본문

[조립] 야옹이랑 만드는 다간X [80]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36436 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
야옹이가 멋있고 다간이 귀엽네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
냐옹이 먹는거 구경만 시키시는줄 알았는데 조립구경도 시켜주시는군요! 저는 5월은 되야 받을거 같은데 부럽네요!

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
ㅎㅎ얘는 제가 뭐만하면 저기 앉아서 구경해요^^ 저도 타샵에 추가 주문한거 있는데 5월에 받을듯합니다^^

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
집사가 좋아서 옆에서 지켜봐주는 냥이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
사진 잘 봤습니다! 브레스트 어스 버스터용 지구본 파츠는 은박지 같은 거 넣어서 좀 밝게 만들어 봐야겠네요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
사진 잘 봤습니다! 브레스트 어스 버스터용 지구본 파츠는 은박지 같은 거 넣어서 좀 밝게 만들어 봐야겠네요.

Glider-X
네 조금 더 밝게 해주면 이쁠거 같아요ㅎㅎ | 22.04.28 16:12 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
냐옹이 먹는거 구경만 시키시는줄 알았는데 조립구경도 시켜주시는군요! 저는 5월은 되야 받을거 같은데 부럽네요!

BEST 용사니케
ㅎㅎ얘는 제가 뭐만하면 저기 앉아서 구경해요^^ 저도 타샵에 추가 주문한거 있는데 5월에 받을듯합니다^^ | 22.04.28 16:13 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
R도로시웨인라이트
집사가 좋아서 옆에서 지켜봐주는 냥이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ | 22.04.28 17:06 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

정말 잘나왔네요 원작에 충실하면서 이쁘네요 :)

√_GUNDAM
정말 이쁘게 잘 나왔습니다^^ | 22.04.28 16:50 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

오늘도 늠-름하네요 장군감이다

호키포키3
천하대장군상이죠^^ | 22.05.11 16:57 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

마지막 다간이랑 경찰차는 어디 제품인가요?

PLAN303E
유진이라는 회사 제품입니다. | 22.05.11 16:57 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

냥식이 집사로 변시~인 .

루리웹-2193353360
3단합체 냥식이! | 22.05.11 16:57 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

이제 카옹 대신 야옹이랑 그레이트 합체~

이런제길
그레이트 루왁! | 22.05.11 16:57 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

쟝르를 넘나드는 포스팅~ 하지만 그 분은 항상 그 자리에~

Octa Fuzz
제가 뭘 먹거나 뭘 만들면 꼭 저기 앉아서 쳐다봐요ㅎㅎ | 22.05.11 16:58 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭐지 음갤인줄!

Hexa-Love
루왁 유니버스 | 22.05.11 16:59 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
야옹이가 멋있고 다간이 귀엽네요

호비론
귀엽게 잘 만들어진 야옹이에요^^ | 22.05.11 17:00 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

ㄷㄷㄷ 프라까지 이쁘군

한영스페이스바
진짜 이쁘게 나왔습니다!! 냥추! | 22.05.11 17:00 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

진짜 냥식이 얌전하네요

양파 파쇄기
얌전해서 살이 많이 쪘어요... | 22.05.11 17:00 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

야옹이 다간 둘다 강추 입니다 ㅎㅎㅎ

강사네
감사합니다:-) | 22.05.11 17:00 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

정말 잘 나왔습니다 멋져요 ㅎㅎ

나용기
진짜 멋져요!! | 22.05.11 17:00 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

다간! 다간! 정의의 용사 다간! 다간 G~~~X!! 오늘도 귀여운 냥이 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ

Epoche
귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.05.11 17:03 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

냥식이 같은 괭이가 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

Donny&JY
ㅎㅎ나중에 운명처렁 냥줍하시게 될겁니다^^ | 22.05.11 17:03 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

오잉 요리만 잘하시는게 아니었군요~! 항상 음갤 사진 잘 보고 있었는데 여기서 뵈니 신기하네요+_+ 루왁이는 언제나 귀엽습니다:)

나그네닷_586
똥손이라 프라는 잘 안 만드는데, 다간은 어릴때 추억도 있고해서 받자마자 후딱 만들었습니다^^ | 22.05.11 17:02 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이제 프라조립까지 함께하는 냥식이네요 ㅋㅋㅋ 전 더합체 다간을 존버중입니다. 올해 안에는 나오겠지요 ㅠㅠ

DreaMeaLer
저도 더합체 존버중... 이번달에는 발매 된다고 하네요!! | 22.05.11 17:03 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

DreaMeaLer
하....진짜 언제 올런지 저도 그거 예약해서 고토 다간 건너 뛰었거든요 | 22.05.11 17:41 | |

Sitadam
5월말로 확정된거 같은데, 국내는 6월쯤 들어올거 같습니다ㅎㅎ | 22.05.11 17:46 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

냥식이 귀엽

라니히메
귀여운 프라친구쟝 | 22.05.11 17:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

수고한 루왁이에게 츄르를! ㅋ

수라의 고양이
츄르와 칭찬을 함께 줬습니다^^ | 22.05.11 17:03 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

멋있습니다 일단 내 신부감으로 합격

루리웹-1442713734
냥식이는 그 누구에게도 시집 보낼수 없습니다!! | 22.05.11 17:04 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

혹시 의자 쿠션에 열선있나요?ㅋㅋㅋㅋ항상 저자리에 얌전히 앉아있는게 신기하네요^^

창호G
저기가 좋은가봐요 늘 저기에 앉아요ㅎㅎ | 22.05.11 17:05 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

ㅋㅋㅋ제목보고 설마했는데 또 루왁이네요ㅋㅋㅋㅋ 루왁이 늠름하게 서있는거 보자마자 빵터졌습니다ㅋㅋㅋ

김모조
ㅎㅎ엄격 근엄 진지하지만 귀여운 야옹이죠^^ | 22.05.11 17:05 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

응?? 오른쪽 오뚜기라면과 이어지는 기분이 ㅋㅋㅋ

카레라이스
ㅋㅋ보고왔는데 정말 이어지는거 같네요 | 22.05.11 17:06 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

다꽝~

페르셔스
다꽝X!!!! | 22.05.11 17:06 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

냥식이 : 집사야~ 해물 요리가 필요하다! ㅋㅋ

냠냠12
조만간 해물요리 한번 해야겠습니다^^ | 22.05.11 17:07 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

얌전하네요 우리집녀석은 분명 떨어뜨렸을거에요

(IP보기클릭)183.103.***.***

그림 귀여워요

(IP보기클릭)221.148.***.***

다간은 역시 '레드 가이스트'가 최고죠. ^^

(IP보기클릭)112.145.***.***

냥식이 3번째 짤 표정 너무 좋아요 ㅎㅎ "쳇 해산물이 아니다냥~"하는 표정! 표정 풍부한 냥식이네요!

(IP보기클릭)58.140.***.***

젠틀냥이네요

(IP보기클릭)175.215.***.***

냥식이가 참 점잖군요 >ㅁ<

(IP보기클릭)39.114.***.***

? 당연히 야옹이랑 다간을 먹을 줄 알았는데 먹지 않아?? 흠칫..

(IP보기클릭)112.171.***.***

그런데 야옹이는 작성자님이 식탁에 앉으시면 자동으로 같이 앉는 건가요? 만약 그렇다면 정말 신기한 야옹이로군요.

(IP보기클릭)116.47.***.***

고양이가 방해를 안한다고!!!???

(IP보기클릭)124.57.***.***

아이고...냥식이 얌전하기도 하지...냥식이 자식 생기면 새끼 분양 줄서 봅니다~

(IP보기클릭)220.80.***.***

사진에 런너 세우는 거치대 어디서 사신건가요?

(IP보기클릭)222.101.***.***

올려주실때마다 정말 야옹이 눈빛이 최고입니다

(IP보기클릭)115.140.***.***

오호 생각보다 작군요~~^^ 그레이트 다간GX 합체부츠만 나오면 하악하악

냥식이아 언제 다간 깨무나 두근두근 하고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

냐옹좌 : 오늘은 술 안 먹냥?

뭐에요 왜 안먹어영 냠냠

(IP보기클릭)220.71.***.***

먹을게 아니라 약간 뾰로통 한것 같기도 하고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

혹시 저 마지막 피규어는 어디서 구하나요? 남편 사주고 싶어서요 ..ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.94.***.***

게시물 항상 잘 보고 있습니다. 저도 턱시도냥 집사입니다^^

(IP보기클릭)122.38.***.***

박스크기는 꽤 큰데 다간 본체 크기는 그렇게 안크네요. 그것보다 사진 찍는데 얌전히 있는 냥이가 귀엽네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)175.200.***.***

야옹이가 멋지고 다간이 귀엽네요

(IP보기클릭)106.251.***.***

정말 냥이랑 같이 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ 사진 하나하나당 다 같이 나오네욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

냥식이 진짜 얌전하네요.

(IP보기클릭)27.119.***.***

오왕

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315351 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294382 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366516 2015.05.03
30584921 조립 ∞INFINITY∞ 34 36873 2019.08.03
22907008 조립 중력전선 167 36456 2014.10.01
30597679 조립 R도로시웨인라이트 170 36436 2022.04.28
30569058 조립 GM5 62 35994 2016.10.26
30601306 조립 5.11 54 35930 2023.02.08
30575926 조립 신너 81 35654 2017.12.08
22884816 조립 중력전선 157 35469 2014.09.29
18652487 조립 도사 레바레스 23 35277 2013.09.17
30595580 조립 플스투 126 35266 2021.10.13
30587492 조립 떠돌이... 139 35215 2020.01.30
19738440 조립 ababy 50 35154 2014.01.03
30583026 조립 비트매니앙 94 34914 2019.03.20
25738655 조립 신너 108 34821 2015.06.02
30590015 조립 【TAO】 44 34774 2020.07.26
30578210 조립 디디알 99 34751 2018.05.11
30594309 조립 5Dark 124 34742 2021.06.22
16832070 조립 잉여로운양 79 34540 2013.03.23
30576459 조립 불타라액션샷 142 34504 2018.01.11
18369895 조립 -_-];; 100 34451 2013.08.20
30596328 조립 Kylo,H 87 34367 2021.12.21
24999924 조립 신너 106 34028 2015.04.01
30597057 조립 호비론 50 33768 2022.02.28
23065368 조립 RedFrameAP 78 33633 2014.10.13
30595279 조립 더울땐콜라 86 33559 2021.09.18
30597075 조립 신너 94 33532 2022.03.02
30597763 조립 사과맛 66 33480 2022.05.04
30601748 조립 misery 90 33364 2023.03.16
30571429 조립 논리정연 63 33248 2017.03.12
글쓰기 21121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X