본문

[완성] 합체 실패! 가오가이걸! [103]

(366358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82207 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
이것은 가이가 높이 평가

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

추천을 1개 밖에 못드리는게 안타깝네요. 곧 오른쪽에서 뵙겠습니다. ㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

감사합니동!!

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
이것은 가이가 높이 평가

LittleLucchini
^_^b | 19.09.02 17:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

블링블링하네요 ^^

서 수진
배경지빨이 큽니다 ㅎㅎㅎ | 19.09.02 17:42 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

오른쪽에서 뵐듯한..

[FRAGILE]
이미 훌륭한 가가걸 작례가 많이 올라와서 ㅎㅎㅎ 감사합니다 | 19.09.02 17:49 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

가이가소체의 베이스가 되는게 따로 발매예정이죠 브레이브걸 이었던가

이자요이밍고스
네 그런데 좀 부실하더라구요 표정이 추가되는것도 아니고 손파츠도 그대로인듯해서 구매보류했습니다:: | 19.09.02 18:01 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

이대로 가오파이걸이나 제네식 가오가이걸도 나와줬으면 한다는 생각이 듭니다.

철인87호
또 만들 생각 하니까 어질어질합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.02 18:06 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

송곳니 얼굴파츠 최근에 나온 이노센티아 같네요 너무 잘 어울립니다

우윙~
같은계열인데 레티시아 라는 제품입니다 손파츠도 이노센티아에 비해 따봉손 브이손 하트손 추가되서 활용도가 높아용 | 19.09.02 18:37 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

추천..추천이요..

필섭
가..감사요..^^ | 19.09.02 18:42 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

크,,, 정성으로 오른쪽 갑시다

김연아보다 축구잘함
감사합니다 오른쪽가면 서비스컷을 마구 쏟겠습니다 ㅎㅎ | 19.09.02 18:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

합체 실패 아주 좋군요.

제타건달
감사합니닷 지금보니 가슴부사자를 탈착안해 아쉽네용 ^_^ | 19.09.02 19:29 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와... 추천 합니다. 사진 진짜 좋아요 ^-^!!

카모마일향기
감사합니다 얻어걸린사진이 많아요! | 19.09.02 19:39 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

K_crash
사진 추가하겠습니당 ㅋㅋ | 19.09.03 01:00 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
K_crash

| 19.09.10 17:49 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

와.. 사진 심쿵하네요!! 이쁩니다!! 혹시 저장했다가 폰 배경으로 써도 되겠습니까 선생님...?

▶정마에◀
리사이즈해서 화질이 그닥이지만 쓰셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ심쿵 감사합니다 | 19.09.03 01:01 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

포징 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추

ProCion
^____^ | 19.09.03 02:36 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

정말 포즈를..이쁘게 잡으셨네요

토론베/흑염소
감샤합니다~ | 19.09.03 02:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카일로렌브라이트노아
감사합니다*_* | 19.09.03 09:45 | |

역시 레티시아 표정파츠가 귀엽긴 귀엽네요. 가이가 귀염성에 터지고 갑니다.

레넨트
레티시아 얼굴이 다했다고 해도 ㅎㅎㅎ | 19.09.03 12:44 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST

추천을 1개 밖에 못드리는게 안타깝네요. 곧 오른쪽에서 뵙겠습니다. ㅋ

LyhN
ㅋㅋㅋㅋ 또 감사합니다 ㅋㅋ이런짤은 어디서 찾으시는건가요 ㅋㅋ 완성하니 또 현자타임이=_= | 19.09.03 15:11 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

각 가오머신의 조종석부분에서 파랑과 빨강, 초록과 노랑, 보라색 빛이 보이는 듯 하네요.

rabbitQ
상상력은 여러분의 몫!! 감사합니다 | 19.09.10 15:50 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

합체 실패인데 화보같아요.

앗문호
실력만되면 화보집을 내고싶네요 ㅋㅋ | 19.09.10 15:51 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

기므기그 각 곡그고!! 헬 엔 헤븐!!!!

chooi770
우오오옷!! | 19.09.10 15:51 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

얼굴 파츠를 바꿔주니까 엄청 이쁘네요... ㅠ

하즈스
레티시아 추천입니다..ㅎㅎ | 19.09.10 15:52 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

아주 요망한 합ㅁ체로다! 나도 다른 합체가 하고 싶어지잖아.

유영하는 해파리
......아!! | 19.09.10 15:52 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

우와아아아!! 쩐다!! 갖고싶다!!!!

on봄
비싸서 추천은 못 드리겠네요.. | 19.09.10 17:30 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

좋긴 한데... 참 괜찮긴 한데....으아아아 아니야! 내 기억 속 용자왕은 저런 귀여운 여자아이가 아니란 말이야! 뭔가 참... 좋기는한데 묘하네요 기분이..... 제 어린시절 용자왕의 추억이.... 추천 꾸욱 누르고 갑니다. 그리고 포징 최고네요 bb

【Egret】
감사합니다 ㅋㅋ 이런 시대 인것입니다!!ㅜ | 19.09.10 17:31 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

요오오ㅗㅗㅗㅗ망하군욧!

뿅뼝뾰로롱망치
그저 요망 | 19.09.10 17:32 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

그레이트 합체하자!! 그레이트 합체!!!!

말벌군33
우호! | 19.09.10 17:34 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

기술발전이 참 대단하다고 느껴지는게 옛날에 비해 관절이 거북스럽지도 않고 어떠한 자세를 취해도 여성 특유의 라인이 무너지지도 않고 섹시함을 유지함 결론 : 좋다~

클라우드[한정훈]
굿! | 19.09.10 17:45 | |

레티시아 표정파츠 발랄해서 좋네요 프임걸과 가오가이가의 콜라보라... 참신하면서 신기합니다 ㅋㅋ

픽셀맨 Z
이런 시대가 되어버렸군요 후후후... | 19.09.10 19:30 | |

HBpenf
다음엔 어떤 퓨전이 나올련지...ㅋㅋ | 19.09.10 19:34 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

이것이 도색의 힘 ㄷㄷ;

부들부들4
풀도색은 못하지만 부분도색도 충분히 힘들었습니닷 ㅋ | 19.09.10 20:46 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

표정! 자세! 배경! 어디나한 부족한게 없네요 ㅡㅡb

SNOW-I
걸프라의 트리니티! 감사합니다 | 19.09.10 20:47 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅗㅜㅑ 포징이 예술이네요

미확인생물체
감샤합니다 | 19.09.10 21:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게
ㅋㅋㅋ 윙크파츠랑 메롱파츠는 다른제품 얼굴이니 주의하세요! ㅎㅎㅎ | 19.09.10 22:09 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

이...이건 나..나도 합체할꺼야!!!

야래향양파파쉐기
발그레... | 19.09.10 22:11 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

우와 이건 정말 갖고싶네요 가오가이거 진짜 정말 정말 좋아하는데!!

💗딸기복숭아💗
지름신이 오십니다아아아아 | 19.09.10 23:45 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

Tony Stark
좋은거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.10 23:45 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

포즈장인이다.. 어떻게 저기 머릿속에 그려지지..

루리웹-3129966774
애정이 필요합니다 ㅋㅋ | 19.09.10 23:47 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

왁더헬
ㅋㅋㅋ짤좀저장할게요 | 19.09.10 23:47 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

우와... 개쩐다...

BEST 아우터

감사합니동!! | 19.09.10 23:52 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

합체실패 위기를 가오가이걸 R18

반프레수오
!!!! | 19.09.11 10:09 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

포징 미쳤네요 저도 써도 될까요? 사진 저만 간직 하겠습니다.

쑤사마
네 맘껏쓰셔요 ㅎㅎ | 19.09.11 10:09 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

합체씬 재현률 엄청나네요 ㅎㅎㅎ

여우할아버지
적당히 따라해봤습니다^^ | 19.09.11 10:10 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

오ㅏ우 뭐죠 이물건은??????? 멋지네요 ㅎㅎ

날라바바
이것은 좋은것 | 19.09.11 10:10 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

사진 포즈나 구도 센스가 좋으셔서 생동감 넘치네요. 귀여워용

公安9課
슷고이! 감사합니닷 | 19.09.11 10:11 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

아직도 건담걸 버전들이 팔리는 거에 자극받아서 용자걸 출시했나보네요.. 용사시리즈도 많을 꺼니 조만간 검담걸vs용자걸 사진도 올라올 듯..

장비병환자
걸프라는 이제 시작일뿐..ㅎㅎ | 19.09.11 10:11 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

이래저래 고관절 부분이 이노센티아들에 쓰이는 구조로 바뀌어서그런지 아래위로 꺼내는 기믹은 줄어들었는데 대신 안쪽으로 오므리는게 훨씬 더 괜찮아졌죠

RiderBD
그러고보니 이노센티아도 아직 미개봉이네요::: | 19.09.11 10:11 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거소체 겁나 귀엽더군요 ㅎㅎ 합체시키기 아까울정도 ..

갈가마신
딜레마입니다ㅜ | 19.09.11 12:57 | |

(IP보기클릭)124.87.***.***

아..너무 이쁘다

진심이 느껴집니다 | 19.09.11 15:12 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

갸레온 볼 포동 포동

나코쨩
볼살은 중대한 사항입니다 | 19.09.11 15:13 | |

갈레온 표정이 이러는 것 같네요. -ㅂ-ㅋ

안경모에교단
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 15:13 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

혹시 골디 뿅망치도 있나요?

MintCat
망치는 없습니다 드라이버만 부속되었습니다 망치는 따로 나온다는 소식은 스케치같은걸로 있었던거같습니자 | 19.09.11 15:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310898 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289198 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361092 2015.05.03
16892718 제작 靑光 225 106764 2013.03.30
30573083 페크 Ung2 291 106757 2017.06.15
30604368 자작 6D 554 106405 2023.10.11
23812769 제작 사이언스티처 283 105899 2014.12.18
30592742 완성 감성로봇 231 105309 2021.02.11
30567605 완성 Αng마 409 103629 2016.07.31
30592885 자작 bullsajow 264 103266 2021.02.21
15535796 자작 maniac0321 89 102559 2012.10.18
30574952 페크 동네이장 59 100575 2017.10.10
30606241 완성 RB야라나이까 314 99954 2024.03.20
30588527 완성 메탈퍼니 182 97859 2020.04.10
30602305 자작 6D 524 96819 2023.04.28
30576805 조립 작군 171 96359 2018.02.03
30574317 완성 보롬 84 95858 2017.09.01
19962807 자작 엠쥐포리투 146 95829 2014.01.23
30595683 페크 환상독백-귀장 501 94878 2021.10.21
30586980 자작 ◀도깨비▶ 89 94801 2019.12.23
30587129 완성 HBpenf 104 94337 2020.01.01
30590807 자작 나태의 토들러 180 93869 2020.09.17
30570838 자작 pepsl 226 92975 2017.02.09
30592566 완성 감성로봇 305 92945 2021.01.31
20757934 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 350 92568 2014.04.04
30584971 자작 -반도의 중년- 200 91948 2019.08.08
30574959 완성 레인게임 345 91712 2017.10.10
30597476 제작 루리웹-7840868847 107 91564 2022.04.11
30575183 자작 대리석고양이 541 90816 2017.10.24
30588917 자작 무한오타 360 90376 2020.05.07
30585310 완성 감성로봇 318 90199 2019.09.01
글쓰기 123153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X