본문

[완성] 울트라맨 완성 - 아이언맨 컨셉 ^^ [49]

(406771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60957 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

따봉 드립니다. 킷도 잘나왓지만 도색 참 정성들여서 잘하신것 같아요

(IP보기클릭)2.50.***.***

BEST
요새 울트라맨이 트랄랄라 트랄랄라 하던 울트라탐험대랑은 많이다름...

(IP보기클릭)1.231.***.***

아이트라맨

(IP보기클릭)49.143.***.***

zero77x
하하 그렇죠 ^^ | 18.10.22 23:23 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

따봉 드립니다. 킷도 잘나왓지만 도색 참 정성들여서 잘하신것 같아요

사과맛
예 킷이 잘나와서 허허 감사합니다 ^^ | 18.10.22 23:24 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

아이언맨이네요......울트라맨은 1도 없어보임

(IP보기클릭)121.166.***.***

아프로 레이
만화책판 울트라맨이라 원래 울트라맨 느낌은 약함 | 18.10.21 22:19 | |

아프로 레이
사실 뒷모습은 아이언맨 같죠 ^^ | 18.10.22 23:24 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

BEST
아프로 레이
요새 울트라맨이 트랄랄라 트랄랄라 하던 울트라탐험대랑은 많이다름... | 18.10.24 16:40 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

닉언일치 덜덜덜

오픈소스세상
하하 감사합니다 ^^ | 18.10.22 23:24 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

멋있어요! 미래의 슈트 느낌이 물씬! 근데 왜 머리속에서 아이작이 떠나질 않는건지..(데드스페이스2)

제로이스
오 ~ 저도 완성하니 같은생각이 하하 | 18.10.22 23:25 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

우왕 진짜 멋있어요~^^ ㅎㅎ 이 킷 명칭은 어떻게 되는지요~ ㅎㅎ 저도 구해보고 싶네요 ^^;

Study Gunpla
울트라맨 검색하시면 나와요 ^^ | 18.10.22 23:25 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

스피리츠도 그렇고 이작품도 그렇고, 제발 완결 좀 보고싶습니다

(IP보기클릭)222.113.***.***

육성으로 개멋있다라는 말이 나왔습니다. 와우 진짜 멋있네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

그리드맨 느낌이 나네요 ㅎ !

(IP보기클릭)175.223.***.***

와우 멋있네요 아이언맨 완전 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

울트라맨 아이언이네요~

(IP보기클릭)221.161.***.***

울트라맨 코믹스의 울트라맨슈트가 아무리 봐도 아이언맨 같았는데 이렇게 도색을 하니 아이언맨 그 자체네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

울트라 원자로가 3분내에 고갈 될 것 같은 아이언 울트라맨이군요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

이건 그냥 아이언맨인데요?? ㅎㅎㅎㅎ 작품을 폄하 하려는게 아니라 작품 자체는 너무 너무 멋진데 울트라맨의 향기도 나지 않네요 ㅎㅎ 작품 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)210.91.***.***

울트라아이언맨? 아이언울트라맨? ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.47.***.***

이 울트라맨은 머리에 칼날 하나를 달고 있네요

(IP보기클릭)23.243.***.***

얼트롸 아이언맨!

(IP보기클릭)116.38.***.***

졸라 멋있네

(IP보기클릭)118.238.***.***

작품 자체가 아이언맨 영향받고 나온 작품입니다. 그렇다고 원작과 아예 연관이 없지는 않아요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

디자인은 세븐이 좀 더 울트라맨 느낌이 더 살아있는 것 같아요... 그래도 양쪽 다 정말 정말 멋있는데 그걸 엄청 잘 살리셨네요!!

(IP보기클릭)126.126.***.***

어...음...에반데... ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.34.***.***

어디가 울트라맨이죠?

(IP보기클릭)218.53.***.***

에이 이거 이미 일본에서 나왔음 마X마X 울트라맨 이라는 만화 참조

(IP보기클릭)118.39.***.***

멋있기는 이게 훨씬 멋있는데, 들어간 기술력만 보면 쫄쫄이 슈트 하나로 저 갑옷 못지 않은 성능 내는 원조 울트라맨이 훨씬 우월한게 아닐까 하는 생각이 듭니다.

(IP보기클릭)124.217.***.***

엥 이게 그 그리드맨인가 그거냐?

(IP보기클릭)218.239.***.***

울트라맨 리부트로 나와도 될 퀄리티네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.114.***.***

아... 이건 트집잡아서 까고싶어도 깔만한데가 없네요.. 진짜 멋지네요.. 사진찍는 기술도 굿이네요.. 백점만점에 99.999점 드립니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

울트라 아이언 ㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

이게 무슨킷인가 하고 검색하니 도색한걸 파시네요 중나에 23만원에 올리신듯 나쁘진 않네요..순간 살뻔했으니

(IP보기클릭)119.197.***.***

울트라 버스터

(IP보기클릭)121.151.***.***

미쳤다...와......

아 ~ 감사합니다 댓글에 답을 다 못해드려서 죄송합니다 정말 도색하고 다양한 포즈를 적용해보니 저도 만족스런 킷인거 같아요 울트라맨 느낌보다 아이언맨에 가깝군요

(IP보기클릭)175.125.***.***

도색이 저러니까 약간 바이캄프 느낌도 나네요.

이거 그건데? 만화로 있자나여.

못생기면댓글담

요 만화 아님? 이거 나름 퀼리티 좋던데 | 18.10.26 02:40 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

못생기면댓글담
여튼 니뽄은 그세 아이언맨을 울트라맨화 시켰네요. 은빨이 금빨이라면 저작권걸릴수도... | 18.10.26 13:02 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

강식장갑 가이버가 약간 떠오르기도 ;;

(IP보기클릭)1.234.***.***

올..

(IP보기클릭)175.113.***.***

이거 근래에 나온 울트라맨 만화 그거 아닌가?

(IP보기클릭)116.46.***.***

으아...디맨션거 멋지네요 나도 사야되는데....자금이...달려서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

최근에 나온 울트라맨 똑같네요~! 잘만드셨어요!! ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311313 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289550 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361518 2015.05.03
30570484 자작 Rebee 140 61695 2017.01.22
30578367 제작 가이아78 245 61683 2018.05.21
30572807 완성 kunho 138 61649 2017.05.30
30573826 자작 마츠나가 82 61540 2017.08.03
30597041 완성 17th Tabris 142 61523 2022.02.27
30574728 완성 볶음만두 101 61470 2017.09.26
30604058 완성 감성로봇 309 61447 2023.09.14
7772958 완성 madox01 521 61365 2008.10.01
30605259 자작 6D 245 61363 2023.12.25
30584754 제작 SandShark_03 37 61303 2019.07.21
30587667 완성 kwluk717 148 61267 2020.02.13
30576014 완성 홍이닷님 95 61248 2017.12.13
30581668 완성 -반도의 중년- 68 61213 2018.12.14
30593211 완성 엘리멘틸 86 61193 2021.03.19
30585171 자작 AKA-RESCUE 98 61166 2019.08.23
30599900 자작 건프라한량 177 61086 2022.10.28
30604682 자작 스머프부자 110 61023 2023.11.07
24688756 제작 룡마신 151 61012 2015.03.03
30595805 완성 이레아빠83 195 60965 2021.11.03
30580936 완성 연금술사^^ 112 60957 2018.10.21
30585090 완성 오타스틱 122 60943 2019.08.18
25920140 완성 카네코모데라 325 60928 2015.06.15
30573530 자작 돌사탕 158 60917 2017.07.15
30598672 자작 PLaSSo 263 60880 2022.07.24
30584588 자작 어린이 따봉 83 60849 2019.07.10
30571017 완성 ~TORI~ 81 60800 2017.02.18
30576756 완성 가이아78 86 60757 2018.01.30
30576811 조립 greatgaga 104 60738 2018.02.03
글쓰기 123216개의 글이 있습니다.
X