본문

[완성] BGM) 베르세르크 헤드롱 가츠 흉상 완성! [90]

(349638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34944 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
[BGM] PS2.베르세르크 천년제국의 매 성마전기의장 OP -Sign 가사 뿡~(뾰로로롱~) 빠~바 바바바바바 빠빠밤~ 빠~바~바~밤~ 빠마시!(빠~바 바바바바바 빠빠밤~)빠마시!(빠바바바바 빠빠밤~) 빠마시!(빠~바 바바바바바 빠빠밤~)빠마시!(빠바바바바 빠빠밤~) 빠~바~바~~밤 빠마시~다시때쁠라이 대따 미안오기 아까보니 야마새꺄 가야~디야! 아마하~ 대시깐뚜러밧냐 씨야가습기 소아마까투리 읍서새꺄 게임안하시냐! 그러시대 씨불 그러시대~ 껌씹고 쌓인물 토하네~~ 그러시대 씹나 그러시대~~ 구데기와 가위얘기와!! 바바~바바 바바~바밤!!! 빠마시!(빠~바 바바바바바 빠빠밤~)빠마시!(빠바바바바 빠빠밤~) 빠마시!(빠~바 바바바바바 빠빠밤~)빠마시!(빠바바바바 빠빠밤~) 빠~바~바~~밤 십자수에~ 말쌓기만 쉬다안놔 놀기 구라아니야 가믄서 와야 가씨나!! 씹따블라~ 가실때 구워 브라만 구워 메기다 아까보니 얌마새꺄 왔냐 부시야! 그러시대 씨불 그러시대~ 껌씹고 쌓인물 토하네~~ 그러시대 씹나 그러시대~~~ 구데기와 가위얘기와!! 빠마시~ 다시때뿔라이 대따 미안오기 아까보니 야마새꺄 가라디야아~~~~ 빚~~~나는 싫드라야~ 국수볶는 이와 싫드라~야~ 비~~~샐까 새드라~야~ 파리넬리 이와 씹드라~야~ 빚~~~나는 싫드라야~ 쥬스볶는 이와 싫드라~야~ 비~~~샐까 새드라~야~ 파리넬리 이와 씹드라~야!!

BEST
.....(추천)

BEST
추천.....

BEST
뜬금없이 가츠 흉상이 베스트 될 건덕지가 없기에 자작을 예상했지...

BEST
올빼미의 여성의 점에 따르면 죠드의 운명의 상대가 가츠이기도 하니; 사실 그리피스 보다는 이둘이 잘어울리기는 하죠;

BEST
.....(추천)

감사합니다 :) | 15.04.29 19:09 | |

BEST
추천.....

감사합니다~ | 15.04.29 19:09 | |

맨밑에 사진 3장... 한순간 고우키랑 배트맨인줄.. .

저도 만들면서 그런 구도를 많이 생각나게 하더군요 :) | 15.04.29 19:09 | |

삭제된 댓글입니다.

굉장히 많은 얼굴이 섞여있는듯 합니다 ! | 15.04.29 19:09 | |

저만 그렇게 느낀 게 아니였군요...ㅠ.ㅠ | 15.04.29 21:47 | |

조드랑 가츠 대면 사진이 좋네요

베스트 샷이 아닌가 싶습니다 감사합니다 ! | 15.04.29 19:11 | |

...추천...

...감사... | 15.04.29 19:11 | |

말없이 추천..ㅋㅋ

감사합니다 :) | 15.04.29 19:11 | |

추..추천해요!

감..감사해요! | 15.04.29 19:11 | |

사스가 오른쪽^ㅅ^b!

덕분에 오른쪽 왔습니다 :) 감사합니다~ | 15.04.29 19:11 | |

베르세르크 작품은 그냥 추천

추천에는 그냥 감사 ! :) | 15.04.29 19:12 | |

아 그냥 입다물고 봐야겠다..라고 생각하게 만드는 작품이네요. 대단합니다!

아이코 감사합니다 :) 더욱 힘내서 해야겠습니다~ | 15.04.29 19:12 | |

BEST
뜬금없이 가츠 흉상이 베스트 될 건덕지가 없기에 자작을 예상했지...

하하 감사합니다 :) | 15.04.29 19:14 | |

BEST
올빼미의 여성의 점에 따르면 죠드의 운명의 상대가 가츠이기도 하니; 사실 그리피스 보다는 이둘이 잘어울리기는 하죠;

그렇죠? 그리피스는 지금 좀 많이 넘사벽이 되어버렸어요 작가분께서 내용을 어떻게 풀어가실지 궁금합니다 | 15.04.29 19:16 | |

죠드의 행적을 보면 과거의 가츠랑 거의 비슷할 정도라... 아마 죠드는 가츠 입장에서는 자기 자신을 뛰어넘을수 있는 것이기도 하며. 죠드 입장에서는 그렇게 동경하는 상대와의 최후의 싸움을 생각하고 있으니.... 이둘의 대결은 아마 그리피스와의 대결보다 엄청나지 않을까 지금도 상상하곤 합니다. | 15.04.29 19:51 | |

아트 오브 워 : 부들부들...

AOW....절레절레.... | 15.04.29 19:17 | |

가츠 : 팝콘이나 가져와라 이시도르

댓글로 짤방을 넣을수 있으면 좋겠는데 아쉬워요ㅠ | 15.04.29 19:20 | |

저는 왜 눈을 감았다 떴는데 안되는걸까요..

더 오래 감았다 떠보세요~ | 15.04.29 19:20 | |

와 진짜 추천 안주고 버틸 수가 없다...!

과분하네요 ^^ 감사합니다~ | 15.04.29 19:20 | |

오른쪽에 올라온 제목을 봤을때부터 엄청난 기운이 느껴졌습니다.

솔찍한 제목입니다 하하 ㅎ | 15.04.29 19:21 | |

실력이 제법이네요

칭찬 감사합니다 :) | 15.04.29 19:21 | |

한곰산// 멘탈도 갑이십니다. | 15.04.29 19:46 | |

제법이라는 말은 내가 상대보다 더 높은 경지에 있거나 할 때나 쓰는 말인데 그렇게 실력이 있으신가 봐요? | 15.04.29 21:45 | |

실력이 제법이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.29 22:59 | |

궁금해서 그러는데 이거 애니는 왜 없어요? 나오다가 중간에 끊긴것 같은데. 이런 대작은 애니 만들어주면 좋겠는데..

극장판으로 세편이 있긴 한데.... 겨우 가츠의 과거인 프롤로그 부분만 만든것도 몇시간이 넘는 극장판으로 세편이니 애니로 만들기엔 끝도 않보일만큼 길고 퀄리티가 높으니 엄두도 못내겠죠 | 15.04.29 18:24 | |

계속 나오겠죠! 그것만 기다리고 있습니다 ~ | 15.04.29 19:22 | |

지금 애니가 문제가아닙니다 원작이 1년에 몇화도 안나와요 애니가 문제가 아니라 원작부터 좀 어떻게 해야됨 ㄷㄷ | 15.04.30 01:30 | |

원작이 완결이 안났으니 당연 애니도 미완이죠

ㅎㄷㄷ 아트오브 워 보다 쩌는듯....

우와..대단하시네요

...추천한다...

공감 눈이 너무 아쉽네요 ㅠ | 15.04.29 18:45 | |

어떤 부분이 어떻게 이상한가요? 수정할꼐요~ | 15.04.29 18:54 | |

흐콰한 상태의 한쪽눈만 있는거 너무 눈동자가 위로 올라간 느낌? 이라서 좀 과하게 표현하면 마치 아헤가오(...)같은 느낌도 들고.. 적당히 정면 응시하는 게 나았을법 하네요 저는 | 15.04.29 20:37 | |

투구를 쓴 후 위로 치껴 뜬 모습이라 오히려 좋은 눈이 된거 같습니다. 그냥 정면이었다면 증오나 투지가 오히려 반감되지 않았을까 싶네요. | 15.04.30 12:12 | |

광전사갑주 가츠가 "암 어 뱉맨"이라고 말하는거같네요.

뱉게이! | 15.04.29 20:35 | |

얼굴이랑 상체만 있는 흉상은 항상 아쉬워요....몸전체를 만드셔도 될거같은데....한번 해보세요 님께서 만드신다면 진심으로 잘나올거같습니다....와 갖고싶다....

쩐당...

자 여기 추천 받으세요~~~~~!!

명작에는 추천

소란 피우지마! 잠깐만 얍전이있으면돼 잡아먹는게 아냐 등짝을 확인해볼게있어서 그래 헤헤!

헬멧 쓴 모습이 배트맨인줄..

크 역시 베르세르크에는 이 배경음

가츠 머리를 어디서 잘라온 건가!

조드 볼때마다 느끼는거지만 정말 간지나는 캐릭터... 멋집니다.

당신은 원작자 이십니까??

조드 퀄이 장난아니네요 ㄷㄷ

으아...꼭 소장하고 싶은 퀄리티네요! 엄청난 실력이십니다!

BEST
[BGM] PS2.베르세르크 천년제국의 매 성마전기의장 OP -Sign 가사 뿡~(뾰로로롱~) 빠~바 바바바바바 빠빠밤~ 빠~바~바~밤~ 빠마시!(빠~바 바바바바바 빠빠밤~)빠마시!(빠바바바바 빠빠밤~) 빠마시!(빠~바 바바바바바 빠빠밤~)빠마시!(빠바바바바 빠빠밤~) 빠~바~바~~밤 빠마시~다시때쁠라이 대따 미안오기 아까보니 야마새꺄 가야~디야! 아마하~ 대시깐뚜러밧냐 씨야가습기 소아마까투리 읍서새꺄 게임안하시냐! 그러시대 씨불 그러시대~ 껌씹고 쌓인물 토하네~~ 그러시대 씹나 그러시대~~ 구데기와 가위얘기와!! 바바~바바 바바~바밤!!! 빠마시!(빠~바 바바바바바 빠빠밤~)빠마시!(빠바바바바 빠빠밤~) 빠마시!(빠~바 바바바바바 빠빠밤~)빠마시!(빠바바바바 빠빠밤~) 빠~바~바~~밤 십자수에~ 말쌓기만 쉬다안놔 놀기 구라아니야 가믄서 와야 가씨나!! 씹따블라~ 가실때 구워 브라만 구워 메기다 아까보니 얌마새꺄 왔냐 부시야! 그러시대 씨불 그러시대~ 껌씹고 쌓인물 토하네~~ 그러시대 씹나 그러시대~~~ 구데기와 가위얘기와!! 빠마시~ 다시때뿔라이 대따 미안오기 아까보니 야마새꺄 가라디야아~~~~ 빚~~~나는 싫드라야~ 국수볶는 이와 싫드라~야~ 비~~~샐까 새드라~야~ 파리넬리 이와 씹드라~야~ 빚~~~나는 싫드라야~ 쥬스볶는 이와 싫드라~야~ 비~~~샐까 새드라~야~ 파리넬리 이와 씹드라~야!!

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 잘맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.30 02:29 | |

야밤에 미친듯히 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.30 02:45 | |

게임 안 하시냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.30 02:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.30 03:11 | |

새벽 3시에 미소짓고 갑니다. | 15.04.30 03:14 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 숨 넘어갈 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.30 06:34 | |

젠장.. 게시글 본 시간보다 이거 확인하는 시간이 더 길었다.... | 15.04.30 09:32 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.30 10:20 | |

간만에 빵빵 터지네요 | 15.04.30 10:50 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 땜에 BGM 다 들었네요 | 15.04.30 10:50 | |

쩌는 게시물이 약쟁이 때문에 주객전도 ㅋㅋ | 15.04.30 12:55 | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzz시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.30 14:05 | |

x신같은데 중독된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 웃음을 주셔서 ㅋㅋ | 15.04.30 14:22 | |

배트맨 같네요 ㅋㅋ 빡친 배트맨

쀄인!!! 트리거맨은 어딨지???

Shut Up! and Take My Money!

와.... 할말을 잃게 만드는 퀄리티

바지가.... (흥건)(축축)

와 퀄리티, 안에까지 신경쓴 정성 쩐다

제가 보기엔 지금 빡친 얼굴 눈이 투구썼을 때 잘 어울리는 것 같네요

와 조드보고깜놀; 시뻘건눈보고 지렸음

능력자시군요^^~

핫토이 같은 곳에서 일하시나요? 이건 뭐 일반인의 실력이 아니네요.. 엇 내 팬티......

작품 정말 멋지네요! 그런데 야오밍이...

(IP보기클릭).***

불멸 의 기사 : 베르세르크

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315397 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294410 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366546 2015.05.03
[완성] NIKE(Victoire de Samothrace, 승리의 여신) (71)
[제작] 광대 걍코. (81)
[완성] 첫 개조작.... 모쿠버스터 입니다. (107)
[완성] [스압] 반다이 PG 에반게리온 초호기 (122)
[완성] 녹색전차 해모수 (163)
[완성] 1/144 Full Metal Hi-nu ver. Jewelry (240)
[자작] 주방에서 소환한 릴리트 눈나 (66)
[페크] 카이바(유희왕) 헤드 (43)
[완성] ★실제 건담을 본다면!? (93)
[완성] [PG] G 完 (135)
[완성] PG퍼스트 건담 리얼타입 칼라 코팅 (51)
글쓰기 123435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X