본문

[완성] 늑대아이 디오라마 완성 [74]

(528784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32655 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
피규어는 정품인 완제품입니다.

BEST
피규어는 완제품입니다.

BEST
영화 포스트화면 그 느낌 그대로네요 오른쪽에서 뵈요

멋진작품엔 선감상 후추천

감사합니다. | 16.03.03 19:20 | |

사실 스포일러가 그닥 중요한 내용은 아니라 별 상관 없긴 하지만 뭐 신고는 했습니다 | 16.03.08 04:09 | |

정말 최고입니다~! 정말 멋져요~!대단하십니다~!!

과찬이십니다. | 16.03.03 19:21 | |

오~ 너무 멋져요!!

감사해요 | 16.03.03 19:21 | |

BEST
영화 포스트화면 그 느낌 그대로네요 오른쪽에서 뵈요

이번에도 갈수있을까요? | 16.03.03 19:21 | |

오른쪽으로 .고고...

가능할까요? | 16.03.03 19:21 | |

오~ 또 작업하셨군요! 추천! ^^

예 이전에 만든것과 차이를 두었습니다. 나무를 만들고 변화를 주었는데 괜찮은가요? | 16.03.03 19:21 | |

전에도 봤지만 정말 탐나는 작품입니다. 추천드리고 갑니다.

추천감사합니다. | 16.03.03 19:22 | |

감탄사가 절로 나오네요. 정말 멋집니다!

감사합니다. | 16.03.03 19:22 | |

우왕..대단히 아름답네요. 애니느낌이 물씬 나네요

예 감사합니다ㅣ | 16.03.03 19:22 | |

오른쪽으로 가시길

과연 갈까요? | 16.03.03 19:22 | |

엥? 뭐야 포스터잖아~ 했는데..........................................그게아니야!!!

좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.03.03 19:22 | |

완성품인줄...........

BEST 피규어는 완제품입니다. | 16.03.03 19:22 | |

지브리 애니메이션들은 저렇게 포스터를 입체화시킨 재품을 본적이 있는데 늑대아이를 이렇게 보니 새롭네요 ^^ 피규어는 직접 조형하신건가요?

BEST 피규어는 정품인 완제품입니다. | 16.03.03 19:23 | |

와 판매하면 바로 구입하고 싶은 퀄리티네요.

이미 의뢰자의 장식장에 있습니다 | 16.03.03 19:23 | |

관련상품으로 바로 판매해도 무리가 없을거같은 작품이네요.. 대단하니다

오른쪽으로 가버리세요 빨리!

이, 이맛은 오른쪽의 맛이구나!!!!

우와 이건 진짜 갖고싶어요 애니메이션 감동있게봤는데 장면이 갑자기 떠오르네요 정말 멋있습니다

오른쪽확정

이건 아트야!!!

워....배경도 배경이지만 캐릭터 구현력이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 갓

이 피규어는 유독 배경 제작 작품이 많군요... 저도 이 작품을 너무 좋아하는 사람 중 한 사람이라 피규어를 구매하고 싶었지만 피규어만 덜렁 있으면 너무 [엄격] [진지] [근엄] 한 도색에 위화감이... 이 색 때문인지 배경 조합 작품이 더 많이 나오는 것 같습니다.

늑대아이 때의 감동이 새록새록...ㅠㅠ

와 ~ 진짜 너무 멋지네요

양산계획은 없으신지...!!

이거 보면서 울뻔도 하고 그랬는데... 마지막은 남자애욕도 하고

효도 하고 싶어집니다.

인정 최고네요

와...소장하고 싶습니다....작품이네요

출근전 좋은작품 보고갑니다

오오 멋집니다~

엄청나네요.,.

아 취향저격ㅠㅜ 왠만하면 댓글 안다는데 너무 멋진 작품이네요

정말 예술입니다 ㅠㅠ

조형이 멋지고 어쩌고 할 레벨이 아니네요. 바람이 눈에 보이는것 같습니다. 대단하네요.

치마 펄럭이는쪽 ..팬티 보이나요?

ㅁㅅㅅ.. | 16.03.07 15:21 | |

ㅎㅇㅅ... | 16.03.07 20:38 | |

첫짤만 보고 어, 뭔가 내가 가진 블루레이랑 다르네 했더니.... 멋지네요

피규어하고 포스터하고 약간 이질감 느껴지던데 저렇게 해놓으니 비슷한거 같기도 하네요.. 저런건 어떻게 만들수 있는거죠?! 멋집니다!

자식새끼 키워봤자 말짱 헛거다.. 라는 교훈을 주는 작품. 애니에서 바로 튀어나온듯한 퀄리티가 굉장하네요 :)

아들 새끼 키워봤자 말짱 헛거다. | 16.03.07 16:09 | |

처음 딱 봤을때 일러스트인줄 알았네요.ㄷㄷ

아메는 개인적으로 호래자식으로 밖에 안보임.;;; 폐륜아...

호옹이!!!!!!

정말이지 수인어린이가 최고야!! ㅊㅊ

왠지 하연수가 보인다 ㄷㄷ

와 정말 잘만드셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

감동이 밀려옵니다. 잘 만드셧네요 역시 안되면 만드는 루리웹~! ㅠㅠ

아 ㅠ ㅠ 이건 물건으로 판다면 진심 구매하고 싶습니다...ㅠ ㅠ 애니의 감동이 그대로..ㅠ ㅠ

???????????????????? 이거 만드신거라고요? 이 맛은...거짓마... 흣?!그런! 바보같은 거,거짓말이... 아니라고?!

맙...소...사...

돈내고 파셔도 될꺼같네요ㄷㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와~나무부터 시작해서 풀들 구름 퀄리티가 엄청나네요~ 영화포스터보다 더 멋지네요!! 추천 +_+b

진짜 이쁘네요.

우와아~ 개 잘만드셨... 아니 늑대 잘만드셨네요 +_+

햇빛이 정말 이쁘네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 80137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X