본문

[자작] 궁극의 푸른눈의 백룡 제작기-1 [17]

(3240989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12884 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)218.39.***.***

진짜 어디까지 만드실 수 있는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다음에 시간이 되신다면 엑조디아도 가능하실까요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

X시아레조네이터2
엑조디아 크- 좀 떙기긴하네요 근데 특유의 이빨 카오게이표현이 제실력에서 잘안될것같군요 ㅋㅋ | 20.06.23 18:31 | |

side 4
아 이빨 조형이 디테일이 세세해서 그렇구나ㅎㅎㅎ 정말 맨날 보지만 어마어마하십니다:) 항상 응원합니다 진짜 | 20.06.23 18:34 | |

X시아레조네이터2
감사합니다 ㅎㅎ 사실 그뉵그뉵한 인간형 몬스터도 많이 하고싶은데 말씀하신부분같은데서 막혀서 못하고있습죠 가령 오벨리스크나 갑옷거인같은.. | 20.06.23 18:36 | |

side 4
아하ㅠㅠ 그러면 마그넷 워리어 발키리온이나 크리보 같은 거는 할만 할려나요?ㅎㅎ 크리보는 솔직히 저도 실력만 되면 도전하고 싶습니다 | 20.06.23 18:38 | |

X시아레조네이터2

크리보도 괜찮네요 ㅋㅋ 개인적으로 어렸을때 찰흙만지기같은거 좋아하셨으면 쉽게 입문할만한 장르인것같습니다 도전해보시죠- | 20.06.23 18:43 | |

side 4
항상 위기의 순간에 주인공 구해주는 크리보 너무 귀엽고 든든한 친구인거 같아요ㅎㅎㅎ 기대해봅니다 다음 작품ㅎㅎ | 20.06.23 18:46 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

오오 짝으로 붉은눈의 흑룡이나 블랙팔라딘도 희망합니다!!

호리미야
블랙파라딘도 초마도열파참으로 궁푸 찢는게 멋졌죠 염두에 두고있습니다 ㅎㅎ | 20.06.24 09:17 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

브루 아이즈 아르티멧또 도라곤! 유희왕 관련 건프라 빌드작을 만드는 저로선 추천을 안 할수가 없군요..! 유희왕쪽은 정말 입체물 보기가 힘들어서 이런거 정말 좋네요!

THEevil
아마 유희왕 이전에 괴수모형자체가 마이너한장르라 안내주는거아닌가싶습니다 킁 만들고싶은건 스타더스트, 레몬, 삼환신 삼환마 등 많은데 손이느려서 어느세월에 할지모르겠네요 | 20.06.24 09:20 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

이야....조명한번 싹 한바퀴 돌리면 아주 장관일것 같습니다. 추천!

전국치즈협회장
색칠다하면 조명아래 찍어줄참이지요 ㅎㅎ 색을 하늘색으로할지 아니면 그냥 검은색명암만 줄지 생각중입니다 | 20.06.24 09:20 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이제 궁극의 푸른눈이 피규어로 나오겟군요. 루리웹에서 만들면 피규어로 나온다고 들엇어요!

레벨타인
그렇게라도 내주면 정말좋겠네요 제가 만드는녀석들은 정말 십몇년도 더기다린 녀석들같습니다 ㅋㅋ | 20.06.26 14:37 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

기대됩니다. 나중에 카오스 솔져위에 올려주세요

Mr.키다리
제실력으론 엄지만한 카오스솔져만들기가 힘들거같네요 ㅋㅋ | 20.06.26 14:37 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

3240989 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 10개의 글이 있습니다.
X