본문

[조립] HY2M 1/12 건담 애니매이션컬러 입니다. [74]

(1345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24299 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

일단 추천!!! 저도 전시할만한 공간이 생기면 꼭 구입해보고 싶네요..

저도 건덕이지만 정말 대단하십니다!!..저도 공간만 있음 구입하고 싶네요 진짜 이정도는 되어야 남자의 건담이라고 말할수있죠!!!

실제로 보면 존재감이 장난아닐듯 합니다..^^ 최곱니다...

입이 딱 벌어져서 안 닫히는라 고생 좀 했습니다 ^^;; 말로 표현할 수 없는 크기네요 가격은 더 후덜덜하네요 돈만 있으면 하나 갖고 싶습니다.

RG 퍼스트 같은 그대는 사실 1/48 메가사이즈 간담 덜덜덜 1/12 건담, 정말로 미♡존재감을 뿜어내겠어요

다리 관절은 고정이네요. 하긴, 저 크기와 저 무게를 지탱하면서 가동까지 시킨다는 건 무리겠죠.

허허;; 미리 성지순례합니다. 춪현은 필수.

워 쩐다

헐 도대체 이런건 얼마나 하는거죠?

고양이 못들어가게 망이라도 쳐 두심이... 다리 긁고 물어뜯어서 너덜너덜 해질듯...

박력이 엄청나군요;;

june7club, 혁돌이君, 화이트발란스// 초성체 덧글은 무통보 삭제됩니다

달롱넷에서 HY2M 1/24 퍼건을 보고도 깜짝 놀랬는데 이건 1/12이니 엄청 나네요 이것도 머리에 LED가 있나요?

애뮬릿 다이아님...원래 기본으로 나오던 녀석은 머리에 발광기믹이라던가 음향등이 됐었는데...이번 한정판용으론 그게 빠져서 나왔더라구요. 아쉬워하는 중입니다...흑...

G-BOY님// 헐..그렇군요 가격도 넘사벽이던 그런 기믹들이 빠지다니ㅠㅠ 아쉽지만 크기가 사람크기랑 같을것 같은데 이것 또한 레어템이겠죠(LED보단 크기)

...포스가 느껴 지는군요...

이토록 거대하다니 흐미... 가격이 궁금하군요

31만 5천엔...헉...

대박스...

먹선은 매직펜으로(?) 대박이네요.. 크기 봐라;;

1/48 메가사이즈 건담이 우습게 보이는군요. @_@

속에 사람이 들어있는거임????

이거 도색할려면 공업용 콤프레셔가 필요하겠네요^^

이럴수가 중간에 저게 정말로 1/48 건담인건가요? RG를 1/144를 잘못 쓰신줄알았는데 제대로 보니;;; 공포스러운 크기군요 왠만한 사람보다 큰거같네요 진정한 건담!

도색은 언제 하실껀가요? ^-^

님아 이것 포샵이죠? 글쵸? 맞죠? (건담 위압감 장난 아니네요 멋지시네요 유리장식장 하나 장만하세요 안 그러면 먼지나 기스 탈색 기타등등 ^^ 와 다시 봐도 추천 )

와 크다 !!

즐거운아침// 님아는 반말체이며 공지를 보시면 반말체는 무통보 삭제됩니다

건담 대지에 서다!!

메가 사이즈가 저정도라니... 정말 공포 스러운 크기... 추천~

웬지 고양이들이 캣타워로 쓸 만한 높이군요. 정말 위압감이 최고입니다.

이건 뭥미...... 할말이 없내

건덕 및 부자 인증!! 부럽습니다!

추..추천! 고양이들 조심하시길..

정말 대단하군요!! 근데 재질이 뭔가요? 일반 건프라와 같나요?

피겨조아님.. 사이트에 나온 정보로는 재질이 PS、POM、PP、우레탄、ASA、PE、스테인리스....라고 나오는데요..아무래도 플라스틱이 가장 많이 쓰이지 않았나하네요.

맙소사;;;;;;

크...크고 아름답다.

크..크고 아름다운 물건이다.

먹선은 매직으로 넣으면 되나요...

크다...

엄청 크네;; 여유만 되면 하나 사고 싶네요

우어

이제품을 건프라의 끝이라고 해야 하려나요? 마땅한 소장공간이 확보되면 하나 구입해보고 싶군요 소장공간부터 좌절하게 되는 엄청난 제품이군요

이건 먹선을 넣을려고 해도 지옥문입구이고 도색을 한다면 그건 지옥 풀코스 다녀올 정도 노가다일듯 ㅠ.ㅜ

우와 엄청 크네요. 저도 만들어보고 싶다는;;

1번사진보고 아, 건담헤드구나. 2번보고 잉?? 다리완성샷보고 뭐여이건!?

만약에 도색한다면.....

와 뭐여 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 더 장난감 같냐

크고 아름다워 ㄷㄷ

크고 아름다워 ㄷㄷㄷ 자 이제 먹선,도색 사진을 보여주세요~ ^^;;

앜ㅋㅋㅋㅋ 존1나 크네 ㅋㅋㅋㅋ

우리집에 건담이 산다

오 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 싸모님이 얼리 차장님 아니심? -_-;

허걱

부...부?!!! 크고 알흠답다!!!! 큰집으로 이사가면 저도 하나 들여놓고 싶군요.

얼라 크기가!?...우왕

밤에 자다깨서 화장실가다가 보면 도둑인줄알고 놀랄듯...

먹선도 넣어주세요~

아 30만엔.... 30만원이라면 이미 질렀겠지만. ㅠㅠ

워매~~

헉! 크기가ㅎㄷㄷ 게다가 30만엔;; 추천을 안할 수가 없다.

입고 다닐수는 없는건가......열정에 박수 및 추천 드립니다~~

고양이를 옮기시던지 건담을 보호하시던지 수를 내셔야 할듯 자칫하면 약 400만원짜리 켓타워로 변모해버릴지도

이런걸 사시는 용자가 계시는 구나.....

용자 탄생! 어마한가격 때문에 안사고포기했는데;; 샀다간 마눌에게 쫓겨나기때문에;; 포기;; 일단 추천합니다

궁금해서 그러는데 이거 얼마인가요? 엄청나게 크군요;;;;

G-BOY// 이거 지금도 판매 하고있나요? 한정판이라 하셧는데 아마 못구하게 되면 옥션이나 이베이 뒤적거려야 하나요?;; ㅠㅠ 으으

유리관 같은거 만들어야할듯

대박이다~ 칼들고 있으면 집에 들어갈때 마다 깜짝깜짝하겠네요

이거 꼭 구매하고 싶습니다. 판매 예정이신분은 쪽지좀 꼭 부탁드립니다. 진심으로 구매하고 싶네요...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315272 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294263 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366418 2015.05.03
30590157 조립 떠돌이... 95 25476 2020.08.03
18894754 조립 연유사랑 139 25445 2013.10.12
30588328 조립 디디알 39 25420 2020.03.26
30582163 조립 비트매니앙 56 25382 2019.01.16
30587253 조립 뒤뒤알 35 25331 2020.01.09
30600365 조립 키스샷 45 25317 2022.11.27
30600510 조립 5Dark 111 25272 2022.12.07
30581191 조립 <모모> 39 25203 2018.11.07
30575121 조립 3DGURU 66 25177 2017.10.20
30602298 조립 R도로시웨인라이트 139 25109 2023.04.27
30598944 조립 신너 95 25078 2022.08.17
30596998 조립 [忍凱旋]天誅 37 25071 2022.02.23
30591728 조립 신너 54 25062 2020.11.30
30598700 조립 5Dark 53 25058 2022.07.27
30595429 조립 퐝센메이 35 25045 2021.09.30
30604066 조립 나만의건프라 97 25043 2023.09.15
25958354 조립 훈타쿠 51 25020 2015.06.18
20347821 조립 SSogal 107 24973 2014.02.25
11717674 조립 ∞INFINITY∞ 10 24907 2010.12.01
21121947 조립 SSogal 117 24881 2014.05.05
30583350 조립 플스투 84 24872 2019.04.13
30599849 조립 5Dark 59 24705 2022.10.25
30604334 조립 5.11 38 24594 2023.10.08
23788569 조립 유리사라면 96 24481 2014.12.16
21704635 조립 MinoltiaN 69 24477 2014.06.23
20292333 조립 하비원 42 24320 2014.02.21
29429099 조립 신너 61 24313 2016.03.25
11546169 조립 G-BOY 29 24299 2010.10.28
글쓰기 21121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X