본문

[자작] [재업] 레이븐 검은화염대검을 만들어봤습니다. [93]

(3196992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50513 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 검은 공격력과 공격속도가높아 참 맘에 듭니다.

BEST
이 검은 오른쪽 맛이 나서 참 마음에 듭니다.

BEST
이 맛은 오른쪽의 맛이다!

BEST
드워프 장인이 인간 코스프레 중이라 해서 와봤습니다.

BEST
허허 감사합니다 !! 또 작업할까 생각은 하고 있지만.. 만들고나니 현자타임이 와서요 !!

BEST
이 검은 공격력과 공격속도가높아 참 맘에 듭니다.

하하 그렇죠 !! 첫 무기라 더 의미가 있습니다 | 15.05.28 12:52 | |

저 칼로는 무도 못썰듯.. | 15.06.02 12:17 | |

BEST
이 맛은 오른쪽의 맛이다!

와 광고에 나온 검은 장난감으로 만들어 버리는 퀄리티군요!!! 1/3사이즈 좀 만들어 주심 안될까요 ~~

BEST 허허 감사합니다 !! 또 작업할까 생각은 하고 있지만.. 만들고나니 현자타임이 와서요 !! | 15.05.28 12:53 | |

광고에 나와도 손색없을 퀄리티네요. 이것은 오른쪽의 맛!

허허허 광고라니 감사합니다 ! | 15.05.28 12:53 | |

킷타카! 오른쪽에니!!

오른쪽으로 ~ | 15.05.28 12:53 | |

BEST
드워프 장인이 인간 코스프레 중이라 해서 와봤습니다.

쉿 제가 드워프라는 점 어디서 얘기하시면 안됩니다 ! 극비입니다 | 15.05.28 12:53 | |

오른쪽아~~~

오른쪽이라니~~~ 과분합니다 ~~~ | 15.05.28 12:53 | |

BEST
이 검은 오른쪽 맛이 나서 참 마음에 듭니다.

허허 오른쪽으로 갔으면 좋겠네요 !! | 15.05.28 21:43 | |

그런데 그 일이 실제로 일어났습니다 | 15.06.01 15:45 | |

역시 그그실의 루리웹 | 15.06.02 13:26 | |

제작의뢰 되나요? 드웦 대장장이님

앗 !! 나중에 한가하면 글올려볼게요 ~ ㅎㅎ | 15.05.28 21:43 | |

와 무슨헤파이토스세요? 퀄리티가 덜덜

쉿!! 드워프랍니다 !! | 15.05.28 21:43 | |

다시 봐도 멋지네요 역시 당신의 투영공정은 완벽해!

허허허 감사합니다 | 15.05.28 21:43 | |

없으면만드는...

여친빼고... | 15.05.28 21:44 | |

다만드는... | 15.06.02 04:10 | |

여기 대검장인이 있다고 하여 와봤습니다

제가 바로 드워프입니다 ~ | 15.05.28 21:44 | |

고블린 드워프설 | 15.06.01 21:22 | |

스케일게시판에서 먼저 봤지만 다시봐도 멋진 작품이네요~ 흐흐 드루와~ 드루와~~

준구가 시키드나 ~ | 15.05.28 21:44 | |

크크크 비하인드 재밌네요~~ 툭툭 빵빵

앗 ! 재미있게 봐주셨다니 감사합니다 | 15.05.28 21:45 | |

저도 검은 화염대검 유저의 정으로 추천드립니다..

오오 검은화염대검 유저만나기 쉽지않은데 감사합니다 ! | 15.05.28 21:46 | |

장인이다! 장인이 나타났다!!

과분한 칭찬입니다 ~ ㅎㅎ | 15.05.28 21:46 | |

ㅎㄷㄷ

ㄷㄷ!!! | 15.05.29 10:26 | |

아~놔... 정말.. 멋지네요!! 갖고 싶다는 맘이 화~악 드네요!

이걸 휘두르고 다닐까봐요 ~ ㅎㅎ | 15.05.29 10:26 | |

웹고블린님 쪽지 확인해주세요^^

확인했습니다 ~ 답장드렸어요 ㅎㅎ | 15.05.29 10:26 | |

광고소품 가지고 오시면 안됨니다

헤헤 !! 그정도로 좋다는 말씀이죠 ?! 감사합니다 ~ | 15.05.31 18:57 | |

훌륭한 능력이시군요,,, 저도 여자 인형 하나 만들어주실수있나요?

(소곤소곤 이미 있지만 생명력을 불어넣기위해 연금술을 연마하고 있답니다) | 15.05.31 18:57 | |

여친도 하나 만들어줘요

ㅠㅠㅠㅠ 제 능력밖이에요 ㅠ | 15.05.31 18:57 | |

1번.4번 스킬계수가 사기인 무기.화염대검...희귀하고 멋있는거는 확실합니다

ㅎㅎ !! 뭘 아시네요 !! | 15.05.31 18:57 | |

이거 완성샷 더 못보나요? ㅠㅠ

완성샷이요 ?! 메일로 보내드릴까요 ? | 15.05.31 18:58 | |

멋지네요.. 감탄하고 갑니다.. 실력을 빌리고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋ

레이븐 운영진이 이 글을 좋아합니다.

!! 달걀귀신이 크고 아름다운 대검을 들고 있네요.

블러드본의 성검도 부탁합니다~ㅎ

드루와 드루와 할때 완전 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 저거등에 차고 회사 출근하면 부서장이 졸라 부러워 하겠네..' 자네 그검 만져봐도 되나?!' "귀속템이라 못드립니다. 부장님~' 그리고 나는 이유없이 3일내내 야근을 해야했다...

캬~ 멋지네요.

대한민국 조카들이 가장 좋아하는 삼촌중의 한분~~~

엘프 칼날도 만들어주세요 ~ ㄷㄷㄷㄷ

우와;;;;;;;;;;;;; 짱이네요;

캬 멋지네요

벽장식으로 걸어도 분위기 끝네주겠네요. 진짜 멋지네요.

이분 적어도 드워프대장장

마지막 장면은 칼 싸게 만드는 행동인가요?

드루와!! 드루왘ㅋㅋㅋㅋ

입에 발린 말이련지도 모르지만..역시 명불허전 루리웹!! 없으면 만들고야 마는 장인정신에 감탄하고 갑니다ㅎㅎ

역시 타이의 검도 만드는 루리웹 답다.

두루왘ㅋㅋ

세부적인퀄리티도 엄청나네요 ㄷㄷ 대단하셔요!!

대장 기술이 만숙이시군요...

중세 유럽에서 태어나셨으면 이름을 떨치는 대장장이가 되셨을듯

이게 그 1번 스킬 삑사리난다고 하는 화염대검 이군요..ㄷ

재밌고, 대단하고, 재밌고... 재밌고.... 재밌고......

역시 루리웹 클라스.

대장숙련도가 만렙이시군요...

우와 ㄷㄷㄷ

아니 여기 또 난쟁이 대장장이가 있네? 자 오른쪽으로 가지 그래? 아하 ~ 이미 갔구만. 다리도 짧으면서 발은 겁나 빠르군~!!

이분 최소 김리

이 글보니까 그분 생각나네요 ..외국분 중에 블리자드한테 의뢰받아서 서리한이랑 피의 울부짖음 제작하신분! 그분 영상보고 자기 직업에 책임감..이라고 해야하나 아무튼 그런 느낌을 받아서 좋았는데 오늘 한번 더 받고 가네요 ㅋㅋㅋ 멋져요!

사스가 ㄹㄹ웹 창조못하는게없군요

음...포맥스로 칼 만드는건 몇번 봤어...식상해 응?뭔가 머신이 나오는데??? 어! 저 문양은 대체 뭐지??!!그리고 저 색상은!!! 어!!!어엌!!!머찌다!!!

없만갤..

야미노 호노니 타카이데 키메로!

진짜 여기 피규어나 이런거 만드시는분들보면 이게 바로 창조경제아닌가 싶음

이게 루리웹 크라스

와 ㅋㅋㅋ 진짜 루리웹은 없으면 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 베르세르크느낌의 대검!!!!! 하앍!!!!!!!!!!! 대검 모에~~~~~~

밀링머신 조각기를 쓰시는군요 ㅎㅎ 스핀들은 몇kw를 쓰시나요? ㅋㅋ 동종업계분을 만나서 좋군요 ㅎㅎ

쪽지 확인 부탁드려요~^^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315397 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294410 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366546 2015.05.03
18912937 제작 다스몰 블로그 269 53129 2013.10.14
30600519 완성 _남궁루리 267 27593 2022.12.07
30572638 자작 숑카누 267 49599 2017.05.21
30403477 완성 Kraina도니 267 57684 2016.06.08
26433848 제작 저에요2 266 46959 2015.07.26
22101437 완성 Αng마 266 53103 2014.07.24
30578425 완성 kyoji 265 51000 2018.05.25
30572235 제작 독코끼리 265 59654 2017.04.28
29397917 완성 zlpla 265 36597 2016.03.23
22293139 자작 순순아빠 265 28947 2014.08.10
30600587 완성 billiejean 264 41530 2022.12.13
30594738 자작 메카투르 264 33637 2021.08.02
30592885 자작 bullsajow 264 103351 2021.02.21
27676442 자작 Ssoull 264 49997 2015.11.07
15765929 제작 건담뿔 264 37715 2012.11.19
30598672 자작 PLaSSo 263 60970 2022.07.24
30594647 완성 푸른곰팡이킹카 263 75841 2021.07.24
30593306 자작 6D 263 72168 2021.03.26
30369690 완성 트라이거 262 58934 2016.06.06
26406694 자작 루리웹-339240358 262 37150 2015.07.23
27115953 페크 껨오바 261 63710 2015.09.22
30580236 완성 즐거운도시 259 66049 2018.09.10
27016281 완성 쏘나시아 259 32402 2015.09.14
26154695 제작 TECH K 259 68443 2015.07.03
30568246 페크 GAMEOVER 258 72441 2016.09.09
25676252 자작 웹고블린 255 50513 2015.05.28
29181061 제작 착한악당™ 254 31597 2016.03.05
27209446 조립 sishio 254 48589 2015.09.30
글쓰기 60653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X