본문

[제작] 발록 vs 간달프 디오라마 제작기 [131]

(528784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61683 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

우오오옹 멋져요

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

고렙 몹 나오자 마자 다른 파티원 다 쫒아 내고 혼자 경험치, 루팅템 독차지한 뒤 애들 개 고생하고 있을 때 갑자기 전직 + 새 아이템 자랑하면서 등장. ---------------------- 라고 어디서 봤는데....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
넌..모찌..나간다..

(IP보기클릭)183.107.***.***

밤중에 아무 생각없이 갤러이 왔다가 지렸네요.

(IP보기클릭)112.185.***.***

Tuatara
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.05.21 16:23 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

아씨...쌌어....

나만보라규
ㅎㅎㅎ 물을 적게 드셔야죠 | 18.05.21 16:24 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
넌..모찌..나간다..

MainGoja
무슨말인지 이해를 못하겠습니다. | 18.05.21 16:25 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

가이아78
저 장면에 명대사 유쉘낫패스 가 넌 못지나간다 인데 그냥 들으면 저렇게 들려요. 여담으로 하스스톤 방패병도 같은 대사를.. | 18.05.21 16:26 | |

MainGoja
아... 전 일본어인가 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ | 18.05.21 16:28 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

MainGoja
발록 무기가 찹쌀떡이었군요 -ㅂ-; | 18.05.24 18:10 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와...

연초아­
감사합니다. | 18.05.21 16:25 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

맙소사 지금 제가 뭘 본거죠?

ver3
그냥 적당한 커스텀 스테츄를 보셨습니다. | 18.05.21 16:26 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

왓더...중간계에 계시면 안될것같으니 언넝 오른짝으로 가시져!

에드몽 당테스
감사합니다. 덕분에 오른쪽으로 가게 되었습니다. | 18.05.21 16:26 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

쌍수 앞트임 뒤트임 모발심기까지..

음흉한덱스터
이제 다음손님을 손봐야 겠습니다. | 18.05.21 16:26 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

으오오오오오오 You! shall! not! pass!!

파이팅 맨
감사합니다. | 18.05.21 16:26 | |

BEST

우오오옹 멋져요

TheDulri
아 이미지가 더 멋있네요 ㅎ | 18.05.21 16:26 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

미친 퀄리티내요..

철근아티스트
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.05.21 16:27 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

직업이 특촬물 제작쪽 아니고서야 이게 나올 퀄리티여?!

간바리마스
음 그냥 연습조금 하시면 .. 혹은 조금 배우시면 가능하리라 생각됩니다. | 18.05.21 16:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

간달프가 힘 스테미너 만랩이라

심마루
마법은 잘 안쓰는 마법사죠 | 18.05.21 16:28 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

어...엄마!!! ㅜㅜ저 좀 전에 실제로 프로토스 봤어요 !!!!! 가히 연금술을 보는 듯한 센스네요 ㅜㅜ 대박 ㅜㅜ

b.파스칼
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.05.21 16:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

cussus23
감사합니다. 뭔가 계속 보게 되네요 | 18.05.21 16:29 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

실례지만 게시물 내용 자체는 나무랄 데 없어도 게시글 성격상 피겨갤러리에 올리는 게 더 맞지 않나 싶네요.

로크리드
알겠습니다. 조심하겠습니다. | 18.05.21 16:30 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

우이씨... 지금 내가 뭘본거야~ 존경 스럽네요...ㅠㅠ

루리웹-고민
감사합니다. | 18.05.21 16:30 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

기술력이 있으면 그냥 뜯어내서 새로 만들면 되는구나....

Sitadam
음.. 그냥 뭐. 깊게 생각안하고 수정하고 있습니다. | 18.05.21 16:31 | |

케인아저찌 레아왔쪄염 뿌뿌뿌뿌웅

코더인생
음 죄송합니다. 이해를 잘못하겠습니다. 무슨뜻인지...ㅠㅠ | 18.05.21 16:31 | |

가이아78
디아블로3 이야기인데 그럴 듯 하네요.ㅋㅋ 간달프 = 케인 레아(디아블로) = 발록 | 18.05.21 17:17 | |

페퍼민트
아하 ㅋㅋㅋ | 18.05.21 17:37 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

코더인생
디아블로보다는 저작권 때문에 이름이 바뀐 던전 앤 드래곤즈 발러가 생각남 | 18.05.21 23:04 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

한발 빼고 갑니다..

맫맫
한발 빼고 간다라.. 아 이것도 뜻을 잘 이해를 못하겠군요 ㅠㅠ 덕력이 부족합니다. | 18.05.21 16:31 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

지리구요 ㄷㄷ

정성욱
감사합니다. | 18.05.21 16:32 | |

BEST

ⓔlfenlied
제가 좋아하는 이미지군요. 이게 있었으면 훨 덜 고생했을텐데 | 18.05.21 16:32 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

ⓔlfenlied
이 무기는 엘프들이 만들었다네 소비에트 엘프들이지 | 18.05.21 21:58 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

카토_시카리우스
이름은 데스 그리고 옆에 이놈의 이름은 트로이 | 18.05.21 22:49 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

피로좀가라
소비에트니까 이녀석 이름은 쑤까 옆에 이놈의 이름은 블리얏 | 18.05.22 00:18 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

카토_시카리우스
그럼 회색의 간달프가아니라 러쉬 B의 간달프였겠군요. | 18.05.23 01:16 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

유우우우우 쉘 나앗 파아아아아아아스으으으

Lussaphi
감사합니다. | 18.05.21 16:32 | |

일단 추천!

ⓔlfenlied
일단 감사~! | 18.05.21 16:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아
감사합니다. | 18.05.21 16:33 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

발록 : 힘법사네 ㅋㅋㅋㅋ 망케 ㅋㅋㅋ 간달프 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

s알카드s
ㅋㅋㅋㅋ 컨트롤 잘못하는 저는 힘법사가 좋습니다. | 18.05.21 16:33 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

.

The BigBoss
감사합니다. ㅎ | 18.05.21 16:33 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

반지는 워쩐겨!!

#다프트펑크#
ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 18.05.21 16:33 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

#다프트펑크#
난쟁이 새뀌가 가져갔당께요 | 18.05.23 02:32 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

내가 뭘 본거냐!

위탁의제왕
적당한 커스텀 디오라마를 보았습니다. | 18.05.21 16:34 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

너무 태평하게 그래서 잘랐습니다 할떄 겁나 웃었습니다 대단하네요

닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애)
감사합니다. 커스텀할때 자주 잘라냅니다. ㅎ | 18.05.21 16:34 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

다..당신은 대체...

게임불감증환자
열심히 작업하는 모델러입니다. ㅎㅎㅎㅎ | 18.05.21 16:35 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

난 왜 이걸 보며 수학하는 놈들이 떠올랐을까...

냥토끼
음 전 전혀 안떠오르는 이미지군요 | 18.05.21 16:35 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

이건...날 미소짓게 만드는군...

노노는내아내
자주 미소지을수 있는 일들이 있으시길 ㅎ | 18.05.21 16:35 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

5번째 짤 표정이 귀엽네요. 4번째에서 불 뜯어가서 우는 듯한?

수첩수첩
ㅎㅎㅎ 감사합니다. 은근 귀엽습니다. | 18.05.21 16:36 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

나도 이런 능력이 있었으면 얼마나 좋을까T.T

클라바우터만
조금 연습하시거나 주변 공방에서 조금 배우시면 가능합니다. ㅎ | 18.05.21 16:36 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

오~ 이거 멋지네요 추천입니다! ^^

곰나으리
오 감사합니다. | 18.05.21 16:36 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

이런거 집에 하나만 놔두면 소원이 없겠네요

잉여로운.
ㅎㅎㅎ 뮤지엄에 들어가는거라... | 18.05.21 16:36 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

간달프는 발록 대체 어떻게 줘팬거지;;

다무슈
그게 전투장면이 있으면 좋을텐데 없어서 아쉬워요 | 18.05.21 16:36 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 힘이 없어보이는데...개조 좀 해주세요 ㅎ

이지스랙
우선 좀 잘라야 변형가능한데.. 여기하고 여기 잘라라 (내부자들에 대사중...) | 18.05.21 16:37 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

방사
ㅎㅎㅎ 이런 이미지도 있군요 | 18.05.21 16:37 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

저거 새벽에 켜놓으면 불난줄알고 물껸질듯..

BONFIRE LIT
ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 18.05.21 16:38 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

프로도 : 갠달플~~~노우우우우우!

(IP보기클릭)1.239.***.***

박력+100

(IP보기클릭)182.158.***.***

저렇게 무지막지하게 생긴 발록 군단들을 뚜까 팬 1시대 인간,요정들은 대체...

(IP보기클릭)112.148.***.***

아니 ㅋㅋㅋ 글 진행이 도덕책ㅋㅋㅋ 맘에 안드네요.. 바꾸죠.. 짜잔!!

MINATOZAKI SANA
ㅎㅎㅎ 다음부터 조심하겠습니다. ㅎㅎㅎ | 18.05.22 19:40 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

가이아78
잘못이해하신거 아니죠? 제가 글이 맘에안든단게 아니고 진행이 저런 느낌이란 소린데 | 18.05.23 11:03 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

MINATOZAKI SANA
잘못이해 한거 아닙니다 ㅎㅎㅎ 재미있게 읽었습니다 | 18.05.23 11:39 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

고렙 몹 나오자 마자 다른 파티원 다 쫒아 내고 혼자 경험치, 루팅템 독차지한 뒤 애들 개 고생하고 있을 때 갑자기 전직 + 새 아이템 자랑하면서 등장. ---------------------- 라고 어디서 봤는데....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.211.***.***

소재
그리고 렙업하면서 얻은 포인트 힘에 몰빵함 | 18.05.21 19:29 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

영알못

간달프 수제자 | 18.05.21 20:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311376 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289584 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361612 2015.05.03
30570484 자작 Rebee 140 61695 2017.01.22
30578367 제작 가이아78 245 61683 2018.05.21
30572807 완성 kunho 138 61654 2017.05.30
30573826 자작 마츠나가 82 61540 2017.08.03
30597041 완성 17th Tabris 142 61526 2022.02.27
30574728 완성 볶음만두 101 61480 2017.09.26
30604058 완성 감성로봇 309 61447 2023.09.14
7772958 완성 madox01 521 61368 2008.10.01
30605259 자작 6D 245 61363 2023.12.25
30584754 제작 SandShark_03 37 61303 2019.07.21
30587667 완성 kwluk717 148 61267 2020.02.13
30576014 완성 홍이닷님 95 61248 2017.12.13
30581668 완성 -반도의 중년- 68 61213 2018.12.14
30593211 완성 엘리멘틸 86 61193 2021.03.19
30585171 자작 AKA-RESCUE 98 61166 2019.08.23
30599900 자작 건프라한량 177 61086 2022.10.28
30604682 자작 스머프부자 110 61023 2023.11.07
24688756 제작 룡마신 151 61017 2015.03.03
30595805 완성 이레아빠83 195 60986 2021.11.03
30580936 완성 연금술사^^ 112 60957 2018.10.21
30585090 완성 오타스틱 122 60943 2019.08.18
25920140 완성 카네코모데라 325 60928 2015.06.15
30573530 자작 돌사탕 158 60917 2017.07.15
30598672 자작 PLaSSo 263 60880 2022.07.24
30584588 자작 어린이 따봉 83 60849 2019.07.10
30571017 완성 ~TORI~ 81 60800 2017.02.18
30576756 완성 가이아78 86 60757 2018.01.30
30576811 조립 greatgaga 104 60738 2018.02.03
글쓰기 123222개의 글이 있습니다.
X