본문

[제작] 후뢰시맨 3종세트 제작 및 커스텀 [175]

(4959385)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 112895 | 댓글수 175
|

댓글 | 175

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
...제가 지금 뭘 본거죠? 그래서 얼마라구요?

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
반다이에 적합한 인물이 여기있습니다!

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
아니 오른쪽... 이거보고 정신이 혼미해서 잘못씀

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
대작엔 추천을

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
...제가 지금 뭘 본거죠? 그래서 얼마라구요?

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
대작엔 추천을

(IP보기클릭)121.171.***.***

어어어어~ 와 추천입니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

와 미친 오른쪽으로 가세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

이건 오른쪽으로 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.100.***.***

특활팬으로서 추천! 어렸을 때 추억을 200% 재현해 준 것에 추천! 추천입니다!!

(IP보기클릭)119.198.***.***

와우 ~~~

(IP보기클릭)175.203.***.***

와; 미쵸따;;

(IP보기클릭)203.226.***.***

우와~~대단하십니다...입이 쩌억!!

(IP보기클릭)59.26.***.***

훠우 대단하시네요

(IP보기클릭)222.105.***.***

사고싶다.

(IP보기클릭)118.238.***.***

대추천 보다가 중간에 추천 하러 내려와서 다시 보러 올라갑니다......

(IP보기클릭)121.161.***.***

와 대박이네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

않이 만드는 과정 어디감?

(IP보기클릭)175.200.***.***

크기는 크지만 sd버전 후레쉬킹도 제작하신건가요? 구입하신건가요? 구입하셨다면 어디서 나온 제품인가요?

(IP보기클릭)122.32.***.***

비안코네리
크림빵님께서 도면 제작하신 페이퍼크래프트 입니다. 공개된 도면이라 후뢰시맨 ver. 크림빵 으로 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있으실거예요~. | 18.12.30 19:14 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와! 이게 어떻게 와...

(IP보기클릭)220.116.***.***

우와 쩔어요 ....백퍼 오른쪽이겠네요.

(IP보기클릭)118.127.***.***

오른쪽이에요 이건!

(IP보기클릭)115.21.***.***

팔다리 떨어진 후뢰시맨들 보니 후뢰시킹 뽀개졌을때가 생각나네요 ㅠ 어렸을적에 충격이였음 ㅠ 타이탄보이 비율이 원작하고 비슷해지니 정말 멋지네요 DX 완구는 영 별로였;;

(IP보기클릭)124.58.***.***

와....

(IP보기클릭)121.144.***.***

관절에 실링처리했다면 실제 촬영용 슈트로 보일 정도로 잘 만드셨습니다.

(IP보기클릭)210.106.***.***

짱이다 진짜..

(IP보기클릭)182.225.***.***

자작으로만 가능한 구성 대박! 특히 저 폭팔이펙트 왜 이렇게 정겹죠. 오른쪽에서 뵐께요.

(IP보기클릭)218.209.***.***

우와... 없으시면 직접 만드시는 분!

(IP보기클릭)128.134.***.***

눈호강하고 갑니다..워...

(IP보기클릭)119.149.***.***

으아니 후뢰시 타이탄의 짜리몽땅이 정말 잘 느껴지네요

(IP보기클릭)1.234.***.***

음... 어... 뭐가 허접한거죠? tv속에서 튀어나왔다고 생각할 만큼 대박 잘 만드셨네요!

(IP보기클릭)112.160.***.***

옛날 옛날 한 옛날에 다섯 아이가~

(IP보기클릭)112.172.***.***

人生無想
우주멀리 아주멀리 사라졌다네~ | 19.01.02 10:23 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

人生無想
이제모두 용사되어 오! 돌아왔네~ | 19.01.02 11:34 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

人生無想
후레쉬맨 후레쉬맨 지구방위대~ | 19.01.02 11:52 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

와 진짜 미쳤다

(IP보기클릭)61.83.***.***

다이아 핸드세요?

(IP보기클릭)14.47.***.***

타이탄 목 늘어나요????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.238.***.***

와 진짜 멋있다. 감각이 훌륭하십니다.

(IP보기클릭)182.215.***.***

????????????????????????????????????????????? 뭐야 이게....

BEST
반다이에 적합한 인물이 여기있습니다!

(IP보기클릭)218.159.***.***

옛날에 비디오 보던 느낌이 나네요. 추천 누르고 갑니다.

(IP보기클릭)211.57.***.***

라디얼 커터에서 원츄! 디오라마에서원츄! 실제소품같은가동에 또원츄!!

(IP보기클릭)124.111.***.***

뭐임? 뭐임??

내가 뭘 본거임진짜? 무조건 왼쪽으로

BEST
딥퍼플
아니 오른쪽... 이거보고 정신이 혼미해서 잘못씀 | 18.12.30 20:43 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

???

(IP보기클릭)116.46.***.***

허허...MG를 이식하다니 완전 대단하시네요 내가 지금 뭘 본거야 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 미친 뭐지 영상에서 쏙 빼다 놓은 이 미친 춸러티는 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.197.***.***

이야 진짜 용자시네~!

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 역대 플래쉬킹중에 최고인듯합니다. 멋지네요!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹시 직종이 모형관련 직업이신가요?? 실력에 감탄했습니다!!

(IP보기클릭)14.51.***.***

와.. 이 무슨 정성인지 추천!

(IP보기클릭)1.109.***.***

후레시맨 5명은 정말 갖고 싶네요 ㅠㅠ 와

타이탄 보이가 적 쪼인트 까는 모션도 보여주세요!

(IP보기클릭)39.7.***.***

읭? 자작이라고? 프리즘의 축복을 받으셨군요 멋드러진 게시물 잘봤습니다

(IP보기클릭)125.137.***.***

이게 부족한 실력이라면 제 손은 돼지 앞발입니까! 오른쪽으로 가버렷!!

(IP보기클릭)58.231.***.***

와... 이거는 진짜 와아... ㅁ, 무슨 말을 꺼내야 최고의 감탄사를 낼 수 있는지 모를정도로 정말 대단합니다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

와... 이거 괜찮네 얼마지 하고 다시 제목을 봤더니 '제작'.... 엄청나십니다 ㅠ.ㅠ/

(IP보기클릭)117.111.***.***

집유방위대 !!!

(IP보기클릭)210.221.***.***

꼬물오빠
휠체어맨! | 18.12.31 14:24 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

대...박

엄청난 애정과 정성이 느껴집니다. 대단한 작품이네요!!

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.230.***.***

돈 열심히 벌어서 제가 사겠습니다 10년후에 뵈요

(IP보기클릭)61.78.***.***

프레임을 통짜로 넣고 만들다니 굉장합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

와.. 내가 뭘본거지...

(IP보기클릭)59.18.***.***

제가 본 루리웹게시물중 최고네요 ㅠㅠb 감동적이네요

(IP보기클릭)61.102.***.***

이야....... 고전 특촬물의 향수가 느껴지네요...

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 너무 멋있다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.77.***.***

허접하다는 말로 시작한 글은 보통 고여있죠...(흐뭇) 후뢰시킹은 DX도 멋지지만 아무래도 특촬처럼 어좁이가 훨씬 멋진 것 같습니다. 캬 이걸 재현해주시다니..ㅠㅠ 저희같은 앞발러들은 슈퍼미니프라만 믿고 기다려야...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.31.***.***

역대급 퀄리티다

(IP보기클릭)183.100.***.***

어...... 팔아주세요 ㅎ

(IP보기클릭)14.44.***.***

혹시 아빠라고 불러도 됩니까??????

(IP보기클릭)125.143.***.***

진짜가 나타났따!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

대박!!!!

(IP보기클릭)211.218.***.***

대단 하세요. 오른 쪽에서 뵙게 되길 바랍니다 수고 많으셨습니다

(IP보기클릭)211.246.***.***

아니.....정말..대박이네요.... 으헝헝헝...

(IP보기클릭)121.174.***.***

대박에 개부럽 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)23.240.***.***

와 진짜 멋있다. 미치겠네.

(IP보기클릭)122.36.***.***

추천할 수 밖에 없다

(IP보기클릭)121.146.***.***

타이탄 보이의 재현도는 1000%입니다. 후뢰시킹도 베이스인 건프라가 8등신이라 인체비율 맞추기 어려우셨을텐데 정말 재현 잘 하신 겁니다. 대작엔 추천입니다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

너무너무 잘보았습니다. 대단하십니다.

(IP보기클릭)210.125.***.***

얼마에요?? 언제 예약해요??

(IP보기클릭)175.214.***.***

최고에요 햐...ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.207.***.***

이거 얼마임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없만드는 루리웹이지만 이건 진짴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

멋지네요 어릴적 기억이 떠올랐습니다

(IP보기클릭)114.203.***.***

그러니까 나담 골격을 추출해서 만들었다는 거군요

(IP보기클릭)117.55.***.***

없으면 만드는 루리웹이 또.......

(IP보기클릭)119.70.***.***

슈퍼타이탄 빔 슈슈슝 ㅋㅋ

(IP보기클릭)147.47.***.***

정말 보는 내내 즐거웠습니다. 어릴 적 소중한 추억이 새록새록... 슈퍼미니프라로 꼭 나왔으면 하는 작품입니다.

(IP보기클릭)58.232.***.***

정말 대단하시네요. 후뢰시킹과 그레이트 타이탄도 슈퍼미니프라로 발매되었으면 싶네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

대다나다.... 강추~드립니다.

(IP보기클릭)58.78.***.***

조용히 엄지 누르고 화장실에 속옷갈아입으로 다녀오겠습니다.....

(IP보기클릭)36.38.***.***

와 이건 진짜 '멀본거지' 다.... 근데 역시 변신 합체하는 몸 따로 있고, 싸우는 몸 따로 있긴 하네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

와....이게 되네

(IP보기클릭)121.189.***.***

제작했다고 하고 원작필름을 캡처해오면 우리가 속을 줄 알고...?!! 아...여보~ 내 팬티 어딨어?!

(IP보기클릭)222.107.***.***

쩐당

(IP보기클릭)123.248.***.***

자작이라니...ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

없어서 만든 루리웹유저...어디까지 가능한건가요... 여자친구도 연성가능한 천재 연금술사가 나왔군요!

(IP보기클릭)113.30.***.***

카카오프렌즈라이언
최근에 진짜 여자친구 연성하신 분이 오른쪽 가셨습니다. | 18.12.31 20:59 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

....도색초보???....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311485 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289706 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361718 2015.05.03
[완성] [제작]건프라로 호랑이 만들기 (785)
[자작] 천원돌파 그런너간. (312)
[제작] [제작]건프라로 해골 만들기 (364)
[제작] [제작]건프라로 권총만들기 (301)
[페크] 오리지널 페크모델 치우천왕 제작스토리.. (180)
[자작] [스크롤초압박]분당&성남 모형 (257)
[자작] [제작]건프라로 거미 만들기 (325)
[제작] 후뢰시맨 3종세트 제작 및 커스텀 (175)
[자작] 이장님의 비밀병기 (150)
[조립] 3년간 모은 SD자크 부대 (287)
[완성] 레드미라지 30기완성-2008추천작- (240)
[완성] 5년간 만든 700개의 워해머40k 모델들 (148)
[자작] [제작]건프라로 프랑키장군 만들기 (222)
[완성] PG 막투 에우고 포스팅 올립니다 (322)
[완성] 도전!!! 건담요리!!!(건담 튀김편) (245)
[완성] GET IT GEAR !! 14회 방송 탔어요~ (163)
[자작] 고라니 (131)
글쓰기 123225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X