본문

[완성] <나무젓가락 공예> 프로메테우스 건담 [116]

(2175855)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49482 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

BEST
진짜 개쩐다

BEST
현존하는 어떤등급의 프로메테우스 건담을 나무질감나게 도색했다고 해도 믿겠네요...

BEST
오른쪽이구나~~~ 세번째 승객 탑승합니다~

BEST
와...우리집 찬장에 와리바시 많은데...

BEST
아하~ 건담을 나무색으로 도색을 하셨구나~

BEST
진짜 개쩐다

BEST
오른쪽이구나~~~ 세번째 승객 탑승합니다~

BEST
와...우리집 찬장에 와리바시 많은데...

맙소사 또 나무젓가락 깍으셨군요...

오 마이 갓....

좋은의미로 경악하고갑니다. 눈호강.

대단하시군요...

와... 어떻게 이렇게 만들지?

예상치 않은 고퀄에 충격...

가동된다는것도 정말 대단한것 같습니다 ...;;

세상에나... 제가 지금 뭘본거죠

자 이제 나무젓가락을 보여주시죠!

와 진짜 이건 제가 루리웹에서본 나무젓가락 공예중 거의 탑급이네요...

BEST
현존하는 어떤등급의 프로메테우스 건담을 나무질감나게 도색했다고 해도 믿겠네요...

근데 프로메테우스 건담이 모델로 현존하지않죠 ㅎㅎ 앙마님이 개조하신거 말고는 없습니다 ㅋ | 16.03.16 18:36 | |

대박이네요

저 모든 공정을 프라판 프라봉을 사용하면 풀스크레치 빌드의 교과서 이겠는데요! 심지어 나무라니 우와...

세상에...

앙 오른띠~

루프동 제 2의 프로메테우스 건담

미쳣다 이건

22번째 오른쪽 일등석 탑승합니다!

이러다 나무로 여친만드실 기세...

BEST
아하~ 건담을 나무색으로 도색을 하셨구나~

헐... 젓가락깎는 노인

탑승완료.

프라로 만들어서 나무젓가락 재질로 보이게 도색하신거군요. 압니다. (현실도피중)

세상에.... 없만갤로....

외계인이 루리를 침공했다!!

어라? 내가 지금 뭘 본거지?

세상에 마상에....

지금까지봐왔던 나무젓가락 작품들과 급이다르다는 생각이 듭니다.. 대단하네요

목재 건담 대박입니다. 지금은 젓가락이지만 나중에 삼나무 판재로 만드실 듯합니다.

아..... 뭐라 할말이 없네요.. 닥추입니다!

다른의미로 진정한 목업이십니다. 장인정신에 박수!!

이 글이 꼭 오른쪽으로 가야한다고 제 전두엽이 소리치고 있습니다!!!

리얼木업이다..와 쩐다..

대박

말도안돼..

차라리 나무 처럼 보이게 도색을 했다고 하시면 믿을께요

세상은 넓고 외계인은 많다.

와 말이 안나오네...

멀더....스컬리........ 이세상에 외계인은 존재했어요..!

헐...

이야... 나무 질감 기가막히게 도색하셨네요. 혹시 데칼인가요? (이렇게 적었는데 왠지 실패한 농담이 될 것 같은 OTL)

어... 내가 뭘 본거지;

외계인 NO!

와 이제 >>>저짝 위에 간다~~~~

내가 지금껏 루리웹에서 보았던 나무젓가락 공예품 중에서 최상

손이 금손..... 보통 나무젓가락으로 만든건 살짝 지저분 하던데... 완전깔끔하고 각이 살아있네요.

진정한 목업이네요

오~ 갓!! 신이시어!!!

진짜 할말이없네요. 강력하게추천드립니다!

나무젓가락컬러 도색인데요

여기 진짜 목업이 있다고 해서 왔습니다

으앙 금손 ㅜ_ㅜ)

그냥 말이 필요 없네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정말 이건 ㅋㅋㅋ 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 대단해서 감히 내가 대단하기도 미안할 정도다

아니 시방 이거 뭐시여

목업괴인이 또!!...

도대체 나무젓가락에 무슨 일이 벌어 진거지? 심지어 관절이 움직이네

헐....나무라니...나무라니...

젓가락 깎는 노인이 또....!!

젓가락으로 만들고 가동까지.... ㅎㄷㄷ

예술이다

mbc 에서 하는 능력자들 한번 나가보세요 이건뭐 그냥 예술품인데요

나무젓가락이라구요??????ㅇㅅㅇㅅ???????????

주로 어떤 외계인을 고문 하십니까?

잘 만드셨네요.

난 뱁새니 추천이나 주고 늅늅 거려야겠다

다른데는 둘째치고 머리퀄이 장난이 아냐...

맙소사... 내가 지금 뭘 본거지?....... 날이 갈수록 루리웹은 지구가 아닌 것 같습니다.

젓가락 장인이시다.... ㄷ

프로메테우스?? 호오!!! 클릭!!! 뭐야!! 건담 낚시잖아!!! 스크롤 내리면서.... 팬티가 축축 해졌네요...

이정도면 그냥 레진파서 장사하시죳

...라면이 싫어합니다 ㅠㅠ

와리바시 ㄷㄷㄷ

이게 뭐하는...반다이 쌈싸먹을 퀄리티;ㅅ;

헤비암즈+울프우드인가요? 대단하시네요

그러니까 이게 MG 나무색으로 도색한거죠?

하아.. 낚시...

목둔술사가 요기잉네?

와라바시 간다므~~!!!! 나무로 만들어 지니까 색다른 느낌~!!!

뭐지...이 웨하스틱한 고급스러움은... ㄷㄷㄷㄷ

혀로 핥아보고 싶다.

정체를 밝혀라. 외계인!

이제 종이를 거쳐서 나무인가..(..)

건담깍는 노인

이상하다 나무젓가락이라 했는데??

와........공예과 출신이세요?? 이야.......ㄷㄷㄷ

이분 왜 프라모델을 나무젓가락도색 하셨어요?

ㅎㅎ 건프라를 나무질감으로 도색하시다니 센스가 굿이네요^^ 네? 도색이 아니고 나무로 만드셨다구요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 농담 센스있으시네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프로메테우스라길래 영화 얘긴줄...

어.....왜 제가 지금 타자를 앞발로 치고있는 느낌일까요

싸..싼다앗!

신이시여

이정도면 반다이에서 스카웃 제의 들어와야 하는거 아님??? 목업팀으로...

없으면 만들면 되지 뭐하러 기다려요? 사스가 루리웹

에어리언 프로메테우스인줄 알고 들어왔네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310846 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289112 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361032 2015.05.03
25276807 완성 frog717 1844 158527 2015.04.25
27131636 완성 에핑 558 54315 2015.09.23
30596275 완성 루리웹-7263286556 535 66649 2021.12.17
7772958 완성 madox01 521 61341 2008.10.01
19985839 완성 수트코트 515 62388 2014.01.25
20471467 완성 말롭 483 63091 2014.03.08
30576004 완성 ~TORI~ 478 166666 2017.12.12
27054177 완성 ◀도깨비▶ 474 57454 2015.09.17
30604050 완성 나도블로겨 442 79434 2023.09.14
30605030 완성 유라언니경호원 441 75016 2023.12.06
21459389 완성 kradmesser 427 55162 2014.06.03
20825052 완성 ~TORI~ 422 42023 2014.04.10
22705578 완성 nathan13 419 49434 2014.09.14
30567605 완성 Αng마 409 103607 2016.07.31
29283313 완성 -눈의 꽃- 391 49482 2016.03.13
30588122 완성 메탈퍼니 375 152476 2020.03.12
25482529 완성 카마로2 359 57936 2015.05.12
30572602 완성 감성로봇 356 49687 2017.05.20
28340210 완성 서야후야 353 63386 2015.12.29
29066500 완성 가이아78 352 60583 2016.02.25
20757934 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 350 92568 2014.04.04
30574959 완성 레인게임 345 91712 2017.10.10
30599666 완성 토론베/흑염소 340 65392 2022.10.15
29974784 완성 Αng마 339 57110 2016.05.06
20572484 완성 카마로2 335 61982 2014.03.17
30579410 완성 즐거운도시 334 90065 2018.07.25
30572469 완성 감성로봇 334 53064 2017.05.11
30596027 완성 maestro0225 325 85118 2021.11.26
글쓰기 80013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X