멜론 18 7974 2023.07.18
30602231 완성 붉은멜론 141 37342 2023.04.22
30602003 완성 붉은멜론 46 15515 2023.04.05
30601539 완성 붉은멜론 5 5673 2023.02.27
30601493 완성 붉은멜론 6 2761 2023.02.25
30601236 완성 붉은멜론 5 4800 2023.02.03
30601215 완성 붉은멜론 6 3080 2023.02.01
30601180 완성 붉은멜론 6 2436 2023.01.29
30601100 완성 붉은멜론 10 8217 2023.01.23
30600929 완성 붉은멜론 89 38664 2023.01.08
30600767 완성 붉은멜론 67 36409 2022.12.25
30600555 완성 붉은멜론 100 30509 2022.12.11
30599970 완성 붉은멜론 65 18867 2022.11.02
30599488 완성 붉은멜론 4 3418 2022.10.03
30599450 완성 붉은멜론 78 21744 2022.10.01
30599067 완성 붉은멜론 18 5936 2022.08.29
글쓰기 175개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X