본문

[조립] RG 톨기스(EW) 조립 스톱모션입니다.(사용된 사진 : 2250장) [44]

(635910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25482 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
스톱모션 정성 몬데요 ㅋㅋㅋㅋ. 대박입니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
와 대정성추!!!!!!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
와 대정성추!!!!!!!

(IP보기클릭)110.46.***.***

최선생˚ Δ˚)
감사합니다! | 20.08.03 20:31 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

캬~~~예술입니다.

강사네
정말 감사합니다! | 20.08.03 20:31 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

떠돌이...
오른쪽 베스트 가신거 축하드려요 ㅎㅎ | 20.08.10 17:01 | |

강사네
감사합니다!! | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

와아 RG라서 그런지 더 예술입니다~ 아이언맨 1이 생각나네요

순수한아이
ㅎㅎ 정말 감사합니다. | 20.08.03 21:05 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
스톱모션 정성 몬데요 ㅋㅋㅋㅋ. 대박입니다 ㅎ

The Joker
ㅎㅎ 감사합니다! | 20.08.04 00:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

찍기 힘들었었겠습니다.

無念無想
2천장 넘게 찍게 될줄은 몰랐네요. ㅠㅠ 감사합니다! | 20.08.04 00:22 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

영상을 간지나게 찍으셨네요 ㅊㅊ

me친토끼
감사합니다!! ^^ | 20.08.04 00:23 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

시점 바뀌면서 스톱모션이라니.. 새로운 시도를 하신건가요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ
이번 영상은 여러가지 시도가 많았네요. ㅎㅎ 감사합니다! | 20.08.04 10:17 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

로그인을 안할 수가 없네요... 너무 멋져요.... 스톱모션 찍을 때 파츠가 다리를 타고 올라가는거 같은 표현은 어떻게 하는거에요?

백군-47401028
감사합니다. ㅎㅎ 파츠는 테이프를 사용해서 촬영하고 있습니다. | 20.08.10 12:17 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

매번 잘 보고 있습니다 !

黄金騎士牙狼
정말 감사합니다! | 20.08.10 12:17 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

따봉

훨-후럼-그레이스
감사합니다! 👍 | 20.08.10 12:18 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

와 정성추! 멋져요!

가베라테트라
추천 감사합니다! | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

아이언맨 보는 줄 알았어요. 쩔어!

루리웹-1576403690
감사합니다. ㅎㅎ | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

와! 무슨 히어로 변신하는 장면 보는것 같네요! 추천!

카오스 메이커
재미있게 봐주셔서 감사합니다. | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

보는 내내 감탄밖에 안나옵니다. 직접 해본적은 없지만 보자마자 시간과 노력이 엄청나게 들어가셨으리라 생각되네요!! 따라 해보고 싶어도 제 인내력으로는 무리겠네요..올려 주시는거나 잘 봐야겠습니다 헤헷.. 정말 잘 보고 갑니다!! 고생하셨어요!!!

WARIO 128
ㅎㅎ 정말 감사합니다! | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

마지막에 날아오르는 연출 정말 멋있네요

해적냥이
감사합니다!! | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

와 진짜 멋집니다. 입이 안다물어지네요.

LASTFANTASY
감사합니다!! 😊 | 20.08.10 20:56 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

살인적인 조립이다!

ravenark
감사합니다. ㅎㅎ | 20.08.11 01:25 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

도대체 몇장을 찍으신것입니까? 정성에 감복하고 갑니다. 저거 하나하나 자세 고정하기도 힘드셨을텐데....역시 루리웹엔 능력자가 많군요...

mystmoon
감사합니다. ㅎㅎ 버린 사진을 제외하고 사용된 사진은 2250장입니다. | 20.08.11 01:26 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

반다이는 뭐하느냐~~ 당장 이분을 스카우트 하라~~~ 대단한 노력과 열정의 작품입니다.

불꽃남자다
ㅎㅎ 정말 감사합니다!! | 20.08.11 01:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정성이 어마어마하네요 잼있게 잘 봤습니다

(IP보기클릭)121.124.***.***

아이언맨인줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

저도 수년간에 걸쳐서 뭔가를 만들고 있기 때문에 반복되는 작업이 얼마나 어려운지 잘 압니다~ 정말 대단하시네요!

(IP보기클릭)211.179.***.***

그레이트 대박입니다!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315397 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294410 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366546 2015.05.03
30590157 조립 떠돌이... 95 25482 2020.08.03
18894754 조립 연유사랑 139 25445 2013.10.12
30588328 조립 디디알 39 25420 2020.03.26
30582163 조립 비트매니앙 56 25382 2019.01.16
30587253 조립 뒤뒤알 35 25336 2020.01.09
30600365 조립 키스샷 45 25323 2022.11.27
30600510 조립 5Dark 111 25276 2022.12.07
30581191 조립 <모모> 39 25209 2018.11.07
30575121 조립 3DGURU 66 25180 2017.10.20
30602298 조립 R도로시웨인라이트 139 25109 2023.04.27
30598944 조립 신너 95 25078 2022.08.17
30596998 조립 [忍凱旋]天誅 37 25075 2022.02.23
30591728 조립 신너 54 25062 2020.11.30
30598700 조립 5Dark 53 25058 2022.07.27
30595429 조립 퐝센메이 35 25045 2021.09.30
30604066 조립 나만의건프라 97 25043 2023.09.15
25958354 조립 훈타쿠 51 25020 2015.06.18
20347821 조립 SSogal 107 24973 2014.02.25
11717674 조립 ∞INFINITY∞ 10 24907 2010.12.01
21121947 조립 SSogal 117 24881 2014.05.05
30583350 조립 플스투 84 24872 2019.04.13
30599849 조립 5Dark 59 24705 2022.10.25
30604334 조립 5.11 38 24594 2023.10.08
23788569 조립 유리사라면 96 24481 2014.12.16
21704635 조립 MinoltiaN 69 24477 2014.06.23
20292333 조립 하비원 42 24320 2014.02.21
29429099 조립 신너 61 24313 2016.03.25
11546169 조립 G-BOY 29 24299 2010.10.28
글쓰기 21121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X