본문

[완성] [MG] 헤비암즈 - 댐즐 플라이 팩 (BGM, GIF 주의) [176]

(326760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57110 | 댓글수 176
|

댓글 | 176

(IP보기클릭).***.***

BEST
젤나가 맙소사 헤비암즈에 한번 심장쏘이고 백팩에 두번쏘이고 가동에 세번쏘이네...

날아라 헤비암즈! 오랫만에 보는 앙마님 작품이네요 gn드라이브에 프로펠러를 달고 돌아가는게 매우 인상적이네요

빌더즈 파츠중 즈고크 팔을 사용할까도 했지만 역시 GN 드라이브를 선택하길 잘했네요! 흐흐 | 16.05.06 17:48 | |

역시 좋은 작품에 눈호강 하고 갑니다~!! M1......!!!! 뭔 가 눈물이 날것같은....

안 선생님!! 아스트레이가 만들고 싶어요..ㅠㅠ | 16.05.06 17:50 | |

BEST
젤나가 맙소사 헤비암즈에 한번 심장쏘이고 백팩에 두번쏘이고 가동에 세번쏘이네...

으엌 삼연타 댓글엔 추천! | 16.05.06 17:51 | |

오른쪽이!!

하앍 오랜만에 완성하다보니 적응이 안되네요 ㅠㅠ | 16.05.06 17:51 | |

우.....우아아아아아아아 내가 지금 뭘본거지!?

흐흐흐 +_+!! | 16.05.06 17:51 | |

대작... 수동 태엽식 돌리기라니 ㄷㄷ

위에 태엽이 하나 망가졌을때 차라리 모터를 달아 할려고 했지만 결국 실패하고 수동으로 다시 했네요 엉엉 ㅠㅠ | 16.05.06 17:52 | |

대체 이분은 만들지 못하는 건프라가 뭐야 심히 궁금해진다.

으엌크크크크크크킄; | 16.05.06 17:52 | |

신이다 신

저도 아직 한참 멀었습니다 ㅠㅠ! | 16.05.06 17:52 | |

오..멋집니다 가동까지 후후.. 좋은작품 잘봤습니다

흐흐 고생한 보람이 있네요! ^ㅡ^ | 16.05.06 17:54 | |

가동이 정말일품이군요 오른쪽에서 뵙겠습니다

털털털털 하고 돌아가니 애가 휘청 휘청 가려 정말 식은 땀이 나더군요 ㅠㅠ | 16.05.06 17:55 | |

인간 입니까. 앙마 입니까? 멋진 작례에 추천입죠.

엌크크크킄 감사합니다! | 16.05.06 17:55 | |

헤비암즈 토란잠!

트윈 드라이브! | 16.05.06 17:55 | |

역시 없으면 만드는 루리웹 사람 클래스

이젠 있는거론 만족할수 없게 되버린..(?) | 16.05.06 17:56 | |

믿고 보는 앙마님 작례

흐흐 감사합니다! +_+! | 16.05.06 17:56 | |

오오옷 프로펠러가돌아가네요 ㅎㅎ 신기합니다 ㅎㅎ

돌려보겠다고 정말 이것 저것 다해봤네요 ㅠㅠ 감사합니다! | 16.05.06 17:56 | |

어...?! 프로펠러가...돌아...?!

흐흐흐 역시 돌아야 제맛이죠! | 16.05.06 17:57 | |

오른쪽으로가는 날개군요!

어엌! 갔으면 좋겠네요! | 16.05.06 17:57 | |

오랜만이군요

흐흫...ㅠㅠ 정말 오랜만에 글 올리는거 같네요 다음작은 그래도 빨리 올려볼려 합니다! +_+ | 16.05.06 17:58 | |

멋진 작품 잘보고갑니다! 오랜만에올리셨네요

개인적 일도 많이 터지고 해서 정말 오래 걸렸네요 엉엉 ㅠㅠ | 16.05.06 17:58 | |

멋지다!! ^^b !!!

어엌 감사합니다! ^ㅡ^!; | 16.05.06 17:59 | |

이제 그대로... 오른쪽으로 날아가시면 되겠군요 ^^

어엌 오랜만에 왔으니요! +_+;!!! | 16.05.06 18:00 | |

이런 건 무조건 추천. 만화책 자료가 있다고는 하지만 저 정도면 거의 풀 스크래치 빌드네요. -0-;;;;; 추진장치가 프로펠러식이라 그런지 V-22 오스프리 느낌도 납니다.

어엌 감사합니다! 그래도 스크래치 하시는 분들은 따라갈수가 없는거 같네요 ㅜㅜ 근데 정말 오스프리 같네요 흐흐 만화책 상에서도 모티브가 됐을지도요 +_+! | 16.05.06 18:02 | |

헤비암즈 오른쪽 가신다 비켜라

어엌크크크크크크킄! | 16.05.06 18:02 | |

오오... 로터를 재현한데다, 움직이게 하셨을줄은..! 저 작품은 실제로 꼭 보고싶네요 ^^

흐흐 일단 취미공장에 전시할 예정입니다. +_+ 다만 프로펠러 가동은 힘들거 같네요 ㅠㅠ | 16.05.06 18:03 | |

어째 프로펠러부의 컬러링 때문인지 건버스터가.. 가동까지 시키실 줄은 몰랐네요, 이야..

흐흐흐 비밀리에 조심 조심 진행중이였습니다 으핳핳 +_+ | 16.05.06 18:07 | |

예상밖에 부품들을 쓰신걸 보고 감탄했습니다

흐흐 마크로스 계열도 상당히 들어간거 같네요 +_+ 엔진 부분은 정말 마크로스가 없었으면 어찌 완성했을지 ;ㅁ;! | 16.05.06 18:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에공 죄송합니다 ㅜㅜ 저도 퍼오다 보니 자동 재생만 있더라구요 덜덜; 대신 좀 잔잔한걸로 바꿨습니다 ㅠㅠ | 16.05.06 18:05 | |

충격의 작품이네요! 가동식이라니! 대단합니다

흐흐.. 아마 처음이자 마지막 가동일거 같습니다 ㅠㅠ | 16.05.06 18:07 | |

오른쪽 가셔야 할듯.

어엌크크크크킄! | 16.05.06 18:07 | |

이건 추천해야해!!

흐흐 감사합니다! | 16.05.06 18:07 | |

멋있네요~

하앍 감사합니다! | 16.05.06 18:07 | |

정말 멋지네요 움직이기까지!

흐흐 가동이 살린거 같네요! | 16.05.06 18:09 | |

감탄 또 감탄하고 갑니다. 샌드록 . 기대합니다!

샌드록도 어서 만들어야 하는데 말이죠 ㅠㅠ 재료들도 모였는데 으으! | 16.05.06 18:08 | |

반다이에서 스카우트 제의 들어올꺼 같네요~^^

엌 과찬의 말씀이십니다! +_+! | 16.05.06 18:09 | |

뎀즐타고 오른쪽으로 날라가십니다

어엌크크크크킄 | 16.05.06 18:08 | |

오타쿠

루리웹에서 오타쿠를 논하다니 어불성설 이군요~ ^ㅡ^ | 16.05.07 02:07 | |

드론기술과 연결시켜서 MS드론을 만들수도 있겠어요! 정찰보내고 카메라로 찍고!

어엌; 한순간은 날려볼까 했는데 너무 무거워서요 ㅠㅠ | 16.05.10 21:53 | |

아니 심지어 움직여... 대박입니다. 앙마님 진짜 우왕

흐흐 감사합니다! | 16.05.10 21:53 | |

이 빌드를 위해 아낌없이 갈아 넣으셨군요.. 굿굿

은근 돈이 많이 나간 녀석이였네요 ㅠㅠ 스파이럴 크래셔만 해도 으으! | 16.05.10 21:53 | |

저 GN드라이브랑 날개랑 같이 움직이니 이상한 것 같아요... 랄까 괴물인정

엌 따로 가동까지는 힘들더라구요 ㅠㅠ | 16.05.10 21:53 | |

작례품 사진집으로 내셔도 될듯합니다 추천 박고 갑니다

하앍 감사합니다 흐흐! | 16.05.10 21:53 | |

앙마님.. 언제한번 같은 이웃블로거로써 제 냐이아좀 소생시켜 주실수 있겠슴네카... 제 똥손으로 이녀석을 멋있게 살릴수가 없군요.... ㅠ

어엌; 제가 레진 공포증이 생겨서 ㅠㅠ; | 16.05.10 21:55 | |

워매.... 이것이 뭣이다냐.... ㅎㄷㄷㄷ........ 연방의 프라모델러는 악마인가.. ;ㅅ;

으엌 앙마 입니다! (엄근진) | 16.05.10 21:56 | |

윙 건담 주인공 바뀌나요 이노베이터 트로와 버튼 전화기를 울려라!!

트윈 드라이브 +ㅁ+! | 16.05.10 21:56 | |

반다이 : 음... 저렇게 만드는거군... 좋아, 이제 저것만 G클럽용으로 팔면 되겠다!

엌 윙 계열 라인 부활좀 ㅠㅠ | 16.05.10 21:57 | |

백팩은 한정으로 나온건가요??

저도 나왔으면 좋겠네요 크크! | 16.05.10 21:57 | |

삭제된 댓글입니다.

흐흐 감사합니다! | 16.05.10 21:57 | |

엔진 돌아갈때 부왘

부왘!! | 16.05.10 21:57 | |

가동은 진짜 좋은 의미로 충격적이네요 ㅎ 정말 멋집니다

하앍! 감사합니다! ^ㅡ^! | 16.05.10 21:57 | |

이건...넘사벽이네요 정말...;

어엌 오랜만에 괜찮은게 나온거 같네요 흐흐 +_+! | 16.05.10 21:58 | |

나는 반다이에서 새로내준줄알았네;; 가격은 얼마나 될려나 했는데 자작이라니...

흐흐 오래걸린 만큼 보람이 있군요! | 16.05.10 21:58 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310732 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289003 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360894 2015.05.03
25276807 완성 frog717 1844 158523 2015.04.25
27131636 완성 에핑 558 54310 2015.09.23
30596275 완성 루리웹-7263286556 535 66649 2021.12.17
7772958 완성 madox01 521 61341 2008.10.01
19985839 완성 수트코트 515 62382 2014.01.25
20471467 완성 말롭 483 63086 2014.03.08
30576004 완성 ~TORI~ 478 166653 2017.12.12
27054177 완성 ◀도깨비▶ 474 57454 2015.09.17
30604050 완성 나도블로겨 442 79428 2023.09.14
30605030 완성 유라언니경호원 441 75012 2023.12.06
21459389 완성 kradmesser 427 55162 2014.06.03
20825052 완성 ~TORI~ 422 42023 2014.04.10
22705578 완성 nathan13 419 49434 2014.09.14
30567605 완성 Αng마 409 103603 2016.07.31
29283313 완성 -눈의 꽃- 391 49468 2016.03.13
30588122 완성 메탈퍼니 375 152476 2020.03.12
25482529 완성 카마로2 359 57931 2015.05.12
30572602 완성 감성로봇 356 49681 2017.05.20
28340210 완성 서야후야 353 63386 2015.12.29
29066500 완성 가이아78 352 60583 2016.02.25
20757934 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 350 92557 2014.04.04
30574959 완성 레인게임 345 91696 2017.10.10
30599666 완성 토론베/흑염소 340 65392 2022.10.15
29974784 완성 Αng마 339 57110 2016.05.06
20572484 완성 카마로2 335 61982 2014.03.17
30579410 완성 즐거운도시 334 90061 2018.07.25
30572469 완성 감성로봇 334 53064 2017.05.11
30596027 완성 maestro0225 325 85113 2021.11.26
글쓰기 80009개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X