본문

[자작] 3D 클래시로얄 - 스파키, 용광로, 로켓 [29]

(32765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50634 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST

아들의 부탁을 구실로 본인이 갖고 싶은 걸 출력한 듯한! 얼마면 됩니까! ^^;

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
용광로는 참 탐나네요. 저 안에 캔들이랑 똑같이 생긴 Led캔들 있으니 대체하시면 녹을 걱정 더실거같아요

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
아빠가 금손~!!

(IP보기클릭)1.213.***.***

BEST
진짜 좋은 아빠네요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아니요. 원래 이색저색 많이 사용해서 색상별로 거의 다 있습니다. ^^;;

색상 여러가지 필라멘트를 이것 때문에 구입하신 건가요?

BEST outbreaker
아니요. 원래 이색저색 많이 사용해서 색상별로 거의 다 있습니다. ^^;; | 17.08.11 12:20 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
아빠가 금손~!!

붉은수염
감사합니다. ^^ | 17.08.11 12:20 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST

아들의 부탁을 구실로 본인이 갖고 싶은 걸 출력한 듯한! 얼마면 됩니까! ^^;

(IP보기클릭)119.192.***.***

곰나으리
흐흐 감사합니다! | 17.08.11 14:33 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

곰나으리
4딸라!! | 17.08.12 01:53 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

초엽기

| 17.08.12 23:03 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

헉 너무나 탐나내요! 전상, 영상, 슈마상, 마상, 자상, 크상, 실상, 무상 .... 어떻게 안될까요? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

라퓨타_파즈
저...그게 뭔지 몰라요...ㅠㅠ 아들이 만들어 달라고 해서 며칠전에 처음 해봤어요! ;;; | 17.08.11 14:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
용광로는 참 탐나네요. 저 안에 캔들이랑 똑같이 생긴 Led캔들 있으니 대체하시면 녹을 걱정 더실거같아요

검은것들
감사합니다. 한번 검색해봐야 겠어요. ^^ | 17.08.12 23:04 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

이런 아빠가 세상에 어딨어..대박입니다.

옐로우킹
흐흐 저 어릴때 아빠가 종종 만들어줘서 저도 똑같이 해주는중입니다. 감사합니다. ^^;; | 17.08.12 23:05 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

BEST
진짜 좋은 아빠네요!

必立賢狼
감사합니다. ^^ | 17.08.12 23:05 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

전 아들이랑 같이 하려고 얼마전 클래식로얄시작했습니다. 이런 금손을 갖고있다면...이런거 만들고 끝날텐데...그냥 현질만 해줍니다.

토니오빠
저도 얼마전에 시작했는데...만들어주는건 만들어주고, 현질은 현질대로 해주는중입니다. ㅠ ㅠ | 17.08.12 23:06 | |

(IP보기클릭)173.63.***.***

양초 열때문에 출력물이 녹아내린다...하시면 요녀석 같은걸 써보시면 좋을것 같습니다. 금손금손...+_+

🐸june_EE
요녀섴?...이 뭘까요?...감사합니다. ^^ | 17.08.12 23:06 | |

(IP보기클릭)68.174.***.***

우그우그
헙.. 링크가 안들어갔네요.. 양초모양으로된 led 라이트였습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 17.08.13 00:53 | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

아빠 저는 호그라이더요 +_+

요무무
제가 사람 캐릭터에는 약해요 ㅠㅠ | 17.08.12 23:07 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

아빠 저도 만들어줘요!

담배의요정타르
ㅋㅋㅋ 갑자기 아들이 늘어난 분위기네요. | 17.08.12 23:07 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

제 두번째 아빠 해주시면 안돼요?

(IP보기클릭)14.138.***.***

이렇게 한번 아빠맛을 보고 나면 직접 3d 프린터를 만질수 있기전까진 계속 매달릴거 같은데요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

초 고열 용광로..생각하고 들어왔는데

(IP보기클릭)221.139.***.***

아빠가 금손~!(2)ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315272 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294263 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366418 2015.05.03
30596727 자작 godfinger 222 51872 2022.01.30
30581307 자작 lkk- 109 51810 2018.11.16
30580048 자작 AKA-RESCUE 84 51800 2018.08.30
24327861 자작 북두남자 87 51766 2015.02.01
30579679 자작 대리석고양이 101 51745 2018.08.11
30574769 자작 아루흐 106 51743 2017.09.29
30593080 자작 아이라 유르키아이넨 138 51718 2021.03.07
30574975 자작 ~TORI~ 72 51498 2017.10.11
30572578 자작 아루흐 185 51448 2017.05.18
30601307 자작 PLaSSo 131 51436 2023.02.08
30580829 자작 고롱고롱야옹이 139 51404 2018.10.16
30596176 자작 LeeVenzi 133 51338 2021.12.09
30577054 자작 제603 기술시험대 102 51271 2018.02.21
30590034 자작 화이트_모로 74 51181 2020.07.28
30591503 자작 마즐래 242 51011 2020.11.13
30585350 자작 날드PD 65 50979 2019.09.04
30593398 자작 좐박토이 59 50912 2021.04.03
30577699 자작 6D 184 50896 2018.04.08
30585742 자작 renoir55 54 50850 2019.09.30
30595892 자작 지돌파워 181 50695 2021.11.11
30596107 자작 6D 317 50649 2021.12.04
30573977 자작 우그우그 79 50634 2017.08.11
30600057 자작 PLaSSo 106 50529 2022.11.07
25676252 자작 웹고블린 255 50513 2015.05.28
30577696 자작 FD3S 64 50476 2018.04.08
19265189 자작 야손 361 50072 2013.11.19
30576561 자작 멈추지 마 111 50000 2018.01.19
27676442 자작 Ssoull 264 49997 2015.11.07
글쓰기 7672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X